„Pfifferlingsgulasch“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Herbst
Pilze
Sommer
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch in einem Bräter in 2 EL heißem Öl portionsweise scharf anbraten. Die Zwiebeln kurz mit anbraten. Das gesamte Fleisch wieder in den Bräter geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach

30 Min. normal 04.11.2011
bei 0 Bewertungen

Speck, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Die Pilze putzen, jedoch nicht waschen, nur vorsichtig abbürsten. Brühe und Wein abmessen. Öl heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch leicht anbräunen, aus dem Topf nehmen und den Speck anbrat

45 Min. simpel 08.12.2008
bei 0 Bewertungen

Eierschwammerlgulasch

60 Min. normal 25.09.2009