„Pfifferlingsauce“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pfifferlingssauce (11 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Pfifferlinge putzen und größere Pilze etwas zerteilen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten, den kleingeschnittenen Bauchspeck dazugeben. Dann die Pfifferlinge hineingeben, anbraten lassen, mit Weinbrand ablöschen und verbraten l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Hühnchenbrüste ins heiße Fett geben und von beiden Seiten gut anbraten lassen. In der Zwischenzeit den Brühwürfel in 200 ml Wasser auflösen und zu dem Hühnchenfleisch dazu geben. Den Estragon wasc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rinderfilet parieren und in Vakuum bringen, bei 57 °C 2 Stunden im Wasserbad garen. Die Zwiebeln, das gewürfelte Dörrfleisch in Olivenöl mit etwas Zucker angehen lassen, bis es etwas Farbe bekommt. Das Tomatenmark hinzugeben und etwas mitanröste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marinade zubereiten und über das Fleisch geben. Im Kühlschrank zugedeckt 12 Std. marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen. Im Bräter kurz anbraten, Zwiebeln zugeben, bräunen. 750 ml Wasser angießen. Weitere 45 Min. schmoren. Pfifferlinge zugeben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfifferlinge putzen, Trauben waschen und halbieren, Feldsalat putzen, den unteren Teil der Lauchzwiebeln klein schneiden und einen kleinen Teil für das Salatdressing zurücklegen. Die Schweinelende in 12 Stücke schneiden und platt klopfen. Mit jewei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pfifferlingsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfifferlingsauce - für Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2012