„Pfifferlinge Speck Zwiebeln“ Rezepte 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Herbst
Braten
Schwein
Schmoren
Gemüse
gekocht
Europa
Sommer
Fleisch
Schnell
einfach
Nudeln
Rind
Lactose
Pasta
Wild
Gluten
Festlich
Deutschland
Geflügel
Beilage
Kartoffeln
Winter
Saucen
Italien
raffiniert oder preiswert
Snack
Vorspeise
Backen
Low Carb
Dünsten
warm
Klöße
Suppe
Eintopf
gebunden
ketogen
Österreich
Salat
Getreide
Reis
Resteverwertung
Weihnachten
Auflauf
Überbacken
Mehlspeisen
Geheimrezept
Käse
Party
Brotspeise
Ei
Tarte
kalt
Wildgeflügel
Innereien
Vegetarisch
Paleo
Studentenküche
Pizza
Meeresfrüchte
ReisGetreide
Schweiz
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Camping
Kartoffel
Halloween
Polen
Trennkost
Frucht
klar
kalorienarm
Afrika
Fisch
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Ostern
 (2 Bewertungen)

mit Pfifferlingen und Speck - Zwiebel - Quark

15 Min. normal 15.09.2010
 (161 Bewertungen)

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
 (8 Bewertungen)

sehr lecker zu Wildgerichten

30 Min. normal 04.03.2013
 (7 Bewertungen)

mit selbst gemachten Spätzle

30 Min. normal 11.12.2012
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Auf einem Rost mit Backpapier 8 Scheiben Toastbrot auslegen. Die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen. Am besten eignen sich kleine Pfifferlinge, große besser klein schneiden. 1/2 halbe Zwiebel in k

5 Min. simpel 16.08.2017
 (0 Bewertungen)

Für den Hefeteig die Trockenhefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und das Hefewasser drüberschütten. Etwa 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend Salz und Olivenöl hinzufügen und kneten, bis ein geschmeidiger, fester

35 Min. normal 27.05.2012
 (2 Bewertungen)

die Herbst-Variante mit Pfifferlingen, Speck und Kürbis

15 Min. normal 24.09.2009
 (41 Bewertungen)

es herbstet

35 Min. normal 13.09.2010
 (13 Bewertungen)

Zuerst den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Speck in die Pfanne geben und anrösten lassen. Zwiebel zugeben und mit anschwitzen, Pfifferlinge zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne gut anschmoren lassen. Creme fra

20 Min. simpel 15.05.2002
 (26 Bewertungen)

Eigenkreation, Alternative zu Sahne

20 Min. simpel 24.10.2013
 (59 Bewertungen)

Für die Gnocchi die Kartoffel waschen und in der Schale sehr weich kochen. Zum Ausdämpfen 15 Min. in den auf 50 °C vorgewärmten Backofen legen. Kartoffeln mit der Schale durch eine Kartoffelpresse in eine genügend große Schüssel drücken. In die Mit

40 Min. normal 01.10.2007
 (6 Bewertungen)

Das Fett in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den Reis dazugeben und kurz anrösten. Den Weißwein angießen und einkochen lassen. 2 Tassen Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen. Öfter umrühren und nach

20 Min. normal 26.06.2002
 (24 Bewertungen)

Den Speck in feine Streifen, die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und halbieren bzw. die größeren vierteln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Speck darin etwas anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten. Die Pilze

30 Min. normal 04.08.2007
 (40 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen. Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebeln andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Mit

30 Min. simpel 21.05.2001
 (10 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen. Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Die Pilze zufügen und ebenfalls andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Crème fraich

40 Min. normal 30.03.2007
 (61 Bewertungen)

Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken. Speck fein würfeln. Pilze putzen (nicht waschen!!) und evtl. klein schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in

30 Min. simpel 09.08.2002
 (3 Bewertungen)

super einfach und schnell gemacht

10 Min. simpel 30.06.2017
 (15 Bewertungen)

Reherl aus der Pfanne, Rehergröstel

20 Min. simpel 09.04.2007
 (3 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Salbeiblätter darin bei mittlerer Hitze 1 Minute braten, dann herausnehmen und beiseite s

10 Min. normal 20.10.2014
 (10 Bewertungen)

Die gewaschenen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 min. dünsten. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter braten. Die kleingeschnittene Zwiebel zufügen und darin glasig dünsten lassen. Die geputzten Pfifferlinge zu der Spe

10 Min. normal 08.03.2005
 (9 Bewertungen)

Die Gnocchi in kochendem Salzwasser rund 5-6 Minuten garen. Ich habe es mit selbst gemachten Gnocchi versucht, fand sie aber im Verhältnis zu den gekauften doch sehr aufwändig. Die Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Speck in Olivenöl anbrat

20 Min. normal 02.01.2008
 (5 Bewertungen)

ohne Sahne

20 Min. normal 28.09.2017
 (2 Bewertungen)

Die Eierschwammerln putzen. Große halbieren, kleine ganz lassen. Speck in Streifen schneiden und in heißem Öl anrösten. Zwiebeln zum Speck geben und etwa 3 Minuten mitrösten. Eierschwammerl beifügen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden gu

25 Min. simpel 05.11.2007
 (6 Bewertungen)

einfach-schnell-lecker

20 Min. simpel 12.09.2008
 (2 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen, Speck würfeln. Speck auslassen und die Zwiebeln im Schmalz anrösten. Die Pfifferlinge zugeben und mit ca. 0,1 l Sekt ablöschen. Salzen und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Schmand binden und bei Bedarf noch ein wenig reduzieren. K

30 Min. simpel 03.08.2006
 (3 Bewertungen)

Gulasch aus dem gusseisernen Topf

45 Min. normal 12.12.2014
 (12 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und hacken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hinein geben und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen

15 Min. normal 18.05.2005
 (3 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen, Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Speck würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck drin ausbraten. Speck herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln im Speckfett geben und bei mäßiger Hitze ca. 20

40 Min. simpel 17.02.2004
 (1 Bewertungen)

Pfifferlinge im Sieb abtropfen lassen. Speck und geschälte Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter bei mittlerer Hitze hell bräunen, Pilze darin flott wenden und braten, bis sie duften. Zwiebeln und Speck im Bratfett hell rösten, mit Mehl bestäuben, dies

25 Min. normal 10.01.2012
 (1 Bewertungen)

Mehl, Milch, Eier, Salz und Mineralwasser mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Daraus in der geölten Pfanne ca. 7 Pfannkuchen ausbacken. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in der Pfanne anschwitzen. Die geputzt

20 Min. normal 06.11.2014