„Pfifferling-risotto“ Rezepte 22 Ergebnisse

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Vorspeise
Dünsten
Geheimrezept
Winter
Frucht
Lamm oder Ziege
Deutschland
Vegan
Low Carb
 (107 Bewertungen)

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 Min. normal 05.11.2007
 (93 Bewertungen)

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 Min. simpel 07.11.2012
 (6 Bewertungen)

Das Fett in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den Reis dazugeben und kurz anrösten. Den Weißwein angießen und einkochen lassen. 2 Tassen Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen. Öfter umrühren und nach

20 Min. normal 26.06.2002
 (31 Bewertungen)

Risotto ai funghi

45 Min. normal 11.04.2005
 (39 Bewertungen)

Pfifferlinge gründlich waschen, größere Pilze halbieren, bzw. vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl in einem großen, breiten Topf mittelstark erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu geben und unter R

40 Min. normal 25.04.2005
 (36 Bewertungen)

Risotto mit Pfifferlingen

20 Min. normal 15.08.2007
 (3 Bewertungen)

Die Pilze mit einem Tuch/Pinsel/Messer putzen, größere Pilze in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 EL Butter zugeben und die Pilze darin anbraten, mit Limetten- oder Zitronensaft ablöschen und gut verrühren, herausnehmen und beise

50 Min. simpel 26.05.2014
 (3 Bewertungen)

sehr würzige Hauptspeise mit einem ungewöhnlichen Risotto

30 Min. normal 07.08.2008
 (1 Bewertungen)

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
 (2 Bewertungen)

Herbstgericht

20 Min. simpel 01.02.2011
 (2 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und mit der Hälfte des Butterschmalzes glasig andünsten. Anschließend den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Dann den Wein und die Brühe nach und nach angießen, bei kleiner Hitze köcheln lassen und ab und

20 Min. normal 06.02.2013
 (1 Bewertungen)

leichtes Sommergericht

45 Min. normal 04.11.2009
 (3 Bewertungen)

Odenwälder Spezialität

40 Min. normal 16.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin andünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Mit Gemüsebrühe bedecken, in ca. 20 Min. gar kochen. Stets Gemüsebrühe nachgießen und umrühren. Staudensellerie zufügen und 10 Min. mitgaren. Mit Zit

30 Min. normal 08.10.2018
 (0 Bewertungen)

Die Hagebutten waschen, dann gut mit Wasser bedecken und ca. 45 min. weich kochen. Das Wasser abgießen, die Früchte durch ein feines Sieb streichen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze säubern, größere halbieren. 2 EL

45 Min. normal 27.02.2013
 (0 Bewertungen)

festlich

45 Min. pfiffig 04.02.2019
 (13 Bewertungen)

Risotto ai gallinacci

20 Min. normal 26.03.2010
 (7 Bewertungen)

Die Pilze putzen, kurz kalt abbrausen, grob zerkleinern. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Das Olivenöl und die Hälfte der Butter in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten schälen, klein hacken, glasig anschwitzen. Den Reis einstreu

20 Min. normal 21.10.2010
 (6 Bewertungen)

Das Hühnergeschnetzelte in einer Schüssel mit der Sojasauce und dem Knoblauch marinieren, etwa 20 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Geschnetzelte darin gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In die

35 Min. simpel 20.08.2010
 (33 Bewertungen)

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht (2 Portionen)

20 Min. normal 12.07.2006
 (0 Bewertungen)

Knoblauch durch eine Presse drücken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch in 1 EL Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis und Safran zufügen und mit Wein und 3/4 l Brühe ablöschen. Ca. 10 Min. garen. Zwiebel fein

50 Min. normal 26.07.2006
 (0 Bewertungen)

Den Backofen schon mal auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Knoblauchknolle halbieren (die andere Hälfte wird nicht mehr benötigt), vorher

60 Min. normal 21.05.2014