„Pfifferling-gerichte“ Rezepte 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Pilze
Hauptspeise
einfach
Vorspeise
Herbst
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
warm
Braten
Schnell
Salat
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Europa
Überbacken
Backen
Festlich
Fleisch
Brotspeise
gekocht
Ei
Beilage
Tarte
Low Carb
Resteverwertung
Lactose
Dünsten
Schwein
Fingerfood
Eier
Deutschland
fettarm
Mehlspeisen
Käse
ketogen
Nudeln
kalorienarm
Pasta
Winter
Camping
Rind
Studentenküche
Auflauf
Kartoffeln
Pizza
Paleo
Frankreich
Schmoren
Gluten
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Skandinavien
Salatdressing
Schweden
Eier oder Käse
Österreich
Schweiz
Italien
Weihnachten
Frühstück
Finnland
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Saucen
Reis
Getreide
Geflügel
Klöße
Norwegen
Trennkost
Frucht
Fisch
Japan
Grillen
Kartoffel
Innereien
Früchte
Frittieren
Osteuropa
Dänemark
Polen
Asien
 (2 Bewertungen)

gut zum Vorbereiten, passt zu vielen Gerichten

30 Min. normal 19.08.2019
 (131 Bewertungen)

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
 (6 Bewertungen)

Pfifferlinge gründlich putzen. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne weitere Fettzugabe knusprig braten. Die Kräuterbutter dazu geben und erhitzen, anschließend die Pfifferlinge. Alles ca. 2 - 3 Minuten braten. Von

20 Min. simpel 17.09.2002
 (5 Bewertungen)

Mehl, Fett, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Ei rasch zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca.1 Std. kalt stellen. Pilze evtl. halbieren. Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Petersilie

40 Min. simpel 15.02.2003
 (7 Bewertungen)

Den Salat in reichlich Wasser gründlich waschen, in mundgerechte Stücke zerrupfen und trocken schleudern. Die Pfifferlinge putzen, waschen (aber nur ganz kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen, damit sie kein Wasser aufsaugen können) und abtro

30 Min. normal 21.11.2006
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne ausbraten und herausnehmen. Kartoffeln zugeben und unter Wenden im Speckfett braten. Pfifferlinge und Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und weiterbraten. Eier würzen, zugeben und stocken lass

15 Min. simpel 02.06.2001
 (4 Bewertungen)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
 (11 Bewertungen)

als Beilage oder mit Schwarzbrot oder mit grünen Bandnudeln

15 Min. simpel 20.07.2007
 (3 Bewertungen)

Die Salate waschen und putzen, trocken schleudern und auf einem tiefen Teller breit anrichten. Die Gurke halbieren und in feinen Scheiben an einer Ecke des Tellers ausfächern. An einer anderen Ecke die geviertelten Tomaten anrichten. Nun die Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
 (16 Bewertungen)

Reherl aus der Pfanne, Rehergröstel

20 Min. simpel 09.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen, abspülen und abtropfen lassen. Eventuell klein schneiden. Dann die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Danach die Pilze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwa 15 Minut

20 Min. simpel 02.06.2020
 (7 Bewertungen)

Die Pfifferlinge waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter in der Pfanne auslassen, die Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Dann die Pfifferlinge zugeben und 5 Minuten schmoren, danach den Speck dazu und den Wein und noch mal fünf Minute

30 Min. simpel 28.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Teller verteilen. Die Möhren schälen, in Julienne schneiden oder grob raspeln. Mit den Maiskörnern und den halbierten Cocktailtomaten auf den Salatblättern verteilen. Die Pfifferlinge

20 Min. simpel 08.07.2005
 (2 Bewertungen)

Brotscheiben buttern, Käse auflegen, Zwiebeln und Pfeffer darüber streuen. Im vorgeheizten Grill oder Backofen (auf höchster Stufe) erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Aus dem Ofen nehmen, die abgetropften und halbierten Pilze auf den weiche

10 Min. simpel 02.09.2003
 (0 Bewertungen)

kleines Abendessen

25 Min. normal 27.08.2018
 (4 Bewertungen)

Als erstes die Pfifferlinge putzen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Tiroler Speck in Streifen schneiden und diesen in einer Pfanne mit 1 El Öl knusprig anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen. Nun 2 weitere El Öl in die Pfanne

30 Min. normal 22.09.2009
 (1 Bewertungen)

Die Steinpilze in warmem Wasser etwa 30-40 min einweichen. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen. Die Milch mit dem Mehl mischen und unterrühren (evtl. durch ein Sieb, so dass keine Klümpchen entstehen). Mit Salz, Pfeffer würzen und die Petersi

40 Min. normal 10.04.2009
 (0 Bewertungen)

für eine Terrinenform mit 1 Liter Fassungsvermögen, ergibt ca. 12 Scheiben

45 Min. normal 14.12.2008
 (2 Bewertungen)

schmeckt auch als Hauptgericht

30 Min. normal 22.01.2011
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Auf einem Rost mit Backpapier 8 Scheiben Toastbrot auslegen. Die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen. Am besten eignen sich kleine Pfifferlinge, große besser klein schneiden. 1/2 halbe Zwiebel in k

5 Min. simpel 16.08.2017
 (0 Bewertungen)

luxuriöses Frühstück oder schmackhaftes Abendbrot

15 Min. normal 25.08.2016
 (4 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen. Schalotten in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln, beides in Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 8-10 Min. bei milder Hitze im geschlossenen Topf dünsten. Die Kürbiske

30 Min. simpel 17.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Eierschwammerl putzen, kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso den Schinken. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln anb

30 Min. simpel 20.08.2010
 (2 Bewertungen)

leichtes Sommergericht oder Vorspeise

50 Min. normal 15.08.2014
 (2 Bewertungen)

ideal zur Verwertung von altbackenem Brot

25 Min. normal 11.07.2011
 (0 Bewertungen)

einfach, attraktiv und kalorienarm

30 Min. simpel 21.06.2018
 (11 Bewertungen)

Pilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen, dabei große Pilze halbieren oder vierteln und kleine ganz lassen. In heißer Butter bei guter Hitze weich dünsten, gewiegte Petersilie zugeben. Eier, Milch und Salz verschlagen. Sobald der Pilzsaft verd

30 Min. simpel 05.04.2001
 (1 Bewertungen)

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

15 Min. simpel 08.07.2016
 (3 Bewertungen)

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pfifferlinge darin weichdünsten, warmstellen. Die restliche Butter schmelzen, das Öl zugeben und die Eier darin braten. Brötchenhälften toasten, buttern und eine Hälfte mit den Pfifferlingen und

30 Min. simpel 13.02.2001