„Pferdefleisch“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Hauptspeise
Deutschland
Europa
Rind
einfach
Eintopf
Fleisch
Gemüse
fettarm
Gluten
klar
Party
Suppe
Nudeln
kalt
Braten
Österreich
Lamm oder Ziege
Vorspeise
Festlich
marinieren
Kartoffeln
gekocht
Mittlerer- und Naher Osten
Grillen
 (2 Bewertungen)

Außergewöhnlich

60 Min. normal 11.11.2016
 (23 Bewertungen)

Pferdefleisch waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa eine halbe Stunde sollen die Fleischstückchen an einem kühlen Ort stehen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden

30 Min. normal 01.05.2003
 (3 Bewertungen)

Rouladen auf einem Teller ausbreiten, salzen und pfeffern. 3 Knoblauchzehen und eine halbe Zwiebel kleine schneiden. Auf jede Roulade 2 Mortadellascheiben drauflegen. Mit je 4 Kapern, 1/5 des geschnittenen Knoblauchs und 1/5 der zerkleinerten halbe

35 Min. normal 02.02.2013
 (3 Bewertungen)

einfach, schnell, fettarm und vitaminreiches Pferdefleisch, zubereitet im Kugelgrill

35 Min. normal 21.09.2016
 (0 Bewertungen)

mit Pferdefleisch

30 Min. simpel 12.07.2012
 (0 Bewertungen)

altbergisches Gericht. Das Originalrezept sieht Pferdefleisch vor, mit Rind geht es aber genauso gut.

20 Min. simpel 29.05.2013
 (1 Bewertungen)

Pferdefleisch

10 Min. simpel 16.01.2014
 (18 Bewertungen)

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
 (3 Bewertungen)

Den Essig und das Wasser 1:1 in einen Topf mit Deckel geben. Das Pferdefleisch darin einlegen. Die Zwiebeln in Scheiben geschnitten mit den Wacholderbeeren und den Nelken dazu geben. Das Fleisch muss mit dem Sud bedeckt sein. Zugedeckt 3 Tage ziehen

30 Min. normal 05.02.2010
 (0 Bewertungen)

traditionell

20 Min. normal 19.10.2018
 (14 Bewertungen)

Das Fleischstück abwaschen, gut trocken tupfen und in eine Steingutschüssel legen. Eine der Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Essig und das Wasser gut vermischen. Die Zwiebelscheiben sowie die Pfefferkörner und die Lorbeerblätter ebenfa

50 Min. normal 19.08.2002
 (1 Bewertungen)

Den Schmorbraten waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Anschließend in eine Plastik oder Glasschüssel legen (Achtung: kein Metall wegen der Säure verwenden). Die durchgeseihte Beize aufkochen und das Fleisch damit übergi

10 Min. normal 08.04.2019
 (6 Bewertungen)

mit Printensauce

30 Min. normal 22.01.2011
 (1 Bewertungen)

Kölner Sauerbraten vom Pferd

45 Min. normal 08.04.2019
 (5 Bewertungen)

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, auch die Tomate. Das Fleisch in wenig Öl, in mehreren Portionen in der Pfanne anbraten. Dabei darauf achten, dass nicht zu viel in de

30 Min. simpel 26.01.2012