„Pferd“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr schnell in der Zubereitung.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in Streifen schneiden, vor dem Braten in einer Öl-Gewürz-Mischung ( Erdnussöl, Chili-Knoblauch, Ingwer ) marinieren. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden und goldbraun rösten. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und das Fleisch sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kreativ

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach David Thompson, Gehacktes von Schwein, Huhn und Garnelen auf Ananas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wurst, Zwiebeln, Paprikaschoten und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Das Gurkenwasser nicht wegschütten. Die Zwiebel anbraten, die Wurst dazugeben und ebenfalls anbraten. Dann Paprika, Tomatenstücke und Gurke zugeben und erhitzen. Alle Gewürze und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell, fettarm und vitaminreiches Pferdefleisch, zubereitet im Kugelgrill

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Fleischstück abwaschen, gut trocken tupfen und in eine Steingutschüssel legen. Eine der Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Essig und das Wasser gut vermischen. Die Zwiebelscheiben sowie die Pfefferkörner und die Lorbeerblätter ebenfa

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel halbieren. Die beiden Hälften auf den Schnittflächen in einer Pfanne anrösten. Alle Zutaten in einen Topf geben, mind. 3 Liter Wasser zugießen bis die Zutaten alle gut bedeckt sind. Langsam erhitzen, aber noch nicht kochen lassen. Den nun auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch durch die mittlere Scheibe de Fleischwolfes drehen. Mit allen Zutaten vermengen, außer dem Tomatenmark. Das Mark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischmischung wie ein Brot formen, in eine feuerfeste Form geben und mit dem Tomatenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Altes Gericht von 1881

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Printensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Angels on Horseback

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

vom Pferd

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch schwimmend im Kräuterbutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Steaks plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln pellen , waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pfanne mit Bratfett erhitzen und die Steaks darin gar braten. Zwiebeln in einen Topf geben, würzen und dünsten. Steaks auf dem Teller platzier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Harzer Art"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Futtern wie bei Muttern

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pferderouladen zunächst von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Bauchschinken darauf gleichmäßig verteilen. Die Gewürzgurken vierteln und ebenfalls gleichmäßig auf den Rouladen vertei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel schälen und grob schneiden. Pferdefleisch in gewünschte Größe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin langsam braun rösten. Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch, Kümmel, Majoran, Paprikapulver sowie Essig zugeben, gut d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Steaks in etwas Fett beidseitig anbraten (bleu 30 Sekunden, seignant 1,5 Minuten, a point 2-3 Minuten, bien cuit 3-4 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen. In Folie wickeln, das Bratfett mit Bouillon aufgießen, Pfeffer und Sahne einrühren. Gut durchk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst wird eine Marinade zubereitet in die das Fleisch 6-7 Tage eingelegt wird. Hierzu die Zwiebeln und Möhren schälen und fein würfeln, mit dem Essig und einem halben Liter Wasser aufkochen, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pferdefleischwurst, Gurken, Senf und Mayonnaise vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speckwürfel in der Bratpfanne mit grobgehackten Zwiebeln und dem Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer, ev. Tabasco oder etwas Chili würzen. Mit Bier ablöschen, in eine Gratinform umgießen und bei 220° (Umluft 200) ca. 1 1/4 bis 1 3/4 Std. im Ofen s

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Füllung: Die Knoblauchzehen, eine Handvoll Basilikum und Petersilie fein hacken, in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Schafskäse verrühren. Die weich geklopften Fleischscheiben mit den Speckscheiben belegen, die Füllung darauf geben und ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept ist auch für Pferdebratwürste geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sachsen - Anhalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Flüssigkeit mit Gewürzen aufkochen. Fleisch in eine Schüssel legen und mit der abgekühlten Flüssigkeit übergießen. Ca. 5-6 Tage kühl stehend marinieren lassen. Öl oder Margarine erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und gut abtrocknen, danach an

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2006
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl zum Ingwer geben. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Fleisch mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Essigbeize, mit Apfelkraut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2011