„Pfeffersoße“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Schwein
Gemüse
einfach
Schnell
Saucen
Rind
gekocht
Party
Geflügel
Pilze
Dips
Fleisch
Schmoren
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Auflauf
Vegetarisch
Fisch
ketogen
Beilage
Nudeln
Eintopf
Sommer
Herbst
Studentenküche
Frühling
Resteverwertung
Dünsten
Festlich
Camping
Backen
Latein Amerika
Amerika
Überbacken
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Europa
Winter
Pasta
Vegan
Fingerfood
Ei
Geheimrezept
ReisGetreide
kalt
Vorspeise
Gluten
warm
Wildgeflügel
Trennkost
Frucht
gebunden
Frankreich
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Mexiko
Snack
Deutschland
Grillen
Suppe
Kartoffel
bei 44 Bewertungen

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

15 Min. simpel 08.06.2007
bei 156 Bewertungen

eines meiner Lieblingsrezepte

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 33 Bewertungen

zu Rindersteak oder Rinderfilets

10 Min. simpel 19.04.2008
bei 28 Bewertungen

Schweinefilet in kleine Scheiben schneiden, pfeffern und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Bratensatz mit Sherry aufgießen. Etwas verdampfen lassen. Sahne zufügen und den Brühwürfel einbröseln. Pfefferkörner hinzufügen und einköcheln lassen.

15 Min. simpel 08.02.2006
bei 6 Bewertungen

lecker zu Kroketten

20 Min. normal 01.08.2012
bei 6 Bewertungen

Schweinelende waschen, trockentupfen und in 3 cm dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Hitze reduzieren, Butter zugeben u

25 Min. simpel 10.11.2015
bei 5 Bewertungen

Die Pfefferkörner in heißem Butterschmalz so lange anbraten, bis die Körner pitschen. Die Schalotte, den Knoblauch, Rosmarin und Thymian zu den Pfefferkörnern geben, kurz mitbraten und mit Portwein und Fond aufgießen. Einen Spritzer Balsamico, etwas

15 Min. simpel 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Pfeffer grob hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Pfeffer zugeben und kurz darin rösten. Cognac angießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe zugeben. Etwas einköcheln lassen. Die Sahne mit der Stärke glatt rühren und die Soße dami

5 Min. simpel 14.04.2020
bei 3 Bewertungen

zarte, rosa gebratene Hüftsteaks mit lecker-cremiger Pfeffersoße

20 Min. simpel 11.12.2012
bei 5 Bewertungen

3 Nackenkoteletts würzen mit Gewürzmischung 1 und Thymian (statt Salz und Pfeffer). Etwas Fett in die Pfanne geben. Die Koteletts gut anbraten, danach auf einen Teller geben. Temperatur runterschalten, 1 Fl. Tafel - Rotwein in den Sud geben, die 3 P

25 Min. simpel 04.02.2006
bei 10 Bewertungen

Für die Würzmischung den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln schälen, Paprikaschote putzen, entkernen, beides fein würfeln. Den Speck mit Senf, Weinessig, Tabasco, Pfeffer, Salz und den Zwiebel- und Paprikawürfeln mischen. Das F

25 Min. normal 30.11.2000
bei 5 Bewertungen

Ohne Mehl, Rezept für zwei Rinder-Minutensteaks

40 Min. normal 22.03.2016
bei 3 Bewertungen

Fett mit dem Zitronensaft, dem geh. Estragon, Paprika, Senf und den Pfefferkörnern verrühren. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern. Die Fettmischung in einer entsprechenden Pfanne schmelzen und die Hähnchenbrüste darin so lange braten, bis sie Farb

45 Min. pfiffig 21.02.2004
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten vermengen. Die Hälfte der Pfefferkörner werden mit der Gabel zerdrückt, die andere Hälfte wird ganz gelassen. Kurz aufkochen. Schmeckt warm oder kalt - besonders gut zu Steaks.

10 Min. simpel 09.02.2003
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten sehr fein hacken. 1 EL Butter in einen Topf geben und die Schalotten darin glasig dünsten und leicht bräunen. Die grünen Pfefferkörner dazugeben und mit Weißwein und Portwein ablöschen. Kurz einkochen lassen, dann den Bratenfond dazuge

6 Min. simpel 06.12.2017
bei 1 Bewertungen

auch mit Schweinemedaillons zuzubereiten

30 Min. simpel 21.03.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbrate

45 Min. normal 29.05.2018
bei 0 Bewertungen

Paprika, Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen klein würfeln mit etwas Olivenöl mischen. Den Weißwein hinzufügen und aufkochen. Die Dosentomaten hinzufügen und leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. einige Kräuter hinzufügen (Basilikum, Ore

30 Min. normal 26.02.2018
bei 2 Bewertungen

So wird es gemacht: Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser garen. Milch aufkochen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, zerstampfen und mit der Butter verrühren. Milch langsam unter den Kartoffelbrei rühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Br

30 Min. normal 10.10.2004
bei 3 Bewertungen

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Rouladen in Streifen schneiden), salzen, in eine Auflaufform legen. Schinken, Zwiebeln, Pfeffersoße und das Schlagobers mischen und über das Fleisch geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächs

30 Min. normal 24.08.2004
bei 1 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Tomatenwürfel zur Zwiebel geben, grünen Pfeffer hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe aufgießen und die Soße offen etwa 10 Min. einkochen lassen. Nochmals mit Salz un

20 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

passt hervorragend zu allem Kurzgebratenem

5 Min. simpel 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Lammrücken halbieren, die obere Haut dünn abschneiden und das Fleisch am Stielknochen nach unten einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Butter in einer Pfanne von allen Seiten anbraten; danach im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca.

35 Min. normal 06.02.2008
bei 2 Bewertungen

hauptsächlich zu Fleisch ( Schwein )

25 Min. normal 19.08.2004
bei 2 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten körnig kochen. Putenbrust in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und hacken. 1 TL Butter in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch ca. 5 Min. in der zerlassenen Butter anbraten sowie salzen

25 Min. normal 05.10.2006
bei 1 Bewertungen

zum Grillen oder kalt zur Vesper

20 Min. simpel 30.05.2011
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch mit einer Marinade aus Senf, Pfeffer, Kräutern der Provence und Öl bestreichen. In einen Bräter legen und im heißen Backofen bei 200-220° C ca. 2 Stunden garen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln andünsten, die restlichen Zutaten

165 Min. normal 09.03.2002
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Champignons halbieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Thymian, bis auf einige Stiele, abzupfen, fein hacken. Das Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Pilze und

30 Min. normal 19.06.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Hähnchenschenkel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwü

30 Min. simpel 18.10.2009
bei 0 Bewertungen

sehr variabel

15 Min. simpel 19.05.2010