„Pfefferschoten“ Rezepte 400 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 14 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

15 Min. simpel 06.02.2006
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghetti con aglio, olio e peperoncino

15 Min. simpel 08.03.2003
bei 2 Bewertungen

kein derber Eintopf, auch zu festlichen Gerichten geeignet

40 Min. simpel 29.10.2011
bei 1 Bewertungen

Sauce zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 14.09.2013
bei 0 Bewertungen

aus 500g Fertigmischung für Bauernbrot

15 Min. simpel 10.06.2013
bei 1 Bewertungen

Ergibt 2 Gläser à 212 ml

15 Min. simpel 08.07.2013
bei 1 Bewertungen

da ist Musik drin und Wums dahinter

25 Min. simpel 24.07.2013
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 Gläser à 212 ml

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

ergibt 3 Gläser à 340 ml, verdammt scharf, aber auch unglaublich lecker und passt zu fast jedem Fleisch, zum Käse und zu Soßen

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die Pfefferschoten halbieren und die Kerne entfernen (mit Kernen wirds zu scharf). Das Fleisch mit einem spitzen Messer einstechen und die Pfefferschotenhälften in die Löcher schieben. Das Öl in einem Bräter erhitzen. Den Nacken salzen und pfeffern

30 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

sehr leckere Variante

15 Min. normal 09.10.2008
bei 1 Bewertungen

fürs Buffett

35 Min. normal 08.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen in einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in 2 - 3 EL Olivenöl glasig anschwitzen, dann alle weiteren Gemüse hinzugeben, salzen und pfeffern. Alles so lange ohne Deckel bei mittlerer Hitze kö

20 Min. normal 23.10.2009
bei 4 Bewertungen

mit Pfefferschote, getrockneter Mango, Haselnüssen und Sonnenblumenkernen

15 Min. simpel 06.05.2013
bei 2 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschoten

10 Min. simpel 29.11.2008
bei 0 Bewertungen

Spargel-Birnen-Lauchzwiebelsalat mit roter Pfefferschote und Essig-Öl-Schalotten Vinaigrette

25 Min. simpel 21.04.2014
bei 0 Bewertungen

mit einer pikanten Pfefferschoten-Vinaigrette, ideale Vorspeise für ein Sommer-Menue oder ein schönes Sommer-Abendessen

45 Min. simpel 26.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Ananas schälen und vierteln, den harten inneren Strunk herausschneiden. 3/4 der Ananas sehr fein würfeln, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die restliche Ananas würfeln, pürieren und in einem Tuch ausdrücken, den S

10 Min. simpel 13.02.2006
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel Senf, Parmesan, Salz, Einlegeessig und die Pfefferschoten vermischen. Unter ständigem Schlagen das Olivenöl einrühren. Diese Soße zu gekochtem Fleisch reichen.

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und unter dem vorgeheizten Grill (mit der Hautseite nach oben) rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprikaschoten mit einem feuchten Tuch ca. 10 Minuten bedecken, anschließend die Haut abziehen und i

30 Min. normal 20.11.2004
bei 1 Bewertungen

scharf

30 Min. normal 14.08.2007
bei 6 Bewertungen

selbst gemachter Brotaufstrich aus Schmalz, Zwiebeln und Äpfeln

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln. Die Paprikaschote putzen und grob würfeln. Pfefferschote, Lauch und Spitzkohl in Streifen schneiden. Im Wok, Pfanne oder Topf das Rapsöl erhitzen. Das Gemüse ca. 8 Minuten unter Rühren braten. Mit der Austernsauce würzen.

20 Min. simpel 24.05.2019
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 14.06.2008
bei 6 Bewertungen

Hefe mit Zucker in 1/4 l warmen Wasser verrühren. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde drücken. Darin die Hefemischung mit etwas Mehl verrühren. 10 Minuten stehen lassen. Eine flache Form mit Öl auspinseln. Restliches Öl und Salz auf den Mehlrand

35 Min. normal 06.02.2003
bei 30 Bewertungen

Hier angegebene Menge reicht für ca. 10 Personen und wird als Vorspeise mit hellem Brot oder Weißbrot gereicht. Schmeckt auch hervorragend zu Wein oder Bier für "zwischendurch". Knoblauchzwiebeln abziehen und in einem Mörser mit etwas Salz zerstoß

30 Min. simpel 28.05.2002
bei 3 Bewertungen

Fischfond und Weißwein ansetzen und auf ein Drittel einkochen. Mango mit dem Sparschäler schälen und jede Frucht vorsichtig in vier Scheiben, ca. 7 mm dick, schneiden. Geht am besten mit einem biegsamen Messer, weil man dann am Kern entlang schneid

30 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauchzehen fein hacken und goldgelb im Olivenöl dünsten lassen, mit Salz würzen. Pfefferschote halbieren, entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit der Petersilie hinzufügen und kurz mit

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 73 Bewertungen

WW = 0 P.

20 Min. simpel 20.10.2007