„Pfeffersauce“ Rezepte 120 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (52)

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (188)

die beste Beilage zu Fleisch, Gemüse und auch zu Kartoffeln

5 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (79)

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 min. simpel 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch sauber parieren und dabei alle Sehnen und Häute entfernen. Knochen und Parüren für die Sauce verwenden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und den Rehrücken damit einreiben. Rehrücken salzen und in Olivenöl v

50 min. pfiffig 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Entenbrüste kalt abbrausen, trocken tupfen, die Haut in Rauten einschneiden. In der Pfanne Öl heiß werden lassen, darin die Entenbrüste (zuerst auf der Hautseite) auf jeder Seite ca. 3 Min. kräftig anbraten und anschließend salzen und pfeffern. Ent

30 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (63)

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Grüne Pfefferkörner hinzufügen und alles mit dem Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Crème fraîche unter

20 min. normal 30.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso

15 min. normal 09.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons ca. 2 Min. von beiden Seiten braten und warm stellen. Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen, würfeln und im Bratfett kurz düns

30 min. simpel 11.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Französiche Pfeffersauce

15 min. simpel 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

eine raffinierte Köstlichkeit

10 min. simpel 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

toller Hauptgang für ein festliches Menü. Das Ergebnis rechtfertigt die Fleischqualität und den hohen Arbeitsaufwand

150 min. pfiffig 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

vegan

20 min. normal 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Thunfischsteaks in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten (nicht länger, da Thunfisch sonst sehr trocken wird). Herunterschalten und weitere 2 Minuten auf jeder Seite braten. Die S

30 min. simpel 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig-scharfes, asiatisches Gericht aus dem Wok

30 min. normal 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (18)

Öl und Butter erhitzen. Pfeffer und Pfefferkörner dazugeben und anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Vom Feuer nehmen und das Creme fraiche mit dem Mehl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal noch aufk

15 min. simpel 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Medaillons von beiden Seiten gut anbraten. Diese dann aus der Pfanne neh

25 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kleine feine Vorspeise

5 min. simpel 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Pfanne (am besten aus Gusseisen) heiß werden lassen. Nun das Öl hineingeben und danach etwas Butter zugeben. Die Filets auf beiden Seiten zunächst scharf anbraten, bis es sich vom Pfannenboden löst. Jetzt die Hitze reduzieren, und die Fi

30 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15-20 Minuten kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, ca. 1 El. frisch gemahlenen Pfeffer einr

30 min. simpel 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Backofen auf 100° vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn diese richtig heiß ist, die Rumpsteaks von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5- 10 Min. auf den Rost in den Backofen

5 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Niedriggarmethode

35 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel fein hacken. Mit dem Hackfleisch unter Zugabe von Salz, Pfeffer und dem Ei gut vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Die Pfeffersauce nach Vorschrift zubereiten. Die Hackfleischbällchen in die heiße Sauce legen und bei geringe

20 min. normal 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Fleisch

10 min. simpel 24.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 min. simpel 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen großen Teller und Alufolie zum Bedecken des Tellers neben den Herd stellen. Die Pfefferkörner abtropfen lassen und in einem Sieb gut abspülen, dann etwas zermörsern - je besser zermörsert, desto schärfer die Soße. Wenn sie gar nicht zerdrückt s

40 min. normal 05.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gebratene Seeteufelmedaillons in einer Pfeffer-Hummersauce

20 min. normal 06.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter zerlassen, Fleisch damit beträufeln, mit Salz und Paprika einreiben und in einer Pfanne rundherum anbraten. Die Fleischbrühe nach und nach angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 40 bis 50 Minuten schmoren. Danach herausnehmen und warm stell

20 min. normal 08.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Creme fraiche, etwa ein halbes Joghurtglas, in eine Schüssel füllen. Danach die Pfefferkörner, etwa 75%, im Mixer oder im Mörser grob zermahlen. Nun die Körner mit der Creme fraiche mischen und beliebig viel scharfen Senf dazu.

5 min. simpel 14.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

15 min. simpel 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Medaillons mit Wildgewürz würzen und sachte in Öl anbraten. Dann auf einen Teller legen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Wildfond und Portwein im Bratensatz aufkochen. Gestoßenen Pfeffer dazugeben und

20 min. simpel 15.08.2013