„Pfeffersahne“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pfeffersauce (120 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Knoblauch pressen und mit 2 EL Öl und Salz verrühren. Die Steaks damit bestreichen und 1 Stunde kühlstellen. Die Sahne halbsteif schlagen, etwas salzen und die zerdrückten Pfefferkörner unterrühren. Die Steaks in Öl je Seite 3 - 4 Min. braten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und das Fett abgießen. Zerdrückte Pfefferkörner, Sahne und Brühe hinzu geben. Mit Salz und Weinbrand abschmecken. Auf starker Hitze leicht c

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Anchovis, Peperoni, Salz und 2 EL Currypulver im Mixer zerkleinern. Ei, Eigelb, Joghurt und Semmelbrösel dazugeben. Rinderhack und Schinkenhack vermengen und mit der Gewürzpaste verkneten. Kleine Buletten formen und i

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird 1 Bratschlauch benötigt. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern, zusammen mit der gekörnten Brühe, den zerdrückten Pfefferkörnern, dem Weinbrand und der Sahne in den Bratschlauch geben. Den Bratschlauch verschließen, an der Oberseite einige Lö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016