„Pfefferrahmsosse“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
Schwein
gekocht
einfach
Saucen
Festlich
Schnell
Auflauf
Gemüse
Geflügel
Getreide
Resteverwertung
Basisrezepte
Österreich
Fleisch
Schmoren
Party
Reis
Dips
Vegetarisch
Europa
Lactose
bei 68 Bewertungen

Die Lende in 2 cm dicke Scheiben schneiden und würzen. Anschließend im heißen Fett gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Danach die klein geschnittene Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Schinkenwürfel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Das To

30 Min. simpel 28.09.2009
bei 7 Bewertungen

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

40 Min. normal 06.11.2009
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in 3 – 4 cm dicke Scheiben schneiden und leicht flach drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen, im vorgeheizten Backofen (ca.100°C) warmstellen und gar zi

40 Min. normal 17.06.2012
bei 7 Bewertungen

Den Tafelspitz mit Senf einstreichen und in Butterschmalz nicht zu heiß anbraten. Dann in die leicht siedende Brühe (ca. 80 Grad) einlegen und den Wein dazu geben. Bei dieser Temperatur ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Je kräftiger die Brühe, desto bess

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 7 Bewertungen

Leckere Steakvariante

25 Min. normal 17.10.2009
bei 3 Bewertungen

Lecker zu Steaks und Medaillons

30 Min. normal 02.02.2010
bei 6 Bewertungen

Die grünen Pfefferkörner mit der Breitseite eines Messers zerdrücken oder mit dem Messer grob/fein hacken. Gehackte Pfefferkörner, Whisky, Sahne, Milch und ein Stabfeuerzeug bereitstellen. Die Zwiebel fein würfeln und in dem Butterschmalz anbraten.

15 Min. simpel 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

An den Putenkeulen Haut und Sehnen entfernen, den Knochen an der Unterkeule etwas frei schaben. Den Knochen aus der Oberkeule auslösen. Um die Oberfläche der Oberkeule zu vergrößern, die dicken Fleischteile etwas einschneiden und auseinander klappen.

60 Min. pfiffig 13.04.2004
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, den Zwiebeln, der Semmel, Senf, Semmelbröseln und den Gewürzen zu einen Teig verarbeiten. Den Teig auf einer Frischhaltefolie zu einem Quadrat ausrollen und mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Am linken und rechten Rand sow

30 Min. normal 18.02.2015
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Ricotta-Risotto

30 Min. simpel 01.10.2015
bei 1 Bewertungen

Gemüse scharf anbraten (Zwiebeln und Knoblauch mit Schale). Wenn alles schön brutzelt, Tomatenmark einrühren und dann mit etwas Cognac ablöschen. Beinscheibe und Markknochen dazugeben, mit ca 2 Liter Wasser auffüllen und 2 - 3 Stunden köcheln lassen.

20 Min. normal 18.01.2008
bei 1 Bewertungen

Putengulasch mit Curry bestreuen. Putengulasch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Dose Pfirsiche öffnen und den Saft auffangen. Pfefferrahmsoße, Kräuterrahmsoße, Curryrahmsoße mit Sahne und Pfirsichsaft verrühren. Dieses über das Putengulasch g

10 Min. simpel 16.01.2005
bei 5 Bewertungen

Fleisch in eine Auflaufform o.ä. füllen. Sahne mit den angegebenen Zutaten verrühren und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde 45 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) garen.

10 Min. simpel 12.02.2005
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. 3 Schalotten schälen und in Würfel schneiden, die Petersilie waschen und klein schneiden, die Walnüsse klein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen und mit Fleischwü

45 Min. normal 15.12.2008