„Pfefferrahmsosse“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Lende in 2 cm dicke Scheiben schneiden und würzen. Anschließend im heißen Fett gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Danach die klein geschnittene Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Schinkenwürfel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Das To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Tafelspitz mit Senf einstreichen und in Butterschmalz nicht zu heiß anbraten. Dann in die leicht siedende Brühe (ca. 80 Grad) einlegen und den Wein dazu geben. Bei dieser Temperatur ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Je kräftiger die Brühe, desto bess

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schweinefilet in 3 – 4 cm dicke Scheiben schneiden und leicht flach drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen, im vorgeheizten Backofen (ca.100°C) warmstellen und gar zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die grünen Pfefferkörner mit der Breitseite eines Messers zerdrücken oder mit dem Messer grob/fein hacken. Gehackte Pfefferkörner, Whisky, Sahne, Milch und ein Stabfeuerzeug bereitstellen. Die Zwiebel fein würfeln und in dem Butterschmalz anbraten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leckere Steakvariante

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker zu Steaks und Medaillons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit dem Ei, den Zwiebeln, der Semmel, Senf, Semmelbröseln und den Gewürzen zu einen Teig verarbeiten. Den Teig auf einer Frischhaltefolie zu einem Quadrat ausrollen und mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Am linken und rechten Rand sow

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Ricotta-Risotto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

An den Putenkeulen Haut und Sehnen entfernen, den Knochen an der Unterkeule etwas frei schaben. Den Knochen aus der Oberkeule auslösen. Um die Oberfläche der Oberkeule zu vergrößern, die dicken Fleischteile etwas einschneiden und auseinander klappen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.04.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse scharf anbraten (Zwiebeln und Knoblauch mit Schale). Wenn alles schön brutzelt, Tomatenmark einrühren und dann mit etwas Cognac ablöschen. Beinscheibe und Markknochen dazugeben, mit ca 2 Liter Wasser auffüllen und 2 - 3 Stunden köcheln lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putengulasch mit Curry bestreuen. Putengulasch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Dose Pfirsiche öffnen und den Saft auffangen. Pfefferrahmsoße, Kräuterrahmsoße, Curryrahmsoße mit Sahne und Pfirsichsaft verrühren. Dieses über das Putengulasch g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180° vorheizen. 3 Schalotten schälen und in Würfel schneiden, die Petersilie waschen und klein schneiden, die Walnüsse klein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen und mit Fleischwü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in eine Auflaufform o.ä. füllen. Sahne mit den angegebenen Zutaten verrühren und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde 45 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) garen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2005