„Pfefferrahm“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Schnell
einfach
Schwein
Rind
Geflügel
Winter
Herbst
Lactose
Festlich
Fleisch
Low Carb
Wild
Basisrezepte
Schmoren
fettarm
Dünsten
Flambieren
Pilze
gekocht
Hülsenfrüchte
Gluten
Saucen
ketogen
 (53 Bewertungen)

Das Filet bzw. die Filets säubern und rundherum in geschrotetem Pfeffer wälzen. Es soll überall dünn mit Pfeffer bedeckt sein. Das Filet fest in Klarsichtfolie einrollen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Eine Stunde vor dem Kochen das Filet a

30 Min. normal 16.08.2004
 (92 Bewertungen)

Das Schweinefilet in 3-4cm dicke Scheiben teilen und etwas flach drücken. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Filet von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und im vorgeheizten Backofen (ca. 100°C) warm stellen u

20 Min. simpel 15.03.2003
 (57 Bewertungen)

Das Fleisch in dünne Streifen, ca. 1 cm breit, schneiden. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch kräftig anbraten. Das Fleisch auf einen Teller geben und warm halten. Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig braten. De

15 Min. normal 27.05.2004
 (19 Bewertungen)

Frische Pilze schneiden und anbraten, Champignons aus dem Glas auch anbraten. Lendchen in 16 ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und mit Speck umwickeln, anbraten. Dann nebeneinander in einen Bräter mit Deckel legen. Champignons darüber verteilen u

35 Min. normal 17.03.2009
 (16 Bewertungen)

unglaublich schnell und lecker - schmeckt auch unflambiert göttlich

15 Min. normal 07.05.2010
 (24 Bewertungen)

Filets waschen, trocken tupfen und die Fleischseite mit Majoran und Pfeffer einreiben. Filets zuerst mit der Hautseite nach unten 8-10 Min. in 1 EL Öl kräftig anbraten. Wenden, kurz auf der Fleischseite anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei s

40 Min. normal 30.09.2004
 (10 Bewertungen)

Rinderfilet von allen Haut- und Sehnenstücken befreien, längs halbieren und quer zur Faser schnetzeln. In der Pfanne 1 EL Butter schmelzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Porree in Streifen schneiden, zufügen und ebenfalls, aber nur kurz, anschwitzen. N

30 Min. simpel 03.06.2002
 (6 Bewertungen)

Fleisch schnetzeln. In der Pfanne 1 EL Butter schmelzen. Zwiebelstreifen darin anschwitzen, Porreestreifen zugeben und ebenfalls (nur kurz!) anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Sahne, Crème fraîche und Pfeffer hinzufügen und in der Pfanne aufkochen

15 Min. normal 05.02.2005
 (8 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zu dem Putenfleisch geben. Kurz anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Pfefferkörner zugeb

30 Min. simpel 05.09.2008
 (3 Bewertungen)

Hasenkeulen waschen, trocken tupfen, in der Beize (Buttermilch, Lorbeer, Wacholder, Pfeffer, Piment) mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Gemüse putzen und würfeln. Butterschmalz im Bräter auslassen. Die Keulen aus der Beize nehmen, trocken tupfen

45 Min. normal 07.11.2007
 (2 Bewertungen)

schnell zubereitet und superlecker

30 Min. normal 11.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel mit dem Fleischklopfer bearbeiten. Ich lege sie dafür in einen Gefrierbeutel. Die Schnitzel anschließend kleinschneiden und im heißen Öl in der Pfanne anbraten, bis sie schön braun sind. Jetzt den Schmand und die Brühwürfel dazugeben.

15 Min. simpel 07.03.2012
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfeln und mit dem Gehacktem vermengen. Semmelbrösel oder Brötchen, Ei und grünen Pfeffer unterkneten, den Fleischteig mit Majoran, Muskat und Salz würzen und mit nassen Händen Frikadellen daraus forme

15 Min. normal 02.11.2018
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden und in heißem Öl mit Madagaskarpfeffer anbraten. Die Champignons putzen, in Viertel schneiden und ebenfalls mit anbraten. Filet und Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Brühe oder Wasser daz

20 Min. simpel 25.02.2006
 (32 Bewertungen)

Schweinefilet im Speckmantel mit Pfefferrahm

30 Min. normal 22.03.2007