„Pfefferpotthast“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Schnell
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Lactose
ketogen
bei 9 Bewertungen

Peäperpotthas met Eärappeln un Gürkskes

60 Min. normal 05.11.2006
bei 20 Bewertungen

Ochsenfleisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen, in 1cm große Würfel schneiden, im Fett anrösten. Grobgehackte Zwiebeln dazugeben und unter Umrühren ein paar Minuten mitrösten, dann Brühe angießen und salzen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter und

30 Min. simpel 28.02.2005
bei 5 Bewertungen

Variante des westfälischen Traditionsgerichtes nach Art meiner Mutter

30 Min. normal 29.02.2012
bei 2 Bewertungen

Würziges Gulasch westfälische Art mit Kartoffelpüree und Roter Bete

20 Min. normal 23.10.2014
bei 7 Bewertungen

Rezept mit allen Zutaten, die den Potthast vom Rindergulasch unterscheiden.

45 Min. normal 14.02.2009
bei 10 Bewertungen

Deftiges westfälisches Nationalgericht

90 Min. normal 16.03.2009
bei 1 Bewertungen

wie es schon meine Urgroßmutter machte

45 Min. simpel 08.09.2008
bei 7 Bewertungen

Rindfleisch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten,dazu in Ringe geschnittene Zwiebeln geben und kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Mit 1,5 Liter Rinderbrühe ablöschen. Zusammen mit den Nelken, den Lorbeerblättern und den schwarzen Pfefferkör

30 Min. normal 08.09.2007
bei 2 Bewertungen

Ein gesottenes Gericht - ganz ohne Anbraten

15 Min. normal 22.10.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Die Zwiebeln schälen und grob schneiden, in einem Topf in heißem Öl anschwitzen. Das Fleisch dazugeben, kurz mitbraten, mit Salz würzen und mit Fleischbrühe auffüllen. Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen und alles zugedeckt in e

30 Min. simpel 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das in grobe Würfel geschnittene Fleisch rundherum unter häufigem Wenden nur kurz anbraten. In Öl oder Schweineschmalz, je nach Vorliebe. Die Zwiebeln zum Gelbrösten zugeben. Dann mit Brühe ablöschen und den "Pott" würzen. Anschließend 1,5 Std. lang

30 Min. normal 08.07.2011
bei 3 Bewertungen

wärmt bei Kälte so richtig durch

20 Min. normal 31.01.2011
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch wird nicht angebraten, sondern "nur" gekocht. Ca. 1,2 Liter Wasser aufsetzen und das Fleisch mit der klein gehackten Zwiebel, sowie Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern dazu geben. Kurz aufkochen lassen und dann auf kleiner Stufe köcheln las

20 Min. normal 28.11.2014
bei 1 Bewertungen

ohne anbraten - super für große Mengen

90 Min. normal 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

aus dem Ruhrgebiet

30 Min. normal 06.12.2005
bei 1 Bewertungen

würziger Rindfleischtopf aus Westfalen

20 Min. normal 02.08.2006
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf-Klassiker

10 Min. normal 28.11.2014
bei 0 Bewertungen

Das Rindergulasch abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Vollkornbrotscheiben zerbröseln. In einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und das Ri

20 Min. normal 21.12.2015
bei 0 Bewertungen

(typisch westfälisches Gericht)

25 Min. normal 23.01.2006