„Pfefferminze“ Rezepte 772 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (67)

für den Sommer sehr erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ergibt ca. 4 Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

gartenfrisch geerntet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Wasser, Zucker, Honig in einem großen Topf und unter Rühren zum Kochen bringen. Solange kochen, bis das Wasser verkocht ist und die Flüssigkeit anfängt zu karamellisieren. Topf vom Herd nehmen, etwas warten und das Minzöl dazu geben. Masse auf ein ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

nicht nur für die Weihnachtszeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

erfrischend, keine Zugabe von Zucker nötig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Swedbank

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Thermomix, ergibt 12 Stück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

kalt und warm sehr lecker

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schokoladentäfelchen, Zartbitterschokolade und Butter im Wasserbad erwärmen. In der Zwischenzeit zwei Eigelb und zwei Esslöffel heißes Wasser schaumig rühren. Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Sahne zusammen mit einem Essl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Puderzucker und Kakaopulver durch ein Sieb geben. Die anderen Zutaten dann nach und nach dazugeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pfefferminze und den Ingwer mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten in der Thermoskanne ziehen lassen. Vor dem Trinken den Honig und den Zitronen-, bzw. Limettensaft dazugeben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

türkisch mit Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

z. B. für die Herstellung von Zitronensprudel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Limetten in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferminzblätter und Limettenscheiben in einen Glasbehälter, z. B. eine Auflaufform, schichten. Den Zucker im Wasser aufkochen, dabei umrühren, bis er sich aufgelöst hat. Das Zuckerwasser abkühlen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Joghurt in einer Schüssel cremig rühren. Gurke schälen und grob raspeln, mit Joghurt vermengen. Minze und Gewürze unterrühren. Raita kühl stellen. Mit Minzeblättchen garnieren. Tipp: Passt zu scharfen Currys.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pfefferminze, gehackte Zwiebel, Kreuzkümmel und Koriander miteinander im Zerkleinerer häckseln und dann mit dem Joghurt (nicht fettreduziert!) mischen. Geht schnell und schmeckt zu Huhn oder einfach zu Paratha, einem indischen Brot. Auf keinen Fal

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr gesund mit Honig und schmeckt/riecht nicht so penetrant nach Salbei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr frische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes die Wassermelone in Würfel schneiden, Kerne entfernen und abwiegen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und kurz durchziehen lassen. In der Zwischenzeit den Gelierzucker im Wasser auflösen und kurz aufkochen lassen. Nun das Melonenfleisch (m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sirup aus Zitronenmelisse und Pfefferminze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

dunkle und weiße Pfefferminz - Mousse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

3 Esslöffel Rahm mit der Pfefferminze in einer dünnwandigen Schüssel im heissen Wasserbad warm werden lassen. Schokolade beigeben, schmelzen, Schüssel herausnehmen, Schokolade leicht abkühlen. Restlichen Rahm knapp steif schlagen, mit dem Gummischabe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Erfrischend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfefferminze waschen und zupfen und daraus mit dem Wasser einen Tee kochen. Diesen erkalten lassen und nach Geschmack mit dem Orangensaft in eine 1 Liter fassende Flasche füllen. Eventuell mit Zucker etwas nachsüßen. Die Flasche im Kühlschrank kalt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

riecht und schmeckt fantastisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätter der Melisse und Pfefferminze waschen und darauf achten, dass keine braunen Blätter dabei sind. Den Zucker im Wasser auflösen, indem das Wasser zum Kochen gebracht wird. Die Stiele der Melisse und der Pfefferminze damit übergießen, Zitro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen, gehackte Pfefferminze und die Schale der Bio-Limette zufügen. Fünfzehn Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Durch ein Sieb gießen, mit dem Limettensaft misc

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2017