„Pfefferminzöl“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Konfiserie
Backen
Vegetarisch
Dessert
Weihnachten
Kekse
Europa
Vegan
Schnell
gekocht
Winter
fettarm
Getränk
Sommer
Lactose
Herbst
Gluten
Likör
Skandinavien
Schweden
raffiniert oder preiswert
Creme
Frucht
Kuchen
Kinder
Party
Basisrezepte
Gemüse
Braten
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
Hauptspeise
Kaffee Tee oder Kakao
Dips
Haltbarmachen
Italien
Süßspeise
Frühling
Saucen
Marokko
Großbritannien
Shake
Trennkost
Fingerfood
 (3 Bewertungen)

Zutaten in ein sauberes Gefäß füllen( ich nehme Bügelverschlussgläser) und mind. drei Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Abseihen und in eine saubere Flasche füllen. Kühl lagern. Passt sehr gut in die marokkansiche oder griechische Küche.

10 Min. simpel 20.02.2008
 (10 Bewertungen)

WW geeignet, Stk 1 PP, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 07.12.2011
 (2 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen, aber Stiele und Blätter dran lassen. Die Früchte mit Küchenpapier trocken tupfen, dann auf eine große Platte legen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Je kühler die Früchte, desto besser haftet später di

30 Min. simpel 16.08.2010
 (9 Bewertungen)

ein Plätzchenrezept aus Schweden

40 Min. normal 30.05.2009
 (3 Bewertungen)

Weihnachtsplätzchen

25 Min. normal 02.12.2009
 (0 Bewertungen)

sind auch ein schönes Geschenk

30 Min. normal 09.07.2013
 (1 Bewertungen)

Zucker und Traubenzucker mit dem Schmand vermischen und unter ständigem Rühren aufkochen. Das Pfefferminzöl (gibt es in der Apotheke) hinzugeben. Sobald das Fondant kocht, nicht mehr rühren. Kurz kochen lassen (etwa 120°C), dann beim Abkühlen durchar

10 Min. simpel 09.01.2015
 (0 Bewertungen)

Für ca. 30 Stück

45 Min. simpel 23.03.2013
 (0 Bewertungen)

vegan, High Carb Low Fat

15 Min. simpel 18.06.2017
 (0 Bewertungen)

Den Wodka leicht erwärmen und den Zucker darin auflösen. Nach dem Erkalten das Pfefferminzöl einrühren, abfüllen und kalt lagern.

20 Min. simpel 16.08.2007
 (7 Bewertungen)

Pralinenrezept für ca. 60 Stück

90 Min. pfiffig 19.05.2004
 (8 Bewertungen)

köstliche Pralines, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 01.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Teebeutel aufschneiden und den Inhalt mit allen weiteren Zutaten in den Mixer geben und zu einem cremigen Milchshake verquirlen. Tipp: Statt Pfefferminztee kann man auch frische Minze nehmen.

10 Min. simpel 03.09.2020
 (0 Bewertungen)

Schwedisches Weihnachtsmitbringsel

45 Min. simpel 28.01.2016
 (0 Bewertungen)

simpel

5 Min. simpel 25.03.2017
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Wer möchte, kann auch etwas mehr löslichen Kaffee hinzugeben. 1 EL von dieser Mischung in eine Tasse geben und mit Wasser aufgießen. Schmeckt sehr lecker an Weihnachten.

5 Min. simpel 20.09.2002
 (0 Bewertungen)

mit Pfefferminz

30 Min. simpel 18.11.2007
 (13 Bewertungen)

leckere Pralinenbonbons, schmecken wie die goldenen Sahnebonbons, schön zum Verschenken

30 Min. normal 25.04.2010
 (1 Bewertungen)

Den Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit dem Zitronensaft und dem Eiweiß verrühren. Zunächst 3 Tropfen Pfefferminzöl unter die Zuckermaße mischen und diese abschmecken. Wenn nötig noch 1 Tropfen hinzufügen. Eine Arbeitsfläche dick mit Puderzu

20 Min. simpel 10.02.2004
 (0 Bewertungen)

Zucker, Glukosesirup und Wasser in einem großen Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sprudelnd kochen lassen, bis die Masse 143°C erreicht hat. Den Topf vom Herd nehmen und das Öl und die Farbe je nach Farbwunsch zugeben. Die Masse auf

30 Min. normal 27.07.2010
 (3 Bewertungen)

Milch und Sahne aufkochen, in einem großen Topf dann die Zartbitterschokolade und die Minz-Täfelchen dazugeben und unter Rühren auflösen. Alles abkühlen lassen und dann das japanische Pfefferminzöl und Wodka dazugeben. Dann in Flaschen abfüllen und k

20 Min. simpel 21.12.2015
 (2 Bewertungen)

Die Kokosraspel zunächst mit einem Mixer oder mit dem Stabmixer sehr fein zerkleinern. Kokoscreme, Ahornsirup, Minzöl und das Spirulina-Pulver hinzufügen und zu einem weichen Teig verarbeiteten. Die Kakaonibs unterrühren und erneut mixen. Aus dem T

20 Min. simpel 01.06.2020
 (0 Bewertungen)

Kuvertüre schmelzen. Sahne, sowie Eiweiß weich aufschlagen, Eiweiß der Sahne hinzufügen, geschmolzene Kuvertüre unterheben, einige Tropfen Pfefferminzöl (vorsichtig damit umgehen) nach Geschmack zugeben. Das Mousse in kleine, längliche Schnapsgläser

20 Min. simpel 20.08.2012
 (26 Bewertungen)

After Eight Täfelchen zerkleinern und mit dem Mehl, Backpulver und Natron vermischen. Das Ei in einem Schälchen verquirlen, und Zucker, Öl und Buttermilch zugeben und gut verrühren. Die beiden Mischungen zusammen fügen und gut vermischen! Bei 180° C

30 Min. simpel 06.07.2004
 (0 Bewertungen)

200 g Puderzucker mit dem Wasser gut verrühren. Es dürfen keine Klumpen entstehen. Das Öl mit dem Pfefferminzöl vermischen und unter die Zuckermasse heben. Zuletzt den Rest Puderzucker unterrühren. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen. Vom Beute

90 Min. simpel 21.04.2014
 (0 Bewertungen)

Mascarpone mit 5 Eigelb, 2 EL Zucker und 1 Vanillestange schaumig rühren und mit einem Schuss Marsala oder Ahornsirup (ich persönlich preferiere leckeren italienischen Marsala ;o)) verrühren. - Lange rühren !!! Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und

15 Min. simpel 02.04.2003
 (0 Bewertungen)

schokoladig - minzig! Für 18 Muffins

20 Min. normal 10.07.2010
 (1 Bewertungen)

Dazu benötigt man 50 Pralinenkapseln. Zuerst die Füllung zubereiten: 150g Schokolade schmelzen, glatt rühren, Milch, Salz und Minzöl unterrühren. Masse gut 1 Stunde kalt stellen. Zum Ausgießen der Kapseln: 200 g Zartbitter-Schokolade schmelzen, jew

30 Min. simpel 18.10.2008
 (3 Bewertungen)

Pfefferminz Pralinen, für 10 Stück

30 Min. normal 30.01.2017
 (2 Bewertungen)

Pralinen mit Pfefferminzlikör

60 Min. normal 25.04.2014