„Pfeffergurken“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Salat
Party
Fleisch
Snack
Schnell
Saucen
Dips
Eier oder Käse
Resteverwertung
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Osteuropa
Haltbarmachen
Kartoffeln
marinieren
Polen
Vorspeise
kalt
Mehlspeisen
Basisrezepte
Europa
Braten
Fisch
Schwein
kalorienarm
Rind
Aufstrich
Sommer
Fingerfood
 (0 Bewertungen)

Die Gurken längs halbieren, aushöhlen, Kerne dabei ausschaben und die Gurken von allen Seiten mit Pfeffer bestreuen. Die Schinkenwurst ganz klein schneiden, die Eier hart kochen und würfeln, das Gurkeninnere klein hacken, den Camembert in kleine Wü

10 Min. simpel 13.06.2007
 (0 Bewertungen)

Die dürfen bei uns in keinem Sommer fehlen

35 Min. simpel 20.11.2007
 (2 Bewertungen)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
 (2 Bewertungen)

Ei, Gurke und Schnittlauch fein hacken und mit den übrigen Zutaten unter die Mayonnaise ziehen. Die Tatarensoße kann man zu allen kalten Fleischarten reichen.

20 Min. simpel 27.02.2013
 (0 Bewertungen)

für gegrilltes, z. B. Hecht, Kalbsfuß

10 Min. simpel 05.12.2013
 (0 Bewertungen)

Gebratenes Hühnerfleisch und Trüffeln in feine Streifen, Gurken, Äpfel und die gekochte Sellerieknolle blättrig schneiden, mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen und mit Mayonnaise binden, auf marinierten Salatblättern erhaben anrichten, mit Toma

30 Min. normal 15.05.2009
 (0 Bewertungen)

Das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen, mit dem rohen Eigelb, Senf, Salz und Zucker vermengen und unter ständigem Rühren das Öl zulaufen lassen. Kapern, Gurke und gekochtes Eiweiß kleinhacken und mit den Kräutern unter die Grundmasse rühren

20 Min. simpel 27.02.2013
 (2 Bewertungen)

Schinken, Sellerie und die hart gekochten Eier in kleine Würfel schneiden und alles mit der mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzten Mayonnaise vermengen. Portionsweise anrichten und mit kleinen Scheiben scharfer Pfeffergurken und der gewür

15 Min. simpel 25.04.2008
 (1 Bewertungen)

pikant

15 Min. simpel 19.05.2010
 (3 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl, 4 Eier, 1 Prise Salz mit dem Mixer verrühren. Nach und nach die Milch und das Mineralwasser hinzugeben und zu einem dünnen Teig verarbeiten. Ruhen lassen. Für die Füllung die Paprikaschoten halbieren und säubern. Nach dem Wasc

35 Min. normal 17.01.2006
 (0 Bewertungen)

traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 08.01.2009
 (0 Bewertungen)

eine Idee von Kurt Drummer

20 Min. simpel 27.08.2018
 (1 Bewertungen)

bekommt man eigentlich nur in Tschechien

30 Min. normal 17.08.2018