„Pfeffergurken“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken längs halbieren, aushöhlen, Kerne dabei ausschaben und die Gurken von allen Seiten mit Pfeffer bestreuen. Die Schinkenwurst ganz klein schneiden, die Eier hart kochen und würfeln, das Gurkeninnere klein hacken, den Camembert in kleine Wü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dürfen bei uns in keinem Sommer fehlen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ei, Gurke und Schnittlauch fein hacken und mit den übrigen Zutaten unter die Mayonnaise ziehen. Die Tatarensoße kann man zu allen kalten Fleischarten reichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratenes Hühnerfleisch und Trüffeln in feine Streifen, Gurken, Äpfel und die gekochte Sellerieknolle blättrig schneiden, mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen und mit Mayonnaise binden, auf marinierten Salatblättern erhaben anrichten, mit Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen, mit dem rohen Eigelb, Senf, Salz und Zucker vermengen und unter ständigem Rühren das Öl zulaufen lassen. Kapern, Gurke und gekochtes Eiweiß kleinhacken und mit den Kräutern unter die Grundmasse rühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für gegrilltes, z. B. Hecht, Kalbsfuß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinken, Sellerie und die hart gekochten Eier in kleine Würfel schneiden und alles mit der mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzten Mayonnaise vermengen. Portionsweise anrichten und mit kleinen Scheiben scharfer Pfeffergurken und der gewür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelle polnische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Idee von Kurt Drummer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bekommt man eigentlich nur in Tschechien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig das Mehl, 4 Eier, 1 Prise Salz mit dem Mixer verrühren. Nach und nach die Milch und das Mineralwasser hinzugeben und zu einem dünnen Teig verarbeiten. Ruhen lassen. Für die Füllung die Paprikaschoten halbieren und säubern. Nach dem Wasc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2006