„Pfefferbeisser“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch sorgfältig parieren, für eine tiefe Arbeitstemperatur sorgen. Wer selber wolft, bitte im TK das Fleisch gut 3 Stunden anfrieren. Nun zusammen mit den Gewürzen durch die mittlere Scheibe wolfen. Das gewolfte Brät mit dem Knethaken der Kü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

oder Bauernwurst Delikatess, 2,5 kg Gesamtmenge

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünem Pfeffer aus dem Glas

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gewürze in einer Pfanne ohne Öl oder Fett rösten, bis sie zu duften beginnen, dann abkühlen lassen und fein mahlen oder mörsern. Das Fleisch sauber parieren, in wolfgerechte Stücke schneiden und ca. 1 Stunden anfrieren lassen. Das Fleisch mit a

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen und abpellen, dann in Scheiben schneiden. Die Mettwurst, Pfefferbeisser und Zwiebeln ebenfalls in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Dann wird alles schichtweise in eine Auflaufform gegeben. Eine Schicht Kartoffeln, eine Schicht W

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Kartoffelsuppe ohne langes Kochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schweinerouladen ausbreiten und leicht klopfen. Diese dann mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das abgetropfte Sauerkraut und den Reibekäse auf den Rouladen verteilen. Die Knacker halbieren und je Portion eine halbe darauf platzieren. Nun

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und die Kartoffeln schälen, und würfeln. Den Broccoli putzen und in einzelne Röschen teilen. Die Zwiebeln und die Kartoffeln anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Nach 5-10 Minuten mit ca. 2 l Brühe ablöschen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und schnell gemacht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi, Kartoffeln u. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ein paar der ganz kleinen Blätter vom Kohlrabi auf die Seite legen. Pfefferbeißer in kleine Stücke schneiden. Das ganze Gemüse in Butter etwas anbraten und dann mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerkraut, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren in einen Topf geben. Mit Wein bedecken und zugedeckt ca. 30 Min. dünsten. Zwiebel würfeln und im Schmalz glasig braten. Unter das Kraut mischen. Nochmals erhitzen. Wurst, Kasseler und Bauchspeck auf d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker und total einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerkraut mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln zerkleinern ("Rösti-Größe"). Zwiebel fein hacken, mit dem Käse vermengen. Zunächst die Hälfte der Kartoffeln in eine tiefe Auflaufform geben, darüber die Hälfte des Schinkens, dann die Hälfte der Käse-Zwiebel-Mischung. In der gleichen Reih

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

'Pfanne Chemie'

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt auch zuhause

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

1/2 des Butterschmalzes erhitzen, Würste 2-3 Minuten langsam anbraten. Lauch zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten. Würste und Lauch mit einem Sieblöffel raus nehmen. Restliches Butterschmalz ebenfalls schmelzen. Darin Kartoffeln 3-4 Minuten anschwitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hafergrütze in ein feines Sieb geben und gründlich waschen. Mit 1,5 Liter Fleischbrühe erhitzen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochplatte ausstellen und die Hafergrütze noch 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und mit de

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Spaghetti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

muss nicht immer Speck sein

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Graupensuppe, nein danke. Diese schleimigen „Mausezähne mag ich nicht!“ Solche und ähnliche Aussagen hört man oft, wenn es um diese Gerstenkörner geht. Dabei müssen Graupen gar nicht schleimig sein, wenn man folgendes berücksichtigt. Graupen in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch anbraten, Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit anbraten. Würstchen klein schneiden und ebenfalls mit anbraten, Paprika klein schneiden und mit anschmoren. Tomatenmark zugeben, Brühe dazugießen und aufkochen lassen. Ca 8-10 Minuten garen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen waschen und von Dreck säubern, in einem Topf mit viel Wasser 1 Tag stehen lassen. Am nächsten Tag aufkochen, Wasser wegschütten. Dann mit frischem, heißem Wasser mit den Karotten, Zwiebeln (klein geschnitten), geräuchertem Speck und den Pepero

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse putzen und schälen. Kartoffeln würfeln, Karotten und Lauch in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen und darin die Pfefferbeißer, in Scheiben geschnitten, anbraten. Gehackte Zwiebel dazugeben und leicht mitbraten. Das Mehl r

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Würste, Zwiebeln und den Knoblauch je nach Belieben würfeln bzw. pressen und in etwas Butter oder Olivenöl kurz scharf anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und das Weinsauerkraut hinzugeben. Die Gewürzgurken würfeln und in den Topf gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

köstlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010