„Pfeffer-sauce“ Rezepte 25.419 Ergebnisse

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cross-cooking
 (82 Bewertungen)

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
 (26 Bewertungen)

Bohnen garen. Steaks in heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Bratensatz mit Fond und Cognac lösen. Bei starker Hitze etwas einkochen. Soße etwas binden, grünen Pfeffer einrühren. Bohnen mit Speckscheiben umwickeln und in 1

15 Min. normal 18.04.2001
 (51 Bewertungen)

Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den rich

40 Min. normal 21.06.2002
 (47 Bewertungen)

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

40 Min. normal 01.09.2003
 (45 Bewertungen)

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

20 Min. normal 04.03.2011
 (21 Bewertungen)

Rumpsteaks mit Haushaltspapier trockentupfen. An der Fettseite 3 mal kurz einschneiden. Bratfett in einer Pfanne sehr stark erhitzen. Rumpsteaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe zurückschalten und die Steaks von

20 Min. normal 23.04.2002
 (39 Bewertungen)

..... ein schneller Genuss

10 Min. normal 19.10.2008
 (23 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Penne dazugeben (roh!) und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Lorbeerblatt beigeben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht

20 Min. normal 21.07.2006
 (9 Bewertungen)

ein superschnelles Gericht und unglaublich lecker

10 Min. normal 22.06.2010
 (3 Bewertungen)

Szechuanpfeffer und echte Vanille geben hier den Pfiff in die Sauce

20 Min. pfiffig 08.09.2013
 (2 Bewertungen)

Ca. 3 - 4 Stunden vorher den Pfeffer in Öl einlegen. Die Zwiebeln ganz fein hacken. Im Topf mit dem Tomatenmark scharf anbraten, bis die Zwiebeln eine sehr dunkle Farbe angenommen haben. Mit der Sahne ablöschen und die Milch dazugeben. Unter starke

5 Min. normal 23.06.2017
 (6 Bewertungen)

Den Weißwein mit Orangensaft und Sojasoße verrühren, über die Putenbrust geben. Über Nacht durchziehen lassen. Die Putenbrust herausnehmen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Fett anbraten. Mit der Marinade ablöschen und ca. 1 Std. schmoren. Di

45 Min. normal 10.11.2009
 (8 Bewertungen)

Die Pouletbrüste salzen und pfeffern, zusammen mit dem Thymian und der Knoblauchzehe scharf anbraten. Zwischendurch mit dem Honig bestreichen. Ein Stück Butter dazugeben und im 100° heißen Backofen durchziehen lassen. In einem Topf die Geflügelbrühe

15 Min. normal 26.09.2014
 (5 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, entkernen, fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und quer in ca. 3 cm breite Medaillons schneiden. Die Schweinemedai

15 Min. normal 22.09.2015
 (1 Bewertungen)

milde, aromatische Sauce

5 Min. simpel 18.02.2017
 (7 Bewertungen)

z. B. zu Rinderfilet

5 Min. simpel 24.01.2008
 (0 Bewertungen)

schmeckt perfekt zu Schweinefleisch

5 Min. simpel 25.09.2009
 (1 Bewertungen)

perfekt zu Geflügel!

30 Min. simpel 28.01.2015
 (3 Bewertungen)

z.B. zu Schweinelendchen mit Country - Potatoes

20 Min. normal 11.03.2010
 (4 Bewertungen)

passt gut zu Entenbrust oder Schweinefilet

10 Min. simpel 23.02.2009
 (2 Bewertungen)

Die Gewürze zusammenmischen und aus Ketchup, Worcestersoße und Öl eine Paste machen und mit den Gewürzen verrühren. Es sollte zähflüssig sein. Das Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls schneiden. Anschließe

25 Min. simpel 10.10.2018
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch wird über Nacht mariniert.

30 Min. normal 07.02.2018
 (4 Bewertungen)

Chicorée mit Pfiff

10 Min. simpel 26.01.2014
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Kochschinken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Schweine-Medaillons mit den Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, den Schinken dazu geben und Senf sowie Tomatenmark. Die

15 Min. normal 30.04.2015
 (7 Bewertungen)

Spargel schälen und in Salzwasser in 5 - 8 Minuten bissfest garen. Beiseite stellen, das Spargelwasser aufheben. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit ca. 0,5 Liter des Spargelwassers ablöschen und unter stetigem Rühren zum Kochen

45 Min. normal 12.02.2007
 (1 Bewertungen)

etwas fruchtig, etwas scharf, etwas Alkohol

10 Min. normal 11.07.2020
 (1 Bewertungen)

Die Entenbrüste salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 3 EL heißer Butter von beiden Seiten braten und warm stellen. 2 EL Butter dem Bratensatz beigeben, die Schalotten würfeln und darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den Sa

15 Min. normal 16.10.2015
 (1 Bewertungen)

Für die Knoblauchmarinade 6 EL Olivenöl mit etwas Salz, Pfeffer, 1 EL Paprikapulver und 2 gepressten Knoblauchzehen in einer Schüssel verrühren. Anschließend 6 mittelgroße Kartoffeln gründlich waschen, aber nicht schälen, der Länge nach vierteln, in

15 Min. normal 07.01.2014
 (10 Bewertungen)

eine kleine Kalorienbombe, aber mal was Anderes und seeehr lecker

15 Min. simpel 02.08.2010
 (1 Bewertungen)

Für die Nudeln aus Mehl, Grieß, Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf einen geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und eine halbe Std. ruhen lassen. Danach den Teig mehrere Male durch die Nudelmaschine laufen lassen und zum Schluss in dün

50 Min. normal 06.09.2016