„Pfeffer-rahm-sauce“ Rezepte 7.560 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 76 Bewertungen

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
bei 42 Bewertungen

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

20 Min. normal 04.03.2011
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 - 4 Stunden vorher den Pfeffer in Öl einlegen. Die Zwiebeln ganz fein hacken. Im Topf mit dem Tomatenmark scharf anbraten, bis die Zwiebeln eine sehr dunkle Farbe angenommen haben. Mit der Sahne ablöschen und die Milch dazugeben. Unter starke

5 Min. normal 23.06.2017
bei 9 Bewertungen

eine kleine Kalorienbombe, aber mal was Anderes und seeehr lecker

15 Min. simpel 02.08.2010
bei 0 Bewertungen

frei nach Kurt Drummer

20 Min. simpel 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch kross anbraten. Die

20 Min. normal 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 100° (Umluft 80°) vorheizen. Die Steaks abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle oder Steakpfeffer würzen. In einer Pfanne das Butterschmalz e

10 Min. normal 09.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachter Sherry-Sahne-Sauce

30 Min. simpel 22.11.2018
bei 2 Bewertungen

mit Schalotten, Wodka, Cocktailtomaten, rosa Pfeffer und natürlich Lachs

15 Min. normal 28.02.2009
bei 4 Bewertungen

Schweinfilets in Sahne - Pfeffer - Sauce (spanisch)

10 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

mit rosa Pfeffer-Thymian-Sahne-Soße und Röstzwiebel-Kartoffelstampf

40 Min. pfiffig 08.03.2015
bei 2 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 06.06.2008
bei 45 Bewertungen

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

40 Min. normal 01.09.2003
bei 19 Bewertungen

Rumpsteaks mit Haushaltspapier trockentupfen. An der Fettseite 3 mal kurz einschneiden. Bratfett in einer Pfanne sehr stark erhitzen. Rumpsteaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe zurückschalten und die Steaks von

20 Min. normal 23.04.2002
bei 46 Bewertungen

Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den rich

40 Min. normal 21.06.2002
bei 0 Bewertungen

Drei der Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die vierte Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen, die Stiele etwas kürzen und die Pilze halbieren oder vierteln. Aus Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, Ei, Semmelbrösel und Senf eine

30 Min. normal 30.10.2017
bei 4 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, entkernen, fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und quer in ca. 3 cm breite Medaillons schneiden. Die Schweinemedai

15 Min. normal 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

schmeckt perfekt zu Schweinefleisch

5 Min. simpel 25.09.2009
bei 7 Bewertungen

z. B. zu Rinderfilet

5 Min. simpel 24.01.2008
bei 6 Bewertungen

eine super leckere Soße die zu vielem passt

15 Min. normal 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

milde, aromatische Sauce

5 Min. simpel 18.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Entenbrüste salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 3 EL heißer Butter von beiden Seiten braten und warm stellen. 2 EL Butter dem Bratensatz beigeben, die Schalotten würfeln und darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den Sa

15 Min. normal 16.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Gewürze zusammenmischen und aus Ketchup, Worcestersoße und Öl eine Paste machen und mit den Gewürzen verrühren. Es sollte zähflüssig sein. Das Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls schneiden. Anschließe

25 Min. simpel 10.10.2018
bei 3 Bewertungen

Chicorée mit Pfiff

10 Min. simpel 26.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Kochschinken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Schweine-Medaillons mit den Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, den Schinken dazu geben und Senf sowie Tomatenmark. Die

15 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln aus Mehl, Grieß, Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf einen geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und eine halbe Std. ruhen lassen. Danach den Teig mehrere Male durch die Nudelmaschine laufen lassen und zum Schluss in dün

50 Min. normal 06.09.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte wärmen. Das Schweinsfilet in 1-cm-dicke Scheiben, dann diese in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Pfefferkörner unter warmem Wasser kurz spülen und grob zerdrü

20 Min. normal 05.12.2005
bei 9 Bewertungen

Sweet Pink Chicken

60 Min. simpel 18.11.2003
bei 1 Bewertungen

schnell

15 Min. normal 07.02.2007
bei 0 Bewertungen

raffiniert

1800 Min. simpel 19.01.2017