„Pfannkuchenrolle“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Saftpfanne mit Backpapier großzügig auslegen und in den Ofen bei 200°C schieben. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blech herausnehmen. Backpa

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Resteverwertung von Pfannkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Salz und Eier verrühren. 30 Min. quellen lassen. Wenn man frischen Spinat nimmt, diesen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Ansonsten den TK-Spinat auftauen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Etwas Petersilie zum Garnieren beiseite legen. Blech mit Backpapier in den 200 Grad heißen Ofen legen. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backpapier mit Öl bestreichen. Teig darauf gieß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gorgonzola, Ricotta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Eiern und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig herstellen, mit Salz und Paprika würzen. Den Teig ca. 30 Minuten stehen lassen, da das Mehl noch quillt und der Teig dann eventuell zu dick wird (dann noch etwas Mineralwasser dazu geben). In d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den oberen drei Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und nacheinander in etwas Öl in einer Pfanne (20 cm Durchmesser) vier Pfannkuchen backen. Das Fleisch grob zerkleinern und mitsamt dem Fett und Gelee in einer Pfanne braten, bis die Flüssigk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier und Milch verquirlen, Mehl einrühren, Teig würzen. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen. Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken auf den Pfannkuchen verteilen, Käse in Scheiben schneiden und mit den Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschote halbieren, putzen, abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Eier, Milch und Mehl zu einem flüssigen Teig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen darin nacheinander au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Blattspinat säubern und in feine Streifen schneiden. Für den Dipp den Feta-Käse zerkleinern. Mit saurer Sahne mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Pa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Spinat in feine Streifen schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse direkt in die saure Sahne drücken. 50 g Schafskäse fein zerbröseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse mit Milch und Schnittlauch verrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Pfannkuchen damit bestreichen, den Lachs darauf verteilen und die Pfannkuchen mit Hilfe einer Klarsichtfolie fest e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sieht edel aus, schmeckt köstlich und geht fix

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Vorspeise geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, low fat, low carb, kalorienarm

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008