„Pfannkuchen Grundrezept“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (59)

Grundrezept

15 min. simpel 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (238)

Grundrezept für super leckere süße Pfannkuchen

15 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (89)

Pfannkuchen nach typisch amerikanischer Art

25 min. simpel 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (20)

Grundrezept nach Oldje, in Löffelangaben

10 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Grundrezept

10 min. simpel 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Süßes Grundrezept

15 min. simpel 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Grundrezept

30 min. simpel 16.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept für Pfannkuchen, die man um Spinat rollt

40 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept, vegan, fix und einfach, wenig Zutaten, mit Rezeptideen

5 min. simpel 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept mit fructosearmer Variante

5 min. simpel 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (49)

glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, histaminarm, als Variante eifrei

5 min. simpel 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Grundrezept, super zu Pfannkuchen, auch mit allen anderen Beeren machbar

15 min. simpel 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (38)

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 min. simpel 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1.375)

von Kindern geliebt und auch für Kochneulinge super geeignet!

5 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (344)

Grundteig

10 min. simpel 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (53)

mit Äpfeln oder Pflaumen

20 min. simpel 15.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (55)

Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. In einer eingefetteten Pfanne zu schönen, goldgelben Pfannkuchen braten. Sie können auch mit Frischkäse, gekochtem Schinken usw. gefüllt werden.

10 min. simpel 01.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (62)

dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen

10 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (117)

Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig verrührt. Das Mehl bindet besser, wenn man den Teig eine Weile stehen lässt. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und verlaufen lassen. Ist der Eierkuchen auf der Unterseite schön

15 min. simpel 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (107)

Alle Zutaten miteinander vermischen (mit dem Schneebesen oder Mixer) und in heißem Öl ca. 1 min. (oder länger) pro Seite backen. Ein bis zwei Kellen Teig pro Pfannkuchen sollten ausreichen.

5 min. simpel 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Low-Carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

5 min. normal 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Eier mit der Milch (Tipp: Ich nehme auch gerne als Alternative und für einen noch besseren Geschmack 250 ml fettarme Milch und 250 ml Buttermilch) und einer Prise Salz in einer Rührschüssel o.ä. schön schaumig rühren. Dann nach und nach das Mehl

15 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle nach und nach portionsweise hinein geben und von beiden Seiten goldgelb backen.

10 min. simpel 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

1 Blech, kalorienarm, wandelbar und lecker

5 min. simpel 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer rühren, anschließend den Eischnee unterheben. Den Teig portionsweise in ausreichendem Pflanzenöl ausbacken.

15 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein nettes Mitbringsel und ein schöner Vorrat für schnelle Pfannkuchen

15 min. simpel 25.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein immer schnell zubereitetes Essen ob süß oder herzhaft

10 min. simpel 17.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 5 Stück

25 min. simpel 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Natron und Vanille mischen und im Wechsel mit der Buttermilch oder Milch zu dem Eier-Zuckergemisch geben. Al

30 min. simpel 04.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Superschnell und ideal für Kinder!

5 min. simpel 23.07.2015