„Pfannengemuese“ Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schmeckt Kindern besonders gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Rosmarin, Thymian, Basilikum und Petersilie sehr fein hacken. Die Zucchini würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln anschwitzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch: Für die Kruste das Brot grob auseinander rupfen, Knoblauch schälen, getrocknete Tomaten in grobe Streifen schneiden, alles mit einem EL Pesto, dem Parmesan, den Zitronenzesten und den Basilikumblättern mit einem Mixer klein häckseln. Falls e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch - gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen. Den Toast in kleine Stücke zupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Toast darin unter Wenden rösten. Herausnehmen und mit Chili mischen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheib

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderrouladen sommerlich gefüllt mit Feta und Oliven

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und vegetarisch, 2 Portionen als Hauptgericht, 4 Portionen als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alles Gemüse würfeln. Zuerst Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Danach das Gemüse dazugeben und bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer oder etwas gekörnter Instantbrühe abschmecken und zum Schluss einen Becher Creme Fraiche unterheben. Ser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini, Zwiebel, Möhre und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Paniermehl zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen formen und in eine eingefettete Backofenform legen und für ca 1/2 Std. in den auf 180°C vorgehe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfannne im heißen Öl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Pfannengemüse dazugeben und ca 5. Min mitbraten. Anschließend die passierten Tomaten dazuge

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Das Fleisch mit Grillgewürz oder nach Belieben würzen und in einer hohen Pfanne anbraten, bis es gar ist. Das Fleisch war

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Puntarelle ist ein Gemüse, das in Süditalien gerne verwendet wird (wie Chicorée)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini, Paprika und Champignons mit Kräutern und Olivenöl - kalt oder warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu Fleisch oder Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

echt lecker und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit buntem Paprika und braunen Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Gericht mit leckerer Asianote

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-carb, glutenfrei und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfilet waschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Garam Masala bestäuben, in einen Gefrierbeutel füllen, Öl dazugeben und gut durchkneten. Verschließen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren. Das Gemüse wasc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mangold in die einzelnen Blätter teilen und gründlich waschen. Blattgrün von den Stielen trennen. Blätter grob zerhacken. Mangoldstiele und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Knoblauch fein reiben oder pressen. Öl in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Beilage zum Grillen, herrlich knackig, einfach, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli und Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und kalt abschrecken. Die Paprika

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitronensaft, Honig, Sojasoße, Pfeffer und Salz vermischen, das gesäuberte Pangasiusfilet marineren und in Öl braten. Gemüse waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprika würfeln, Tomaten halbieren und Champignons je nach Größe halbieren od

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln abbürsten und ca. 8 - 10 min. vorkochen. Inzwischen den Spargel und die Zwiebelchen schälen. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Spargelstücke und Zwiebeln dazugeben. Mit Zucker bestreuen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, und das Fleisch samt Marinade in eine Schüssel geben. Gut mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Mit etwas Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost, ohne Kohlenhydrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das ganze Gemüse waschen und klein schneiden. Brokkoli, Paprika und die Möhren gemeinsam in einem großen Topf etwas vorkochen. Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten gut mit Salz, Paprika und dem Geflügelgewürz würzen. Das Gemüse abgießen. Nun in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Beilage zu Fleisch, Fisch und Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2017