„Pfannengemüse“ Rezepte 104 Ergebnisse

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 (62 Bewertungen)

schmeckt Kindern besonders gut

20 Min. simpel 07.06.2006
 (85 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Rosmarin, Thymian, Basilikum und Petersilie sehr fein hacken. Die Zucchini würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln anschwitzen

10 Min. normal 26.11.2014
 (32 Bewertungen)

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
 (9 Bewertungen)

Fleisch: Für die Kruste das Brot grob auseinander rupfen, Knoblauch schälen, getrocknete Tomaten in grobe Streifen schneiden, alles mit einem EL Pesto, dem Parmesan, den Zitronenzesten und den Basilikumblättern mit einem Mixer klein häckseln. Falls e

40 Min. normal 01.09.2010
 (9 Bewertungen)

sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch - gut vorzubereiten

10 Min. simpel 21.08.2011
 (4 Bewertungen)

Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen. Den Toast in kleine Stücke zupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Toast darin unter Wenden rösten. Herausnehmen und mit Chili mischen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheib

25 Min. simpel 02.04.2010
 (3 Bewertungen)

Rinderrouladen sommerlich gefüllt mit Feta und Oliven

60 Min. normal 01.09.2017
 (7 Bewertungen)

einfach und vegetarisch, 2 Portionen als Hauptgericht, 4 Portionen als Beilage

20 Min. normal 15.02.2015
 (2 Bewertungen)

Das ganze Gemüse waschen und klein schneiden. Brokkoli, Paprika und die Möhren gemeinsam in einem großen Topf etwas vorkochen. Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten gut mit Salz, Paprika und dem Geflügelgewürz würzen. Das Gemüse abgießen. Nun in

20 Min. simpel 30.09.2016
 (6 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 13.12.2016
 (6 Bewertungen)

Alles Gemüse würfeln. Zuerst Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Danach das Gemüse dazugeben und bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer oder etwas gekörnter Instantbrühe abschmecken und zum Schluss einen Becher Creme Fraiche unterheben. Ser

20 Min. simpel 25.06.2006
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfannne im heißen Öl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Pfannengemüse dazugeben und ca 5. Min mitbraten. Anschließend die passierten Tomaten dazuge

5 Min. normal 19.05.2011
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Das Fleisch mit Grillgewürz oder nach Belieben würzen und in einer hohen Pfanne anbraten, bis es gar ist. Das Fleisch war

5 Min. normal 05.08.2015
 (3 Bewertungen)

Puntarelle ist ein Gemüse, das in Süditalien gerne verwendet wird (wie Chicorée)

45 Min. normal 26.07.2012
 (2 Bewertungen)

Zucchini, Zwiebel, Möhre und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Paniermehl zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen formen und in eine eingefettete Backofenform legen und für ca 1/2 Std. in den auf 180°C vorgehe

45 Min. normal 15.01.2009
 (2 Bewertungen)

Low-carb, glutenfrei und vegetarisch

10 Min. normal 27.05.2017
 (2 Bewertungen)

schnelle Beilage oder Hauptmahlzeit

20 Min. normal 24.03.2020
 (5 Bewertungen)

Zucchini, Paprika und Champignons mit Kräutern und Olivenöl - kalt oder warm

15 Min. simpel 17.12.2008
 (3 Bewertungen)

Beilage zu Fleisch oder Fisch

30 Min. normal 27.02.2013
 (4 Bewertungen)

mit buntem Paprika und braunen Champignons

25 Min. simpel 26.08.2013
 (2 Bewertungen)

echt lecker und leicht

40 Min. normal 24.10.2010
 (3 Bewertungen)

schnelles Gericht mit leckerer Asianote

25 Min. simpel 19.01.2014
 (1 Bewertungen)

ideal als Beilage zum Grillen, herrlich knackig, einfach, schnell

20 Min. simpel 28.06.2009
 (1 Bewertungen)

perfekt für eine Grillparty

20 Min. simpel 26.07.2009
 (1 Bewertungen)

Gemüse möglichst gleich und sehr fein stifteln. Beiseite stellen. Öl im vorgeheizten Wok erhitzen. Gemüse unter rühren etwa 2 Min. braten. Salz, Zucker, und Brühe zufügen. Unter Rühren 1 Min. garen. Mit Sojasauce, evtl. Sesamöl nach Geschmack würzen.

20 Min. normal 26.11.2003
 (1 Bewertungen)

schnelle Beilage zu Fleisch, Fisch und Gegrilltem

10 Min. simpel 17.07.2017
 (1 Bewertungen)

aus Resten

10 Min. simpel 19.05.2020
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchenfilet waschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Garam Masala bestäuben, in einen Gefrierbeutel füllen, Öl dazugeben und gut durchkneten. Verschließen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren. Das Gemüse wasc

40 Min. normal 11.10.2014
 (1 Bewertungen)

Mangold in die einzelnen Blätter teilen und gründlich waschen. Blattgrün von den Stielen trennen. Blätter grob zerhacken. Mangoldstiele und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Knoblauch fein reiben oder pressen. Öl in ei

20 Min. simpel 18.04.2016
 (0 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. Den Rucola putzen und waschen. Das restliche Gemüse schälen bzw. putzen, dann waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei

45 Min. simpel 19.05.2008