„Pfannekuchen Teig“ Rezepte 250 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mehlspeisen
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Braten
Vegetarisch
Backen
Snack
Schnell
Schwein
Überbacken
Süßspeise
Dessert
raffiniert oder preiswert
Gluten
Lactose
Rind
Pilze
Kinder
Vorspeise
Ei
Auflauf
Käse
Resteverwertung
Frucht
Party
Studentenküche
warm
Fleisch
Europa
Sommer
Herbst
Asien
Eier
Fingerfood
Frühling
Frühstück
Saucen
Fisch
kalt
Winter
Deutschland
Geflügel
Vegan
gekocht
kalorienarm
Österreich
China
fettarm
Festlich
Vollwert
Geheimrezept
Camping
Hülsenfrüchte
Dips
Low Carb
Kartoffeln
Suppe
Frittieren
Einlagen
Wok
Amerika
Latein Amerika
Getreide
Basisrezepte
Dünsten
Schmoren
Italien
Creme
Reis
Torte
Kuchen
Diabetiker
Salat
Beilage
USA oder Kanada
Halloween
spezial
klar
Japan
Frankreich
Pizza
Ungarn
Osteuropa
Marokko
Tarte
Afrika
Türkei
Trennkost
Babynahrung
Indien
 (11 Bewertungen)

Grundrezept

30 Min. simpel 16.01.2004
 (10 Bewertungen)

Mit einem Schneebesen das Mehl mit den Eiern und dem Salz glatt rühren. Erst wenn eine völlig homogene Masse entstanden ist, die Milch langsam und unter ständigem Rühren dazu gießen. Nach Belieben Zucker und Gewürze (oder auch Tomatenmark oder pürie

10 Min. normal 07.07.2008
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch, ca. 5 Pfannkuchen

10 Min. simpel 13.11.2018
 (2 Bewertungen)

Teig mit Füllung

50 Min. normal 21.07.2009
 (26 Bewertungen)

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
 (1 Bewertungen)

pfiffig, die Füllung wird im Teig eingebacken

5 Min. normal 08.12.2016
 (4 Bewertungen)

Pizza mal anders, mit hauchdünnem Teig

20 Min. normal 18.10.2009
 (1.107 Bewertungen)

Pfannkuchen: Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. Dann 1

10 Min. normal 13.04.2014
 (108 Bewertungen)

ergibt 4 Portionen

10 Min. simpel 01.12.2008
 (91 Bewertungen)

laktosefrei, eifrei, vegan

15 Min. simpel 03.07.2010
 (240 Bewertungen)

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 Min. normal 11.02.2009
 (71 Bewertungen)

ergibt ca. 8 kleine Palatschinken (Pfannkuchen)

30 Min. normal 01.02.2009
 (101 Bewertungen)

Pfannkuchenteig: Mehl, Salz, Milch und Eier in eine Rührschüssel geben und die Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Mit Öl die heiße Pfanne einpinseln und die Pfannkuchen darin ausbacken. Zwiebel-Schinken-Füllung: 10g Butter oder

30 Min. normal 12.06.2006
 (20 Bewertungen)

Zuerst Pfannkuchenteig zubereiten und ca. 12-14 Stück dünne Pfannkuchen backen. Aus dem Fleisch, Schinken, Zwiebeln und Gewürze Gulasch zubereiten und kochen bis das Fleisch weich ist. Anschließend abkühlen lassen und durch Fleischwolf drehen. Die d

40 Min. pfiffig 07.11.2003
 (3 Bewertungen)

verfeinert mit Knoblauch und Bärlauch

20 Min. normal 05.01.2010
 (1 Bewertungen)

Erst mal den Pfannkuchen vorbereiten. Die Milch mit dem Mehl, Salz und den drei Eiern zusammenrühren, bis ein Teig daraus entsteht. Um die Pfannkuchen zu "backen", ein bisschen Öl auf eine Pfanne geben und lassen bis es heiß wird. Damit die Pfannkuc

30 Min. normal 30.10.2003
 (2 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

20 Min. simpel 05.03.2007
 (34 Bewertungen)

sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken

45 Min. normal 16.05.2007
 (41 Bewertungen)

mit Käse überbacken

30 Min. normal 13.07.2009
 (14 Bewertungen)

gebackene Pfannkuchen mit leckerem Apfelquark

30 Min. simpel 11.12.2007
 (21 Bewertungen)

Für die Pfannkuchen das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glatt rühren. Die Eier aufschlagen, mit Salz und etwas Pfeffer verquirlen und unter die Milch-Mehlmischung rühren. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit di

20 Min. normal 18.01.2011
 (1 Bewertungen)

Den Lauch putzen und waschen und in Scheiben schneiden. Die Wurst würfeln. Alles in den Pfannkuchenteig geben und verrühren. Nun die Pfannkuchen wie gewohnt backen. Es schmeckt sehr gut ein Salat dazu, man kann sie aber auch ohne Beilage essen, da s

20 Min. simpel 06.06.2006
 (30 Bewertungen)

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 Min. normal 15.11.2009
 (2 Bewertungen)

Eier, Milch, Salz und Butter verrühren. Das Mehl esslöffelweise dazugeben und gut verrühren. 20 Min. stehen lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen waschen und putzen bzw. abtropfen lassen. Mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einen Topf g

40 Min. simpel 02.07.2016
 (17 Bewertungen)

bzw. Lachs-Eierkuchen

15 Min. simpel 31.01.2013
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung, ergibt 12 Pfannkuchen à 18 - 20 cm Durchmesser

10 Min. normal 08.04.2020
 (31 Bewertungen)

Mein liebstes Studentengericht

30 Min. simpel 11.05.2005
 (9 Bewertungen)

für einen genussvollen und gesunden Start in den Tag (Vegan for Fit tauglich - Stufe 2)

3 Min. simpel 29.05.2014
 (26 Bewertungen)

reicht für ca. 6 Stück

40 Min. normal 09.10.2008
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 07.11.2019