„Pfahlmuscheln“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: apfelmuskuchen

Meeresfrüchte
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
gekocht
einfach
Schnell
Europa
Gemüse
Pasta
Fisch
Nudeln
Dünsten
Frühling
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Pizza
Überbacken
Eintopf
Geheimrezept
Salat
Snack
Schwein
Fingerfood
Party
Spanien
warm
Saucen
Sommer
Krustentier oder Fisch
Backen
Vorspeise
Portugal
 (0 Bewertungen)

Die grünen Pfahlmuscheln gut säubern und waschen. Anschließend auf ein geöltes Backblech legen. Zuvor den Tomatensugo aus der Dose mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und einem TL Olivenöl vermischen. Diesen Sud nun vorsichtig auf den Muscheln ver

25 Min. simpel 04.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in einem ausreichend großen Topf mit reichlich Wasser nach Packungsanweisung garen, dann abschütten und abtropfen lassen. Für die Soße das Wasser aufsetzen und mit Brühe, Salz, 2 El Öl und Senf vermischen und aufkochen. Nach etwa 5 Minu

40 Min. simpel 03.03.2020
 (1 Bewertungen)

schnelle Pasta mit Jakobsmuscheln

15 Min. simpel 05.06.2007
 (5 Bewertungen)

Pizza mit Meeresfrüchten, für 1 Backblech

30 Min. normal 22.09.2010
 (0 Bewertungen)

Das Fischfilet in zweifingerbreite Stücke schneiden, mit Zitronensaft säuern, in Margarine leicht anbraten und in einen Bräter geben. Die Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl unterrühren, unter Rühren mit dem Schneebesen Fleischbrühe und Sah

25 Min. normal 04.09.2014
 (2 Bewertungen)

Die Nudelsoße wird am besten in einer Pfanne mit hohem Rand zubereitet. Das Nudelwasser kann man aufsetzen, wenn man beginnt die Soße zuzubereiten, dann passt es zeitlich alles recht gut zusammen. Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und im Olive

20 Min. normal 06.06.2010
 (1 Bewertungen)

Muschelfleisch, Kabanossi, Knoblauch und Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 05.08.2007