Pfälzer Saumagen im Glas
ohne Magen, im Glas eingeweckt
40 Min. normal 15.10.2017Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: pfälzer AND saucen
ohne Magen, im Glas eingeweckt
40 Min. normal 15.10.2017Bestellen Sie sich beim Metzger einen kleinen, frischen Saumagen. Dazu gehören 750 g Schweine-Vorderschinken, 750 magerer Schweinebauch (beides ohne Schwarte) und 750 g rohe Kartoffeln. Alles in 1 cm große Würfel schneiden( Kartoffelwürfel im Wasser
60 Min. normal 24.08.2007Den Magen über Nacht in Wasser legen. Am nächsten Tag den Magen trocken tupfen und zwei der Öffnungen zunähen. Die Schalotten und den Knoblauch in Butter leicht anbraten, die Petersilie hinzufügen und diese Mischung etwas abkühlen lassen. Nun alle
30 Min. pfiffig 11.02.2010Variation mit Brätanteil und Kartoffeln und mageren Fleischstücken als Einlage
60 Min. pfiffig 16.01.2014Rezept von meinem Vater
240 Min. normal 15.12.2016Den Magen wässsern. Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Kalbsbrät, die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eier und alle Gewürze gut vermengen. Die Masse in die Öffnung des Saumagens geben, aber nic
60 Min. pfiffig 08.11.2004Ohne Magen, Ei und trockene Brötchen. Purer Genuß aus dem Kochbeutel - reicht für 3 Kochbeutel.
60 Min. normal 23.05.2017Pfälzischer Saumagen-Burger
10 Min. simpel 25.01.2016Pfälzische Spezialität mal anders
20 Min. simpel 16.09.2020