Petit Fours
Feines Biskuit-Gebäck mit Johannisbeergelee und hübschem Dekor
60 Min. pfiffig 21.05.2016Feines Biskuit-Gebäck mit Johannisbeergelee und hübschem Dekor
60 Min. pfiffig 21.05.2016kühl und trocken gelagert halten sich die Petits Fours ca. 2 Wochen
60 Min. normal 05.01.2012ca. 36 Stück
45 Min. normal 27.11.2005für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse
40 Min. simpel 28.11.201612 - 14 Stück, für eine Form von 35 cm x 20 cm, gut vorzubereiten
60 Min. normal 28.09.2012super beliebt als Mitbringsel, zum Kaffee, Valentins-, Muttertags- und Geburtstagsgeschenk, ergibt ca. 30 Stück
60 Min. normal 15.07.2010wunderbar für den Muttertag
120 Min. pfiffig 21.05.2015für ca. 12 Stück
60 Min. normal 03.12.2015Rezept für 40 Stück
20 Min. simpel 30.01.2010ergibt 45 Küchlein
60 Min. pfiffig 07.01.2008ergibt ca. 22 Petits Fours
30 Min. normal 13.01.2010Die Erdbeeren vorbereiten und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Dotter mit dem Zucker und dem Salz schaumig aufschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darübersie
60 Min. normal 14.04.2013-für Schokoliebhaber-
60 Min. normal 30.12.2013ergibt 36 Stück
60 Min. pfiffig 21.05.2015ergibt ca. 30 Stück.
45 Min. simpel 12.01.2013kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet
60 Min. normal 13.03.2014reicht für ca. 16 Stück
45 Min. simpel 02.04.2008aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.09.2020
120 Min. pfiffig 13.09.2020Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Hälfte des Blechs (etwa 18x30 cm) mit Backpapier auslegen und am Rand einen Streifen abknicken. Butter in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad so lange schlagen, bis sie sämig, aber nicht flüssig ist. Aus d
45 Min. pfiffig 07.08.2002reicht für ca. 20 Stück
40 Min. normal 26.06.2008Den Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier etwa 1 Minute anschlagen, dann Zucker, Vanille und Zitronenschale dazugeben und alles ca. 10 Minuten zu einer hellen, cremigen Masse verrühren. Das Mehl
45 Min. normal 12.01.2015Für die Böden: Butter, Zucker und Salz schaumig aufschlagen. Danach die Eier zugeben, aber nicht zu lange rühren. Die trockenen Zutaten mischen, zu der Buttermasse sieben und zusammen mit der Orangenschale unterrühren. Den Teig etwa 2 cm hoch in eine
120 Min. pfiffig 12.08.2015ergibt 40 Stück
120 Min. pfiffig 02.05.2017Das Rezept reicht für 2 haushaltsübliche Backbleche oder 1 Blech mit den Maßen 60 x 40 cm. Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bleche mit Backpapier auslegen und bereitstellen. Es sollte zügig gearbeitet werden, damit die Masse so wenig
30 Min. normal 27.11.2020Petits Fours mit Konfitürefüllung und Schoko- oder Zuckerglasur
45 Min. normal 10.03.2014Blickfang für das kalte Büffet
30 Min. simpel 23.10.2011mit Mohn und Zitrone
10 Min. normal 21.08.2008Die Camemberts fein zerdrücken. Die Butter unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und hacken. Die Käsemasse teilen. Unter eine Hälfte die Petersilie und unter die andere Hälfte das Paprikapulver rühren. Die Käsescheiben ent
30 Min. normal 27.05.2010Eiweiß mit ca. 3 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Dann die 3 Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver in die Eimasse sieben und unterheben. Dann die Mandeln unterheben. Den Biskuitteig in eine gefettete Form (25x30 cm
60 Min. normal 21.09.2011kleine Leckerei mit Glühweingelee
90 Min. normal 06.05.2012