„Petit Fours“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Party
Festlich
Fingerfood
Konfiserie
Europa
Frankreich
Lactose
Vegetarisch
Gluten
Weihnachten
Snack
Käse
Dessert
Basisrezepte
einfach
Schnell
Brotspeise
Torte
Frucht
gekocht
Kekse
Vorspeise
Creme
Kinder
kalt
Frühling
Winter
Fisch
raffiniert oder preiswert
Sommer
Low Carb
 (16 Bewertungen)

Feines Biskuit-Gebäck mit Johannisbeergelee und hübschem Dekor

60 Min. pfiffig 21.05.2016
 (55 Bewertungen)

kühl und trocken gelagert halten sich die Petits Fours ca. 2 Wochen

60 Min. normal 05.01.2012
 (77 Bewertungen)

ca. 36 Stück

45 Min. normal 27.11.2005
 (5 Bewertungen)

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

40 Min. simpel 28.11.2016
 (6 Bewertungen)

12 - 14 Stück, für eine Form von 35 cm x 20 cm, gut vorzubereiten

60 Min. normal 28.09.2012
 (9 Bewertungen)

super beliebt als Mitbringsel, zum Kaffee, Valentins-, Muttertags- und Geburtstagsgeschenk, ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 15.07.2010
 (3 Bewertungen)

wunderbar für den Muttertag

120 Min. pfiffig 21.05.2015
 (5 Bewertungen)

Rezept für 40 Stück

20 Min. simpel 30.01.2010
 (6 Bewertungen)

ergibt 45 Küchlein

60 Min. pfiffig 07.01.2008
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 22 Petits Fours

30 Min. normal 13.01.2010
 (8 Bewertungen)

Die Erdbeeren vorbereiten und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Dotter mit dem Zucker und dem Salz schaumig aufschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darübersie

60 Min. normal 14.04.2013
 (2 Bewertungen)

ergibt 36 Stück

60 Min. pfiffig 21.05.2015
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück.

45 Min. simpel 12.01.2013
 (1 Bewertungen)

kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet

60 Min. normal 13.03.2014
 (1 Bewertungen)

für ca. 12 Stück

60 Min. normal 03.12.2015
 (3 Bewertungen)

reicht für ca. 16 Stück

45 Min. simpel 02.04.2008
 (1 Bewertungen)

-für Schokoliebhaber-

60 Min. normal 30.12.2013
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Hälfte des Blechs (etwa 18x30 cm) mit Backpapier auslegen und am Rand einen Streifen abknicken. Butter in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad so lange schlagen, bis sie sämig, aber nicht flüssig ist. Aus d

45 Min. pfiffig 07.08.2002
 (2 Bewertungen)

reicht für ca. 20 Stück

40 Min. normal 26.06.2008
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier etwa 1 Minute anschlagen, dann Zucker, Vanille und Zitronenschale dazugeben und alles ca. 10 Minuten zu einer hellen, cremigen Masse verrühren. Das Mehl

45 Min. normal 12.01.2015
 (0 Bewertungen)

Für die Böden: Butter, Zucker und Salz schaumig aufschlagen. Danach die Eier zugeben, aber nicht zu lange rühren. Die trockenen Zutaten mischen, zu der Buttermasse sieben und zusammen mit der Orangenschale unterrühren. Den Teig etwa 2 cm hoch in eine

120 Min. pfiffig 12.08.2015
 (0 Bewertungen)

ergibt 40 Stück

120 Min. pfiffig 02.05.2017
 (0 Bewertungen)

Petits Fours mit Konfitürefüllung und Schoko- oder Zuckerglasur

45 Min. normal 10.03.2014
 (1 Bewertungen)

Blickfang für das kalte Büffet

30 Min. simpel 23.10.2011
 (0 Bewertungen)

mit Mohn und Zitrone

10 Min. normal 21.08.2008
 (0 Bewertungen)

Die Camemberts fein zerdrücken. Die Butter unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und hacken. Die Käsemasse teilen. Unter eine Hälfte die Petersilie und unter die andere Hälfte das Paprikapulver rühren. Die Käsescheiben ent

30 Min. normal 27.05.2010
 (0 Bewertungen)

Eiweiß mit ca. 3 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Dann die 3 Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver in die Eimasse sieben und unterheben. Dann die Mandeln unterheben. Den Biskuitteig in eine gefettete Form (25x30 cm

60 Min. normal 21.09.2011
 (0 Bewertungen)

kleine Leckerei mit Glühweingelee

90 Min. normal 06.05.2012
 (0 Bewertungen)

Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Rührbesen ca. 1 Minute steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrühren und die Masse weitere 2 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse heben. Den

60 Min. normal 09.03.2015
 (0 Bewertungen)

ergibt 20 kleine Kuchen

60 Min. normal 07.01.2008