„Petersilienwurzelsuppe“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Vorspeise
warm
Gemüse
Vegetarisch
Winter
Herbst
Festlich
einfach
Hauptspeise
Schnell
Lactose
Gluten
Studentenküche
ketogen
Frucht
fettarm
Weihnachten
Snack
Fisch
kalorienarm
klar
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
 (31 Bewertungen)

feine gebundene Suppe, ideal als Vorspeise in einem Menü

20 Min. normal 30.03.2009
 (17 Bewertungen)

Die Petersilienwurzeln schälen und in nicht zu große Stücke schneiden. Die Schalotte in feine Streifen schneiden und in dem Öl und der Butter glasig anschwitzen. Die Petersilienwurzel dazugeben und kurz angehen lassen, aber nicht bräunen. Mit der Brü

30 Min. normal 13.02.2014
 (2 Bewertungen)

mit Maronen aus dem Backofen und mit Petersilienöl

20 Min. simpel 30.11.2016
 (5 Bewertungen)

Stressfreies Menü zum Einfrieren.

15 Min. simpel 17.09.2018
 (3 Bewertungen)

Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Öl erhitzen und Gemüsewürfel etwas dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Milch dazu geben. Das Gemüse in 10 - 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer un

10 Min. simpel 05.11.2013
 (11 Bewertungen)

leicht und lecker

30 Min. simpel 21.04.2007
 (3 Bewertungen)

Eine Suppe die genial für Gäste ist! Genauso gut vorzubereiten. Ihr stoppt dann bevor die Sahne hinzugefügt wird. Wenn diese dann benötigt wird, langsam erhitzen und fertig. Achtet bitte darauf, dass Pancetta nicht überall aufzutreiben ist. Dies ist

45 Min. simpel 30.12.2011
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und in einem großen Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Die Wurzelpetersilie schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Bei mittlerer Temperatur etwas andünsten (aber nicht zu lange, sonst brennt es an). Danach ca. einen Liter kla

15 Min. normal 13.03.2012
 (3 Bewertungen)

Petersilienwurzeln und Kartoffeln schälen, Porree putzen. Gemüse waschen und alles klein schneiden. In der heißen Butter andünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten leise kochen lassen. Toastbrot würfeln und im heißem Öl goldbraun röste

40 Min. normal 14.08.2007
 (1 Bewertungen)

Petersilienwurzeln schälen, würfeln. Zwiebel hacken, in 1 EL heißem Öl andünsten. Gemüsewürfel hinzufügen, Brühe angießen und ca. 25 Min. köcheln lassen. Pürieren. Sahne und Milch zugeben, Suppe noch einmal heiß werden lassen (nicht kochen!). Mit Sal

20 Min. simpel 05.02.2013
 (1 Bewertungen)

winterlich-würzig

40 Min. simpel 14.08.2013
 (1 Bewertungen)

die Suppe wärmt und hat ein feines Aroma

20 Min. normal 04.02.2014
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. normal 26.09.2016
 (2 Bewertungen)

Wurzeln schälen und in Streifen schneiden. Die Wurzeln mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Gemüse oder Rinderbrühe und Sahne aufgießen. Ca 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe dann im Mixer pürieren und durch ein Sieb passier

30 Min. normal 21.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen,fein hacken und in Butter andünsten. Petersilienwurzeln schälen, und klein schneiden. Die Wurzeln zu den Schalotten geben, kurz andünsten und mit Geflügelfond oder -brühe bedecken. Etwa 10 min. kochen lassen und mit dem Pürier

20 Min. normal 10.05.2012
 (0 Bewertungen)

Die Petersilienwurzel schälen, putzen und würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen, trocken

20 Min. simpel 06.02.2017
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Petersilienwurzeln schälen und würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Petersilienwurzeln darin bei mittlerer Hitze dünsten. Die Gemüse

35 Min. normal 10.03.2020