„Petersilienwurzelsuppe“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (29)

feine gebundene Suppe, ideal als Vorspeise in einem Menü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Petersilienwurzeln schälen und in nicht zu große Stücke schneiden. Die Schalotte in feine Streifen schneiden und in dem Öl und der Butter glasig anschwitzen. Die Petersilienwurzel dazugeben und kurz angehen lassen, aber nicht bräunen. Mit der Brü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Maronen aus dem Backofen und mit Petersilienöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Stressfreies Menü zum Einfrieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Öl erhitzen und Gemüsewürfel etwas dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Milch dazu geben. Das Gemüse in 10 - 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Suppe die genial für Gäste ist! Genauso gut vorzubereiten. Ihr stoppt dann bevor die Sahne hinzugefügt wird. Wenn diese dann benötigt wird, langsam erhitzen und fertig. Achtet bitte darauf, dass Pancetta nicht überall aufzutreiben ist. Dies ist

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln würfeln und in einem großen Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Die Wurzelpetersilie schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Bei mittlerer Temperatur etwas andünsten (aber nicht zu lange, sonst brennt es an). Danach ca. einen Liter kla

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Petersilienwurzeln und Kartoffeln schälen, Porree putzen. Gemüse waschen und alles klein schneiden. In der heißen Butter andünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten leise kochen lassen. Toastbrot würfeln und im heißem Öl goldbraun röste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Petersilienwurzeln schälen, würfeln. Zwiebel hacken, in 1 EL heißem Öl andünsten. Gemüsewürfel hinzufügen, Brühe angießen und ca. 25 Min. köcheln lassen. Pürieren. Sahne und Milch zugeben, Suppe noch einmal heiß werden lassen (nicht kochen!). Mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

winterlich-würzig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die Suppe wärmt und hat ein feines Aroma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wurzeln schälen und in Streifen schneiden. Die Wurzeln mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Gemüse oder Rinderbrühe und Sahne aufgießen. Ca 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe dann im Mixer pürieren und durch ein Sieb passier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten abziehen,fein hacken und in Butter andünsten. Petersilienwurzeln schälen, und klein schneiden. Die Wurzeln zu den Schalotten geben, kurz andünsten und mit Geflügelfond oder -brühe bedecken. Etwa 10 min. kochen lassen und mit dem Pürier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilienwurzel schälen, putzen und würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen, trocken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017