„Petersilienwurzel“ Rezepte 968 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (36)

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hinzu

30 min. simpel 15.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (260)

Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und beides in der Butter leicht anbraten, nicht bräunen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, den Knoblauch, fein gerieben oder zerdrückt, dazugeben und sal

20 min. normal 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 4) vorheizen. Petersilienwurzeln u. Kartoffeln schälen, abspülen u. in dünne Scheiben schneiden oder in Streifen raspeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, in heißem Öl andünsten. Petersilienwurzeln, Kart

30 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die klein geschnittene Zwiebel in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Die klein gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und die Knoblauchzehe und weich dünsten. Die Sahne zugeben, würzen und aufmixen.

30 min. normal 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (27)

Bratwurzeln Low Carb

10 min. simpel 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebel schälen, würfeln und anschließend in einem Topf mit zerlassener Butter anschwitzen. Anschließend Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel (das Grün erst einmal beiseite legen) in Würfel schneiden, zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Gemüse

40 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

das ist eine schöne Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

30 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

vom Mainzer Gemüsemarkt

45 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine traumhafte Beilage zu festlichen Braten und Schmorgerichten, besonders auch zu Wild.

10 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Knoblauch klein hacken und in einem hohen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Wenn der Knoblauch golden ist, Karotten und Petersilienwurzel, klein geschnitten, dazugeben. Mit einem TL Zucker alles ein wenig karamellisieren lassen. Zum Ablöschen 200 ml

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept für den Combi - Dampfgarer

20 min. normal 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mal was neues!?

20 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisches Ofengericht mit Suchtpotential

30 min. normal 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

die Petersilienwurzel verleiht der Kartoffelcremesuppe eine spezielle Note

25 min. simpel 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Babys ab dem 4. - 5. Monat

15 min. simpel 02.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die reife Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und mit Zitronensaft und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Petersilienwurzeln schälen und in sehr dünne Scheiben (ca. 2 - 3 mm) schneiden o

10 min. simpel 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sellerieknolle schälen, waschen, vierteln und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Petersilienwurzel schälen, waschen, der Länge nach vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Mar

10 min. normal 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

gewürzt mit rotem Spitzpaprikasalz

15 min. simpel 26.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

superschnell, einfach und trotzdem fein

15 min. simpel 06.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Zwiebel würfeln und in 1 EL heißem Öl andünsten. Petersilienwurzel hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe angießen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Sahne und Milch zugeben und nochmals wärmen

30 min. simpel 15.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit süßer Note

25 min. simpel 25.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Vorspeise oder mit etwas Brot zum Abendessen

20 min. simpel 23.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Petersilienwurzeln und Möhren schälen und in schmale Scheiben schneiden. In Rapsöl bei mittlerer Hitze anbraten. Nach etwa zehn Minuten den Kalbsfond zugeben und bei reduzierter Temperatur gar dünsten. In der Zwischenzeit die TK-Erbsen in kochen

10 min. simpel 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

milchfrei

10 min. simpel 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckeres low carb Mittagessen

25 min. normal 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilienwurzeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und die Petersilienwurzeln darin andünsten. Den Wein und die Brühe zugießen und ca. 30 - 40 Min. kö

30 min. simpel 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Petersilienwurzel schälen und raspeln. Das Dressing zusammenrühren. Alles, außer den Walnüssen, miteinander mischen. Die Walnüsse darüberstreuen und servieren.

10 min. simpel 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Gemüsemahlzeit, auch low carb geeignet

30 min. normal 12.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch im heißen Öl portionsweise in einem Schmortopf anbraten, dann den klein gewürfelten Speck mit anbraten. Schalotten und Petersilienwurzeln klein würfeln und dazu geben. So viel Brühe angießen, dass der Inhalt des Topfes gerade bedeckt ist und

15 min. normal 04.03.2011