„Petersilienwurzel-kartoffel-püree“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Winter
Hauptspeise
Kartoffeln
Festlich
Beilage
Kartoffel
Herbst
gekocht
Fisch
Braten
Europa
einfach
Weihnachten
Lamm oder Ziege
Schmoren
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Innereien
Schwein
Vegetarisch
Frucht
Großbritannien
Überbacken
Rind
Wild
 (37 Bewertungen)

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hin

10 Min. simpel 15.12.2001
 (1 Bewertungen)

mit Petersilienwurzel und Pastinake

20 Min. simpel 02.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Möhre schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls grob würfeln. Die Chorizo würfeln. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Chorizowürfel mit der Hälfte der Zwiebelwürfel darin etwa 4 Minuten dünsten. Ei

30 Min. pfiffig 08.10.2015
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln und Sellerie in Salzwasser 20 Min. garen und abschütten. Möhren und Petersilienwurzeln in 2 TL Öl andünsten, Wein und Brühe zufügen und 8 Min. dünsten, Lauch zugeben und 5 Min. mitdünsten. Sauerrahm, Senf, Zitronenabrieb und Dill zufügen.

35 Min. normal 16.12.2019
 (1 Bewertungen)

Schweinefilet mit fünferlei Püree aus Kartoffeln und Ofengemüse

60 Min. pfiffig 17.03.2016
 (1 Bewertungen)

als Beilage zu Fisch oder Frikadellen

15 Min. normal 07.09.2019
 (1 Bewertungen)

Kohl putzen und in Blätter zerlegen, dicke Blattrippen aus den Blättern schneiden. Blätter quer in feine Streifen schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wirsing in ein Sieb gießen, abschrecken, gut abtropfe

60 Min. pfiffig 22.01.2014
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in circa 20 Minuten gar kochen. Die Saiblinge gründlich von innen und außen waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Eier in einem Teller v

40 Min. normal 10.10.2010
 (2 Bewertungen)

ohne Schafsinnereien, aber trotzdem lecker

90 Min. normal 24.09.2019
 (0 Bewertungen)

Lammlachse von Sehnen, Silberhäuten und Fett befreien. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch damit einstreichen. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe, Knoblauch in kl

20 Min. simpel 23.02.2021
 (4 Bewertungen)

Zuerst den Fond kochen. Dazu die Knochen mit den Gemüsen in Öl anbraten, Kräuter hinzugeben, öfter wenden und mit dem Rotwein ablöschen. Nun die anderen Gewürze hinzu geben, das Wasser nachfüllen und für mindestens 2,5 Std. sanft einkochen lassen. Da

60 Min. pfiffig 18.02.2009