„Petersilienwurzel-karotten-suppe“ Rezepte 215 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 1 Bewertungen

mit Möhren, Pastinaken, Petersilienwurzel und Selleriegrün

10 Min. simpel 02.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 09.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Spitzkohl, Möhren, Blumenkohl und Petersilienwurzeln

20 Min. normal 18.02.2019
bei 15 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und anschließend in einem Topf mit zerlassener Butter anschwitzen. Anschließend Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel (das Grün erst einmal beiseite legen) in Würfel schneiden, zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Gemüse

40 Min. normal 26.03.2007
bei 19 Bewertungen

das ist eine schöne Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

30 Min. normal 10.10.2009
bei 1 Bewertungen

Als Vorspeise oder mit etwas Brot zum Abendessen

20 Min. simpel 23.11.2014
bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, low carb

15 Min. simpel 27.02.2015
bei 87 Bewertungen

winterliche Suppe, perfekt für festliche Anlässe

15 Min. normal 26.02.2011
bei 11 Bewertungen

ideal nach der Geburt, bei Krankheit oder einfach als leckere Suppe

30 Min. normal 06.02.2011
bei 0 Bewertungen

Thermomix Rezept

20 Min. simpel 05.03.2018
bei 4 Bewertungen

Den in Stücke gehackten Ochsenschwanz waschen und gut abtropfen lassen. Speck würfeln und in eigenem Fett hellbraun rösten. Geputzte und geschälte Petersilienwurzel und in Scheiben geschnittene Zwiebel und die Ochsenschwanzstücke dazugeben und kräfti

45 Min. simpel 14.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund

60 Min. normal 15.03.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und preiswert, für Kinder

25 Min. simpel 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

Paleo, AIP, low carb

30 Min. normal 03.07.2018
bei 1 Bewertungen

Pastinaken, Kartoffeln, Möhre, Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Curry hinzugeben, kurz anbraten. Das Gemüse zu dem Zweibel-Curry-Gemisch dazugeben, bei milder Hitze zug

30 Min. normal 02.05.2013
bei 7 Bewertungen

mit Kürbis, kann auch vegan zubereitet werden - ganz einfach

40 Min. normal 27.06.2008
bei 11 Bewertungen

Am Abend vorher koche ich im Schnellkochtopf mit den Abfällen von Porree, Pastinake, Möhren, einer Zwiebel und den Petersilienstängeln die Knochen und das Suppenfleisch im Schnellkochtopf eine Stunde. Soll das Suppenfleisch als Einlage verwendet werd

60 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

25 Min. normal 30.10.2017
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, köstlich. Ein altes Familienrezept und mein absolutes Lieblingsessen.

20 Min. simpel 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen und schälen und in Salzwasser kochen. Wenn das Gemüse gar ist, rausnehmen und da hinein die Innereien, gut gesäubert und abgespült, rein geben. Parallel dazu den Sauerkrautsaft kochen, den Schaum entfernen und zu der Innereien zusammen

30 Min. simpel 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln und mit etwas Öl kräftig anschwitzen. Die Kartoffeln, Möhren und Wurzeln schälen, klein schneiden und mitdünsten. Den Orangensaft dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Alles fein pürieren und mit Sup

20 Min. simpel 05.12.2009
bei 0 Bewertungen

Ciorba

45 Min. normal 20.02.2019
bei 1 Bewertungen

deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. normal 15.10.2013
bei 1 Bewertungen

diese Suppe wird traditionell in Schlesien an Heiligabend gegessen

120 Min. normal 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzel grob gerieben in heißem Öl mit ein paar EL Wasser und einer Prise Salz anschwitzen. Rote Beete vorgegart grob reiben und dazu geben. Mit 2 Liter Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Wenn das Ge

35 Min. simpel 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Dinkelschrot in einem Topf anrösten, bis er leicht anfängt zu riechen. Sofort mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten

10 Min. normal 30.01.2013
bei 4 Bewertungen

Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Spätzle

20 Min. simpel 23.12.2003