„Petersiliensuppe“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
Eintopf
Gemüse
einfach
klar
Frühling
Herbst
Deutschland
Kartoffeln
Gluten
Lactose
Winter
Schwein
raffiniert oder preiswert
Europa
Rind
Vegan
fettarm
Nudeln
Geheimrezept
Einlagen
Fleisch
 (17 Bewertungen)

eine Suppe für Genießer

25 Min. simpel 03.10.2008
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel, Knoblauch und 2/3 der Petersilie in 2 EL Butter andünsten. Dann mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren vorsichtig die Milch und Sahne zufügen. Dann langsam die Brühe angießen. Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließe

15 Min. simpel 25.12.2011
 (5 Bewertungen)

In dem zerlassenen Fett dünstet man die gehackte Zwiebel und die zerkleinerte Petersilie, streut das Mehl darüber, dünstet es kurz mit, löscht mit der Brühe ab und lässt die Suppe ca. 10 - 20 min durchkochen!

10 Min. simpel 21.08.2003
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell, für Genießer

35 Min. normal 20.05.2020
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel putzen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Brühe angießen. Das Brötchen einweichen, ausdrücken und zur Brühe geben. Die Petersilie klein schneiden und ebenfalls hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 20 Minuten d

15 Min. simpel 27.03.2007
 (3 Bewertungen)

frische Sommer- oder Frühlingssuppe

15 Min. simpel 29.05.2014
 (1 Bewertungen)

lecker zu Pfannkuchen

20 Min. simpel 26.07.2012
 (2 Bewertungen)

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 Min. normal 04.06.2007
 (2 Bewertungen)

Petersiliewurzel und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Salatkopf putzen und grob hacken. Im Salzwasser zum Kochen bringen in der Reihenfolge: Petersiliewurzel, nach 10 Minuten die Kartoffeln und 10 Minuten bevor das Wurzelgemüse gar ist, den Sal

25 Min. simpel 17.05.2008
 (0 Bewertungen)

Die Petersilienwurzel, den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel in der Butter glasig dünst

20 Min. simpel 21.02.2019
 (0 Bewertungen)

In der Milch die geschälten und kleingeschnittenen Petersilienwurzeln für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und passieren. Nun Brühe und Sahne unterrühren. Butter mit dem Pürierstab einarbeiten, nicht mehr aufkochen lassen.

30 Min. normal 09.10.2005