„Petersiliensoße“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Saucen
einfach
Schnell
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Low Carb
Gemüse
Europa
Nudeln
Kartoffeln
Dips
Resteverwertung
Studentenküche
Fisch
Schwein
Camping
Ostern
Ei
Fleisch
Geflügel
warm
Vorspeise
Rind
Sommer
Pasta
Beilage
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Frühling
Braten
ketogen
Winter
Backen
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
Italien
Überbacken
Basisrezepte
Snack
Trennkost
Innereien
kalorienarm
Weihnachten
Herbst
Kinder
Frankreich
Dünsten
bei 34 Bewertungen

Die Tortellini 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung beschrieben. Zwiebel und Knoblauch fein gehackt in Öl und Butter glasig dünsten. Fond und Sahne zugeben und cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Zitronensaft abschm

15 Min. simpel 30.03.2006
bei 19 Bewertungen

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe oder halb Brühe und halb Milch nach und nach unter Rühren mit dem Schneebesen auffüllen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. In die

10 Min. simpel 26.11.2008
bei 4 Bewertungen

von Oma

30 Min. normal 29.03.2012
bei 19 Bewertungen

Da schmeckt der Fisch auch den Kindern

35 Min. simpel 27.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Petersilie grob hacken. Die Schalotte schälen, sehr fein schneiden. Die Mandelblättchen in einer Pfanne (ohne Fett) unter Rühren leicht anrösten. Den Frischkäse, die Brühe, den Weinbrand, den Zitronensaft und die Schalotte hinzufügen und glatt r

30 Min. normal 05.01.2011
bei 5 Bewertungen

Gutes Gründonnerstagsessen, auch gut zur Resteverwertung vonOstereiern

15 Min. normal 27.09.2012
bei 8 Bewertungen

warme Kräutersauce

15 Min. normal 14.08.2007
bei 5 Bewertungen

Möhren, Kartoffel und Kohlrabi

20 Min. normal 04.09.2015
bei 7 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser je nach Größe 5 - 10 Minuten bissfest kochen. Mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze erstellen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und in der Brühe

15 Min. normal 19.11.2015
bei 4 Bewertungen

leckeres schnelles Essen

30 Min. simpel 13.01.2011
bei 2 Bewertungen

Brötchen mit heißem Wasser übergießen, wenn das Brötchen weich ist gut ausdrücken. Eine halbe Zwiebel in etwas Öl andünsten und zum Hackfleisch geben Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Ei und Senf zugeben Alles gut vermischen und zu mittelg

10 Min. normal 21.05.2013
bei 2 Bewertungen

aus dem Backofen

15 Min. normal 18.06.2012
bei 1 Bewertungen

lecker zu Fisch oder Gemüse

30 Min. simpel 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

man kann dieses Gericht sehr gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren garen

30 Min. pfiffig 01.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Wasser für die Penne (mit etwas Salz), sowie die Brühe in je einem Topf zum Kochen bringen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und über der Brühe dünsten. Während dessen die Penne im Salzwasser kochen. Sobald die Penne fertig sind (nach

15 Min. normal 12.07.2006
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander pürieren. Passt gut zu Gegrilltem.

10 Min. simpel 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

super lecker zu Fisch und Koteletts

10 Min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln pellen, würfeln. Butterschmalz erhitzen auf höchster Stufe, das Fleisch in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen im vorgeheizten Ofen. Zwiebeln in den Bratenfond ge

20 Min. normal 22.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, abwaschen und mit ca. 500 ml Wasser gar kochen. Das Blumenkohlwasser auffangen und für die Mehlschwitze beiseite stellen. Die Kartoffeln unter fließendem Wasser „abschrabben“, das heißt mit einem scharfen Kartof

60 Min. normal 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie abspülen. 1 Bund trocken tupfen und fein hacken. Das zweite Bund 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, trocken tupfen, grob hacken und beiseite stellen. Die Zwiebel sehr fein würfeln, in 40 g Butter glasi

25 Min. simpel 11.07.2013
bei 23 Bewertungen

Pellkartoffeln mit leckerer Petersiliensoße

25 Min. normal 16.04.2007