„Petersiliensalat“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (69)

Tabouleh

15 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (64)

Tabouleh

20 min. simpel 01.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Petersilie waschen, trocknen (evtl. in der Salatschleuder) und mit einem Wiegemesser klein schneiden. Die Tomaten und Gurken waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln. Mit dem Zitronensaft und Öl sowie Salz und Pfeffer ei

30 min. normal 18.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Amaranth in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen und in leicht siedendem Wasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und fein würfeln. Zwiebe

30 min. simpel 30.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Petrosilia

35 min. simpel 28.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Beta

25 min. normal 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Knoblauch, Oliven und getrockneten Tomaten

10 min. simpel 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gedicht, geröstete Brotscheiben dazu

20 min. simpel 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich erfrischend leicht

30 min. simpel 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen und in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Dann in in Butter schwenken, andünsten und mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Das Wasser zugeben. Offen bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft

30 min. normal 28.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Taboulé-Rezept meines Vaters

10 min. simpel 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Aufstrich geeignet

10 min. simpel 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Petersilie grob hacken. Radieschen in Stifte schneiden. Pinienkerne, Petersilie und Radieschen vermischen. Zitronensaft mit Wasser verrühren und mit Zucker und Salz abschmecken. Die Vinaigrette ü

45 min. normal 20.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in der Gemüsebrühe aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 15 bis 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen Salatgurke und Tomaten waschen. Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und in Spalten teilen. L

40 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

250 ml Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 - 20 Min. köcheln lassen. In ein Sieb schütten, abtropfen und auskühlen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Toma

30 min. simpel 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Petersiliensalat aus dem Orient

20 min. simpel 07.03.2009