„Petersiliensalat“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Vegan
Vorspeise
einfach
Schnell
kalt
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Camping
Beilage
raffiniert oder preiswert
Paleo
Sommer
Europa
Hauptspeise
gekocht
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Braten
Low Carb
Rind
Griechenland
Kartoffeln
ketogen
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Getreide
Studentenküche
Backen
Saucen
Dips
Aufstrich
Marokko
fettarm
Dünsten
Türkei
Reis
warm
Eintopf
Lamm oder Ziege
Snack
Deutschland
Fleisch
Resteverwertung
bei 74 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 66 Bewertungen

Tabouleh

20 Min. simpel 01.07.2004
bei 34 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocknen (evtl. in der Salatschleuder) und mit einem Wiegemesser klein schneiden. Die Tomaten und Gurken waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln. Mit dem Zitronensaft und Öl sowie Salz und Pfeffer ei

30 Min. normal 18.03.2008
bei 11 Bewertungen

Amaranth in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen und in leicht siedendem Wasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und fein würfeln. Zwiebe

30 Min. simpel 30.03.2011
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Beta

25 Min. normal 29.03.2018
bei 11 Bewertungen

Petrosilia

35 Min. simpel 28.01.2007
bei 3 Bewertungen

ein Gedicht, geröstete Brotscheiben dazu

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Knoblauch, Oliven und getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 19.03.2014
bei 1 Bewertungen

sommerlich erfrischend leicht

30 Min. simpel 24.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Dann in in Butter schwenken, andünsten und mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Das Wasser zugeben. Offen bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft

30 Min. normal 28.01.2018
bei 3 Bewertungen

Taboulé-Rezept meines Vaters

10 Min. simpel 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

auch gut als Aufstrich geeignet

10 Min. simpel 21.12.2009
bei 0 Bewertungen

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Petersilie grob hacken. Radieschen in Stifte schneiden. Pinienkerne, Petersilie und Radieschen vermischen. Zitronensaft mit Wasser verrühren und mit Zucker und Salz abschmecken. Die Vinaigrette ü

45 Min. normal 20.11.2003
bei 0 Bewertungen

250 ml Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 - 20 Min. köcheln lassen. In ein Sieb schütten, abtropfen und auskühlen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Toma

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Reis in der Gemüsebrühe aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 15 bis 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen Salatgurke und Tomaten waschen. Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und in Spalten teilen. L

40 Min. normal 31.08.2007
bei 7 Bewertungen

Petersiliensalat aus dem Orient

20 Min. simpel 07.03.2009