„Petersilien Wein Sauce“ Rezepte 221 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrustfilets säubern, mit Salz, Paprika und Pfeffer einreiben und etwas Mehl darüber stäuben. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Öl von beiden Seiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Mejillones in einer Hälfte einer Pfanne, und gleichzeitig Tomaten und Knoblauch in der anderen Hälfte anbraten. Wein und Brühe zugeben und etwas einköcheln lassen. Spargel aus dem Glas oder gegarten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerschenkel und Hühnerklein im Bräter bei mittlerer Hitze rundum kross anbraten (Vorsicht: Spritzt, also Spritzsieb verwenden!). Rausnehmen. Restliche Zutaten (bis auf Wein und Brühe) im Bratfett andünsten und mit Brühe und Hälfte vom Wein angieß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotbarben in Orangen-Wein-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (449)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Zwiebel, Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Würfel schneiden und Petersilie fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie beiseite stellen. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili sowie die eine Hälfte von Petersilie und Knoblauch da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fettarm, kalorienarm, perfekt bei Diäten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Paprikaschoten grillen und häuten. Die Hälfte grob würfeln. Diese mit den gewürfelten Schalotten in 2 El Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Mit Geflügelfond auffüllen und 10 Min. leise köcheln lassen. Die restlichen Pap

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sauce: Frühlingszwiebeln und Pilze putzen; die Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe schneiden und andünsten; dann die Pilze dazu und garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist; mit Weißwein ablöschen; Sahne dazu und aufkochen lassen; mit Muskat, In

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch langsam mit Olivenöl anbraten, wenn es gebräunt ist, den Wein hinzugeben und ca.1 Minute köcheln lassen. Dann die kleingewürfelten Zutaten also, Sellerie, Karotte, Petersilie und Knoblauch hinzufügen. Direkt im Anschluss die Lorbee

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

In einer Pfanne Zwiebeln u. Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Dann den Becher Sahne (Ersatzweise auch Milch, je nach Figur!!!) zugeben. Creme Fraiche ebenfalls hinzugeben. Die Hälfte der kleingeschnittenen Petersilie und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

meine Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

wie es die Großmütter kochten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einzigartiges Spargelaroma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

passt super zu Salzkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weißen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden und dabei alles Weiße entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein würfeln. Den Speck in Streifen schneiden und kurz braten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel schälen, Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker ca. 15 Minuten garen. Brokkoli nach 5 Minuten zugeben. Nudeln in kochend

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten mit den Pfefferkörnern, Thymian, Lorbeer und dem Rotwein auf ein Drittel reduzieren. ( Reduktion ). Danach abseihen und vorhandene Flüssigkeit mit Kalbsgrundsoße auffüllen. Auf ca. 0,5 l reduzieren lassen und danach passieren Die Butterstü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.042004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln hacken, Walnusskerne ausbrechen, Oliven entkernen, Petersilie hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen die Zwiebeln darin andünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Nach Belieben Chilischote dazugeben. Nüsse hinzufügen und etwa 5 Minuten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.032003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nüsse grob hacken. Ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Möhren schälen, waschen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kaninchenfilets würzen und in der heißen Butter scharf anbraten. Warmstellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon, Senf und Hagebuttenkonfitüre dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Kaninchenfilets in d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln, die Möhren und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch andünsten. Mit dem Wein ablöschen und 2-3 Minuten einkochen. Den Gemüsefond und den Mascarpone h

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfanne erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch glasig dünsten, mit der Sahne ablöschen, Weißwein zugeben, die Hälfte der Petersilie(kleingeschnitten) und die Kapern zugeben. Kurz darauf Creme fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und eventuell Salz (da schon Kaper

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten oder Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen, aber nicht bräunen. Mit dem Rotwein ablöschen. Eine gute Prise Salz hinzufügen und bei starker Hitze einköcheln las

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hirschrücken von den Knochen entfernen, Knochen anbraten, Möhren, Lauch, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben und braten. Mit Rotwein und 0,5 l Wasser auffüllen. Tomatenwürfel und Petersilie dazu geben, salzen und pfeffern. Eine Stunde garen lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.12.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Fleischbällchen eine gewürfelte Zwiebel in etwas Pflanzenöl goldgelb braten. 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben, 2 Minuten anschwitzen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Hackfleisch, Brösel, Oregano, 3 EL Petersilie, Schale und den

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.142014