„Petersilienöl“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Winter
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
gebunden
Suppe
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Schnell
einfach
Vegan
Sommer
Basisrezepte
Paleo
Pilze
Kartoffeln
ketogen
Überbacken
Dünsten
Festlich
Fisch
Weihnachten
Käse
Eintopf
Wild
Schwein
fettarm
Beilage
Pasta
Europa
Italien
Nudeln
Low Carb
bei 140 Bewertungen

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

60 Min. normal 08.05.2005
bei 92 Bewertungen

Knoblauch abziehen und in dünne Scheibchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch, gehackte Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Hälfte der Petersilienmischung in einer Auflaufform verteilen. Fischfi

20 Min. simpel 30.07.2003
bei 6 Bewertungen

Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. Auf ein Ofenblech legen und im Ofen bei 80 °C garen (bis KT ca. 45°C) dann bei 55 °C Grad bis zum Zubereiten im Ofen ruh

60 Min. simpel 21.11.2010
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen. Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben. Mit Gemüsebrühe angießen und auf mittlerer Hitze gar kochen. Ein paa

15 Min. normal 12.11.2011
bei 2 Bewertungen

lecker als Zutat in Salatsoßen und Nudelgerichten

10 Min. simpel 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

für eine kleine Flasche

5 Min. simpel 13.09.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Pastinaken, Möhren, Petersilienwurzeln sowie die Steckrübe putzen, schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Das Kasseler abspülen, trocken tupfen und ebenfalls grob würfeln. In einem Suppentopf 2 EL Son

30 Min. normal 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pastinakenwürfel dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Wein, Wermut und Gemüsebrühe ablösch

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 13.02.2018
bei 2 Bewertungen

mit Maronen aus dem Backofen und mit Petersilienöl

20 Min. simpel 30.11.2016
bei 6 Bewertungen

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

60 Min. normal 11.01.2010