„Petersilienöl“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Knoblauch abziehen und in dünne Scheibchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch, gehackte Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Hälfte der Petersilienmischung in einer Auflaufform verteilen. Fischfi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. Auf ein Ofenblech legen und im Ofen bei 80 °C garen (bis KT ca. 45°C) dann bei 55 °C Grad bis zum Zubereiten im Ofen ruh

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen. Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben. Mit Gemüsebrühe angießen und auf mittlerer Hitze gar kochen. Ein paa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine kleine Flasche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln, Pastinaken, Möhren, Petersilienwurzeln sowie die Steckrübe putzen, schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Das Kasseler abspülen, trocken tupfen und ebenfalls grob würfeln. In einem Suppentopf 2 EL Son

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker als Zutat in Salatsoßen und Nudelgerichten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pastinakenwürfel dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Wein, Wermut und Gemüsebrühe ablösch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Maronen aus dem Backofen und mit Petersilienöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2010