„Petersilie“ Rezepte 37.021 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
einfach
Schnell
Braten
Schwein
Europa
Vorspeise
Rind
Snack
Party
Nudeln
Kartoffeln
Herbst
raffiniert oder preiswert
Salat
Sommer
Beilage
Suppe
warm
Lactose
Pilze
Saucen
Fisch
Fleisch
Eintopf
Pasta
Geflügel
Schmoren
Backen
Winter
Gluten
kalt
Studentenküche
Auflauf
Resteverwertung
Vegan
gebunden
Low Carb
fettarm
Deutschland
Käse
Getreide
Reis
Dips
Hülsenfrüchte
Dünsten
Italien
Festlich
Überbacken
kalorienarm
Frühling
Camping
Fingerfood
Kartoffel
Meeresfrüchte
Ei
Aufstrich
Krustentier oder Muscheln
Eier oder Käse
ketogen
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Frucht
klar
Einlagen
Kinder
Paleo
Früchte
Grillen
Eier
Vollwert
Krustentier oder Fisch
spezial
Türkei
Frankreich
Spanien
Klöße
Tarte
Basisrezepte
Geheimrezept
Salatdressing
Österreich
Mehlspeisen
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Trennkost
Frittieren
Osteuropa
Innereien
Frühstück
Wild
Afrika
Portugal
ReisGetreide
Asien
marinieren
bei 62 Bewertungen

Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten

10 Min. simpel 13.12.2008
bei 32 Bewertungen

Schwemmkniedla mit Paiterla - aus Franken

15 Min. simpel 09.12.2002
bei 285 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer Schüssel Sahne, 3 Eigelb, Parmesan und klein gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Zwiebeln und Speck mit etwas Butter andünsten.

25 Min. simpel 19.03.2007
bei 77 Bewertungen

Pesto di Prezzemolo

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 36 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, mit einem Pürierstab mixen, dabei die einzelnen Zutaten nach und nach zugeben. Wenn alles püriert ist, den Parmesan unterrühren. Alternative: Wer die schonende Variante mag, kann auch alles in einem Mörser zuberei

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 113 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 19 Bewertungen

einfache, aber leckere Beilage zu Fisch und Fleisch

20 Min. simpel 06.12.2009
bei 15 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 29.03.2017
bei 15 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie, Waln

30 Min. simpel 05.01.2011
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 12 Bewertungen

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 Min. normal 16.03.2006
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. Es soll kein feines Püree ergeben, sondern eine grob zusammengedrückte Leckerei. Zwischenzeitlich Spitzkohl blanchieren, eisk

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 6 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 23 Bewertungen

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
bei 22 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

25 Min. normal 19.11.2007
bei 9 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten. In einem Mixer oder Mörser (eventuell auch mit dem Pürierstab) fein mahlen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter fein hacken und zu den Sonnenblumenke

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 38 Bewertungen

Knoblauch und Petersilie fein hacken, Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl und Gemüsesuppe fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit Salz, durch den Gorgonzola ist das Pesto schon würzig! Brokkoli putzen, in kl

25 Min. simpel 31.03.2011
bei 14 Bewertungen

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 42 Bewertungen

superlecker, kalorienarm

30 Min. simpel 27.01.2008
bei 28 Bewertungen

Tabouleh

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Den Bärlauch mit Stielen waschen und in einer großen Gefriertüte locker einfrieren. Danach reibt man den Bärlauch in dem Beutel - diesen Vorgang 2-mal wiederholen. Dann zerkleinert man den Bärlauch gefroren mit dem Schneidewerkzeug der Küchenmaschine

15 Min. simpel 29.08.2008
bei 3 Bewertungen

eine mediterrane Abwandlung des Klassikers!

30 Min. normal 16.10.2005
bei 17 Bewertungen

Die Eier in eine Kumme schlagen, mit der Milch mixen. Dann Petersilie und Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. In die vor geheizte Pfanne, in der Margarine ist, geben. Ständig rühren, bis es nicht mehr flüssig und einigermaßen hart ist.

5 Min. simpel 30.12.2005
bei 9 Bewertungen

Die Petersilie, den Ingwer und etwas Olivenöl mit dem Pürierstab pürieren. Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Belieben zu dem Pürierten mit in den Mixer geben und auf höchster Stufe 5 Minuten durchmixen. Anschließend nicht zu kalt servieren.

10 Min. simpel 27.11.2005
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten nicht zu klein und den Ingwer sehr fein würfeln. Die Petersilie zerhacken. Alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Apfelessig gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

20 Min. simpel 22.09.2017
bei 8 Bewertungen

marokkanisch

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und im Anschluss gemeinsam mit der Petersilie klein hacken. Mit der ausgepressten Zitrone und etwas Nudelwasser vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pecorino reiben und den Büffelmozzarella in

15 Min. simpel 12.10.2016
bei 11 Bewertungen

Knoblauch schälen und hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Beides in eine Pfanne mit heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten (Knoblauch darf nicht braun werden). Das Peperonistück und Pesto dazugeben. Die Spagetti al dente kochen, abtropfen lass

15 Min. simpel 27.04.2005
bei 8 Bewertungen

ukrainische Küche

10 Min. simpel 20.06.2017