„Petersfisch“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gericht stammt von Freddy Giradet, dem genialen schweizer Küchenchef, und ist eines meiner liebsten Fischrezepte. Wenn man sich einmal daran begibt wird man feststellen, dass es einfacher zuzubereiten ist, als es sich vielleicht anhört. Die Schal

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.11.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete und Kohlrabi in feine Streifen (Julienne) hobeln. Diese in einer geschlossenen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten, dann bei offener Pfanne und geringer Hitze weitere 5 Minuten garen. Aus Öl, Limettensaft, Zucker, Pfeffer und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Speckcroutons an Orangen-Mandel-Hollandaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fischfilet abbrausen und trocken tupfen. Zucchini waschen, putzen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Kapern hacken, Parmesan reiben. Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchinischeib

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform (Durchmesser ca. 24 cm) vorbereiten. Die Fischfilets auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Butter zerlassen, den tiefgekühlten Spinat einlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. 60 ml Wasser zugießen, den Spinat unte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersfischfilets salzen und pfeffern. Die Scampischwänze vom Kopfteil abdrehen, mit einem scharfen Messer längs halbieren und den Darm entfernen. Für die Sauce die Zwiebel schälen. Den Stangensellerie putzen. Die Petersilie waschen und trocken

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr edel, aber trotzdem schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Aïoli die Eigelbe mit dem Knoblauch im Mixer aufschlagen, dann das Olivenöl in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren dazugeben, bis eine dickliche Mayonnaise entsteht. Zitronensaft, Senf und Estragon dazugeben und glatt rühren; mit Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

St. Pierre à la Nage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

asiatisch angehaucht, schmeckt herrlich frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika und Zucchini schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. 2 Zehen Knoblauch fein schneiden. 1/4 Zweig Rosmarin fein schneiden, den Thymian zupfen. Diese Zutaten mit dem Balsamico, einer Prise Salz und einer Prise Zucker m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Petersfischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und einige Minute ziehen lassen. Die Salatgurke waschen, evtl. schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel heraus schaben. Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Fenchel putzen, waschen und in nicht zu große Stücke schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schnei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bourride

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen, tiefen Bratpfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen. Die Currypaste zugeben und etwa 2 Minuten darin anschwitzen, bis sie sich zu lösen beginnt. Die Kokosmilch und die Thai-Fischsauce zugießen, den Rohrzucker einrühren und 10 Minuten ganz sanf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2014