„Peters“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

einfaches Weihnachtsgebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

überbackene Schnitzel mit würziger Maissauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Mandel-Karamellbelag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ich finde das Rezept so super, dass Ich meistens gleich einen Laib in doppelter Größe backe, ergibt ca. 20 Scheiben.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für alle Arten von Blattsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorbereitung: Eier in einer Schüssel mit Paprika (süß), Salz und Pfeffer verrühren. --> zur Seite stellen. Creme fraiche, süße Sahne vermischen, Jägersoßenpulver untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. --> zur Seite stellen. Schinken und

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch bekannt als Schwarzer Peter oder Kalter Hund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aber kein Kalter Hund!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Küche im Wok

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten mit Eiswürfeln im Rührglas gut vermischen und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Mit Zitronenschale abspritzen. Dies ist eine Eigenkreation meines Mannes, speziell für mich.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Potage de poisson - wenn edle Gäste kommen (teuer!)

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischer Krautsalat mit Pfiff

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Vakuumierfolie legen. Zucker, Meersalz und Kardamompulver vermischen und über das Filet verteilen. Frischen Dill grob schneiden und auch darüber verteilen. Vieille Prune ebenfalls dazugeben. Die Folie zuschweiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsesuppe mit Nudeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotes Curry mit Hühnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in erhitztem Schmalz scharf anbraten. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Knoblauch schälen und pressen. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Danach die Zwiebeln zu dem Fleisch geben und glasig dünsten, dann Knoblauch und Paprikasc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sauerkraut etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken in Würfel schneiden. In einer Schüssel Hackfleisch, Sauerkraut, Gewürzgurken und Zwiebeln sowie die Hälfte des Joghurts, die Semmelbrösel, die Eier und den gepresst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Würziger Hackbraten mit schönem Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden. In feuerfeste Auflaufform geben und vermischen. Mit Mozzarella bestreuen und bei 175°C in den vorgeheizten Ofen (Ober- Unterhitze) geben. Nach etwa einer Stunde den Dec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftiger und ursprünglicher Wintereintopf aus Westfalen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Johannisbeeren waschen und entstielen. Die Birnen schälen, in Achtel schneiden, vom Kerngehäuse befreien. Beeren und Birnen pürieren und 1 EL Zucker unterrühren. In vorbereitete kelchförmige Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Zitronenpulver mit dem Handrührer zu einer weißen Creme verrühren. Die Eier einzeln nach und nach einrühren und schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit einem großen Holzlöffel unterrühren. Ggfs. 3-

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die halbe Gurke mit der Schale der Länge nach vierteln. Dann in Scheiben von 1-cm-Stärke schneiden. Die Tomaten, je nach Größe, vierteln oder achteln. Den Chicoree putzen und in 3-cm-dicke Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerstü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten und die Knoblauchzehen häuten und grob hacken. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die gehackten Schalotten mit dem Knoblauch und dem Thymian bei milder Hitze andünsten. Mit einem ordentlichen Schuss trocke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Huhn etwa 2 Minuten im kochendem Wasser abkochen und den Sud wegschütten. Das Huhn unter laufendem Wasser innen und außen abwaschen. Das Gemüse putzen und grob klein schneiden. Das Huhn, die Zwiebel, das Suppengemüse und die Gewürznelken in frisc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Regensburger dazu und mit anbraten, dann mit der Rinderbrühe ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln dazu und alles ca.20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und 20 Min. kochen, pellen, nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen sehr gut mischen und die Kartoffelscheiben vorsichtig darunter heben. Vor dem Servieren 1/2 bis 1 Stunde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schattenmorellen abtropfen lassen. Vanilleschote auskratzen. Alle Zutaten miteinander mischen, inklusive Kirschsaft. Zum Schluss Kirschen unterheben. 20 Minuten kaltstellen. Tipp: Eierlikör kann auch mehr hinzugefügt werden, je nach Geschmack.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schinkenwürfel im Topf auslassen, dann etwas Öl zugeben. Das geputzte, klein geschnittene Suppengrün zugeben und anschwitzen. Dann die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und ebenfalls anschwitzen. Nach fünf Minuten die Hälfte de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013