„Pesto-fisch“ Rezepte 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Nudeln
Pasta
Braten
gekocht
Dünsten
Europa
Backen
Vorspeise
Sommer
Saucen
Snack
Kartoffeln
Italien
Überbacken
Auflauf
Salat
raffiniert oder preiswert
warm
Krustentier oder Fisch
Studentenküche
Party
Dips
Herbst
Resteverwertung
Gluten
kalt
Festlich
Frühling
Reis
Getreide
Schwein
fettarm
Lactose
kalorienarm
Fingerfood
Käse
Meeresfrüchte
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Schmoren
Pizza
Tarte
Vegetarisch
Trennkost
Asien
Frucht
ketogen
Winter
Camping
Suppe
Eintopf
Eier oder Käse
Grillen
Spanien
Brotspeise
Rind
Hülsenfrüchte
Vietnam
Skandinavien
Grundrezepte
ReisGetreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Fleisch
Mikrowelle
Kartoffel
Früchte
Wok
Deutschland
Frankreich
Aufstrich
Ostern
Korea
Marokko
INFORM-Empfehlung
Thailand
Osteuropa
Geflügel
Mehlspeisen
Salatdressing
Afrika
spezial
Weihnachten
Vegan
Frittieren
gebunden
Norwegen
Einlagen
Griechenland
Geheimrezept
Schweden
 (28 Bewertungen)

aus dem Backofen

30 Min. normal 23.01.2010
 (5 Bewertungen)

mit Stampfkartoffeln, Sardellen, Dill und Gurkengemüse

25 Min. normal 01.12.2011
 (6 Bewertungen)

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißen Fett (4EL Butter) ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Pellkartoffeln für Petersilienka

60 Min. normal 11.01.2007
 (16 Bewertungen)

lecker zu Pellkartoffeln und Fisch

5 Min. simpel 30.04.2009
 (5 Bewertungen)

vielseitig einsetzbar, zur Pasta, zum Fisch, zum Fleisch, auf frischem Brot....

10 Min. simpel 25.09.2007
 (0 Bewertungen)

frische Variante der bekannten Pesto-Sorten, für Gemüse, Fisch, Pasta

30 Min. simpel 23.09.2011
 (1 Bewertungen)

sehr scharfer Dip zu Fleisch, Fisch, Nudeln pur oder zum Würzen

20 Min. simpel 11.06.2013
 (16 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. simpel 11.03.2008
 (35 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Knoblauchbutter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch abbrausen und vorsichtig trocken tupfen, mit dem Zitronensaft, Pesto und etwas Salz würzen. Fisch in eine

35 Min. simpel 12.02.2004
 (1 Bewertungen)

Das Olivenöl und den Zitronensaft auf je 3 Stücken Aluminiumfolie verteilen und die Fischfilets darauflegen. Diese einmal wenden, sodass alles mit der Öl-Zitronenmischung bedeckt ist. Die Tomaten halbieren, die Zucchini und die Zwiebel in Stücke schn

25 Min. normal 23.08.2013
 (2 Bewertungen)

Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch grob zerdrücken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pesto, Wein und 200 ml Wasser dazugeben und bei kleiner Hitze e

20 Min. simpel 19.05.2007
 (1 Bewertungen)

Den Wasserbehälter mit der angegebenen Menge Wasser füllen und den Dampfaufsatz drauf stellen, die Gnocchi reingeben. Nun den Gareinsatz oder den Siebeinsatz aufsetzen. Hierbei sollte man bedenken, dass beim Siebeinsatz der Fischsaft runter tropft, b

15 Min. normal 06.02.2014
 (2 Bewertungen)

Paprika waschen und bei 250 Grad im Backofen rösten, bis die Haut Blasen wirft und braun wird. In einen Gefrierbeutel legen und kühlen lassen. Unter fließend kaltem Wasser Haut, Kerne und Weißes entfernen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Für die

20 Min. normal 03.06.2005
 (0 Bewertungen)

Zuerst für das Pesto den Basilikum zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer breiigen Masse zerkleinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: Als erstes die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Schnittlauch fein hacken und

45 Min. normal 12.12.2016
 (1 Bewertungen)

optisch sehr ansprechendes Fischgericht

30 Min. normal 12.12.2013
 (0 Bewertungen)

Knoblauch, Pinienkerne, Rucola, Parmesan und 7 EL Öl mit einem Stabmixer zu einem glatten Pesto verarbeiten. Ein Backblech mit Alufolie oder Backpapier belegen, die Schollen darauflegen, mit dem restlichen Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 07.08.2015
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln ca. 30 Minuten in Salzwasser gar kochen. Rucola, Basilikum, Pinienkerne, Limettensaft und Olivenöl mit dem Pürierstab pürieren. Den Knoblauch pressen oder sehr klein schneiden und zu der Masse geb

30 Min. normal 15.09.2015
 (1 Bewertungen)

Fischfilet in sechs längliche Stücke schneiden, leicht salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und jeweils einer Scheibe Speck ummanteln. Zucchini mit einem Sparschäler in "Bandnudeln" schneiden. Wasser zum Kochen bringen, Nudeln darin garen u

30 Min. simpel 03.01.2020
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Geputztes und vorbereitetes Gemüse ca. 5 Minuten in heißem Fett andünsten, danach pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fisch pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. 2 Streifen Alufolie vo

20 Min. normal 22.05.2013
 (19 Bewertungen)

Die Oliven mit Petersilie, Knoblauch, Kapern, 4 - 5 EL Öl, Pfeffer und Salz mit einer Küchenmaschine sehr fein pürieren. In einer Pfanne Öl erwärmen und die Masse dazu geben. Circa 5 Minuten brutzeln lassen, mit der Brühe ablöschen und weitere 5 Mi

30 Min. simpel 11.03.2005
 (17 Bewertungen)

Die Fischfilets vorbereiten, kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Zwei Tomaten achteln, die restlichen in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. D

20 Min. normal 24.04.2010
 (4 Bewertungen)

Pesto gibt dem Lachs erst die besondere Note!!!

60 Min. simpel 24.10.2010
 (3 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 09.01.2018
 (6 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Oliven abgießen und halbieren. Toastbrot in Stücke schneiden und im elektrischen Alleszerkleinerer mahlen. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken. Lachs kalt abbr

40 Min. normal 23.09.2006
 (3 Bewertungen)

Zuerst muss die braune Butter, sofern diese nicht vorhanden ist, hergestellt werden. Dazu wird die Butter in einem kleinen Topf langsam auf mittlere Temperatur erhitzt. Während sie köchelt, verdampft das darin vorhandene Wasser und das Eiweiß flockt

20 Min. normal 12.01.2016
 (13 Bewertungen)

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Fett ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Zucker würzen. Ca. 4 - 5 EL Wasser zugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Fischfilet waschen, trocken tupfen in 4 Stücke schneiden und

10 Min. normal 22.11.2001
 (5 Bewertungen)

Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung kurz kochen, bis sie oben schwimmen. In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die gegarten Gnocchi in ein

20 Min. normal 11.06.2019
 (4 Bewertungen)

Fettarm, sehr einfach und schnell

10 Min. normal 31.08.2010
 (4 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, dann abgießen und einen EL Olivenöl unterheben. Die Pinienkerne mit 100 ml Olivenöl, dem Knoblauch und den Basilikumblättern im Mixer pürieren. Den Parmesan unter das Pesto mengen und mit Sa

25 Min. normal 12.02.2015
 (12 Bewertungen)

einfaches Lachs-Gericht

15 Min. simpel 14.06.2008