„Peruanisches“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Arroz con pollo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika und Zwiebeln im Bratensatz anbraten, bis die Zwiebel Blasen wirft. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Reis waschen und abtropfen lassen. Die Hähnchenteile waschen und zum Abtrocknen auf die Seite legen (ich rechne pro Person 2 Teile). In der Zwischenzeit nachfolgende Zutaten für die Soße vorbereiten und in den Mixer geben: 2 Tomaten waschen, vie

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Papa rellena

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

traditioneller Zitronenkuchen in Peru

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Arroz chaufa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

einfach, lecker und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Geheimtipp!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Causa Rellena con Atún, perfekt für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hauptmalzeit kalt mit rohem mariniertem Fisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. In einem Topf oder Kasserolle das Öl erhitzen und die Schenkel kurz anbraten und beiseitestellen. Die klein geschnittene Zwiebel im Bratfett dünsten, die in dünnen Scheiben ges

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch (muss nicht Pute sein) klein schneiden, salzen und pfeffern. Paprika (bunt) und Zwiebel schneiden (in Halbmonde). Fleisch in einer Pfanne kurz anbraten, herausnehmen und Zwiebel und Paprika in das Fett geben, ein wenig dünsten. Aufgieß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Anticuchos de Lomo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, halbieren und in Brühe gar kochen. Tomaten enthäuten und entkernen, dann in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Gemüsezwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Dazu etwas Salz und einen EL Thymian geben, sowie 4 fein geha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in der Schale garen, längs halbieren und etwas aushöhlen. Butter zerlassen, die Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons hacken, dazugeben. 1/2 der Kartoffelmasse zugeben. Würzen mit Majoran, Salz und Cayennepfeffer. Alles in die Kartof

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lomo saltado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr fein, ideal zu Fisch und auch für Asiatisches

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bunte Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Con Leche de Tigre

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Üppiges Schokoladendessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lammfleisch in große Stücke teilen und in einem Topf mit dem kochendem Salzwasser ungefähr 1/2 Stunde garen. In einer großen Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in heißem Öl anbraten, die Tomate und den Oregano zugeben. Kartoffeln, Kürbi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet im Gemüsebett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Limone, Oregano, Pfefferminze - unvergleichlich!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch salzen und pfeffern; in heißer Butter oder Margarine auf zwei Partien rasch goldbraun rösten und herausnehmen. Im Fettrückstand der Pfanne die Zwiebelstücke und Paprika anrösten, paprizieren und mit wenig Rindsuppe oder Wasser aufgießen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfgewürzter Rindfleischtopf aus Lateinamerika

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spezialität aus Südamerika, braucht etwas Zeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Zwiebel, Kürbis und Knoblauch pürieren. Die weiteren Zutaten intensiv untermischen. In einer heißen Pfanne das Fett zerlaufen lassen und kleine Puffer ausbacken. Dazu passt jeder frische Salat.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale garen, längs halbieren und etwas aushöhlen. Butter zerlassen, die Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons hacken, dazugeben. 1/2 der Kartoffelmasse zugeben. Würzen mit Majoran, Salz und Cayennepfeffer. Alles in die Kartof

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten und 4 Knoblauchzehen schälen, den Lauch und den Sellerie putzen. Dann einen großen Topf mit Wasser aufstellen. Wenn das Wasser kocht, Gemüse und Hähnchenbrüste hineingeben. Alles soll vom Wasser bedeckt sein. Das Fleisch nach 10 min. h

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2016