„Personen“ Rezepte 768 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (219)

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

als Hauptgericht für 4 Personen, als Vorspeise für 6 - 8 Personen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schnelles vegetarisches Hauptgericht für 2 Personen oder als Beilage für 4 Personen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Grundzubereitung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln hacken. Kartoffeln stampfen. Ei, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Die sehr fein geschnittenen Trockentomaten kurz in etwas Öl schwenken und der Masse zugeben. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Vorspeise für 8 Personen oder als Hauptgang für 4 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Beilage für 4 Personen oder als Hauptspeise für 2 Personen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, vollwertig, sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für 4 Personen - Snack oder Hauptspeise für 2 Personen - mit Blätterteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Variables Pastagericht für 2 - 3 Personen als Hauptspeise, 4 - 6 Personen als Vorspeise.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für 4 Personen mit Weißbrot serviert oder für 2 Personen je 2 Artischocken

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 Personen als Hauptgang, für 4 Personen als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

das Rezept ist ausgelegt für 5 - 6 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptgericht.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehlspeise für 2 Personen als Hauptspeise oder 4 Personen als Nachspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Hauptspeise für 3 Personen, als Beilage (z.B. zu Braten) für 4 Personen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein vegetarisches Hauptgericht für 1 Person oder Beilage zu Fleisch-oder Fischgerichten für 2 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 1 Person als Hauptgericht oder für 2 Personen als Beilage.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

das Rezept eignet sich für 4 Personen als Hauptgericht und für 6 Personen als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

vollwertig, sättigend, am nächsten Tag ebenso lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Achtung: Kalorienbombe!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Teigzutaten gut mischen, zum Schluss Wasser und Öl dazugeben, gut durchkneten, den Hefeteig circa ein Stunde gehen lassen. Den Teig blechgroß auswalken und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Im Rohr bei 200 Grad (Heißluft) backen, circa 15 bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Brot oder Brötchen dazu in 15 Minuten ein Mittag- oder Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter und Zucker schaumig rühren. Ei unterrühren, danach das mit Backpulver vermischte Mehl. Dann soviel Orangensaft zugeben, dass ein schöner Rührteig entsteht. Wer es "orangiger" mag, nimmt abgeriebene Orangenschale. Portionsweise im Waffeleisen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008