„Persisches“ Rezepte 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Djawaher Polo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

ohne Kartoffeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

tolle Beilage!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

super leckerer Reis mit einer Kartoffelkruste und Safran

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmeckt lauwarm am besten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

dekoratives Brot zu Vorspeisen, zum Grillen, Knabbern...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Eintopf bzw. eher 'Einpfanne'

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Raffiniert und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salad-e Khiar-o Anar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Als exotische Beilage oder zum Apéro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl andünsten. Aufgetauten Blattspinat zugeben, ebenfalls kurz andünsten. Abkühlen lassen und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Dieses Rezept habe ich meinem persischen Schwiegervater

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kalt oder warm essen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Reis in gesalzenem Wasser 10 min kochen, abspülen und abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffelscheiben auf dem Topfboden anordnen und salzen, den Reis auf den Kartoffelsche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alles im Mixer fein mahlen. Anwendung: Besonders gut für Reisgerichte mit Nüssen und Trockenfrüchten und für zartes Geflügel. Dazu passt Persisches Rosengewürz auch: Couscous, feine Gemüsecremesuppen, auch Milchreis und Grießbrei. Trocken lagern,

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Sholeh - zard

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einen großen Topf den Reis füllen, dazu Wasser, der Reis muss sehr gut bedeckt sein mit Wasser, am besten so, dass das Wasser 1 cm über dem Reis steht. Etwas Salz dazu und auf den Herd stellen, bei niedriger Hitze 15-20 min köcheln lassen. In der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die weiße Soße herstellen: das Mehl in die Milch geben und glatt verrühren, bis die Milch etwas andickt. Dann unter Rühren erhitzen und die Butter dazu geben. Die Gerste in der Hühnerbrühe kochen, bis sie weich ist, dann die Karotten und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, würzig, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser etwa 16 bis 18 Minuten nicht ganz durch garen. Dann in ein Sieb abgießen, ausdampfen und leicht abkühlen lassen. Danach schälen und vorsichtig in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Cantaloupemelonen, Erdbeeren, Weintrauben, Pfirsichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und mit Salzwasser (2 EL Salz) gar kochen, anschließend grob stampfen. Die Zwiebel reiben und mit Hackfleisch, Kartoffeln, Kurkuma, Ei, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Masse in 8 gleichgroße Stücke teilen und zu "Kotelettes"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

von meiner persischen Schwägerin gelernt und immer wieder gekocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

(Fisch-Curry nach dem Rezept eines Perlentauchers aus Kuwait)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten von Ingwer bis Pfeffer miteinander verrühren, die Hähnchenschenkel damit einpinseln und abgedeckt im Kühlschrank einige Stunden marinieren. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Hähnchenschenkel darin 40 Minuten auf dem Blec

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Faludeh Shirazi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Dschudscheh Kebab

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Orangen waschen und ihre Schale (ohne das Weiße) fein schälen. Die Karotten putzen und in feine Stifte schneiden. Die Mandeln fein hacken, den Dill waschen, trocknen und fein hacken. Den Reis in 4 Tassen kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Linsen einige Stunden einweichen, dann garen. Zwiebel feinwürflig schneiden und gemeinsam mit der Zimtstange, den Senfkörnern, dem Kreuzkümmel und den ausgelösten Kardamomsamen in eine große Pfanne oder einen Wok mit Olivenöl geben. Ca. 3 Minuten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2005