„Pernod“ Rezepte 165 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (47)

Den Hummer langsam (2 Tage im Kühlschrank) auftauen lassen. Dann das Fleisch aus dem Schwanz und den Scheren auslösen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Von der Sahne soviel abzweigen (ca. 100 ml), dass es ausreicht, um mit dem Handrührgerät e

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Fenchelgrün abzupfen, beiseite stellen. Knollen waschen, halbieren, Strunk rausschneiden, Fenchel klein würfeln. Petersilienwurzel u. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides im Topf mit der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Fischfond, Fenchelwü

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die frischen Heidelbeeren waschen, mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft sowie Pernod zum Kochen bringen. Gut durchrühren, ca. 4 Minuten köcheln bis gewünschte Konsistenz erreicht ist, in Gläser umfüllen, gleich verschließen und ca. 5 Minuten auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter erhitzen und beides darin glasig werden lassen, ohne zu bräunen. Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Den Fischfond und die Sahne mit dem Schneebesen darunter rühren und aufkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Lachstagliatelle mit einer besonderen Anis - Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einem kleinen Topf das Fett erhitzen Das Mehl hineinrühren und 1 Min. andünsten. Milch und Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min bei milder Hitze unter Rühren koche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahnesauce erhält durch den Pernod eine ganz besondere Note

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr lecker, sehr mediterran...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Lachs Orangensaft, Olivenöl und Pernod verrühren mit grünen Pfeffer fein hacken. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit grünem Pfeffer und etwas Salz unterrühren. Die Lachskoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz weiterrühren. Mit Wein, Fischfond und Tomatenpüree ablöschen. Die Gewürze zugeben und schon mal ein bisschen abschmecken. Das Gemüse gerade bissfest garen, das dauert ca. 15 b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiswürfel in einen Shaker geben und Pernod darübergießen. Mit Puderzucker bestäuben. Kurz durchschütteln. Dann die Milch dazugießen. 2 Min. kräftig schütteln. In ein hohes Glas gießen und mit Trinkhalm servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiswürfel in ein Cocktailglas geben (am besten sind Eiswürfel aus Quell- oder Mineralwasser ohne Kohlensäure). Gin, Pernod und Wermut darübergießen. Umrühren. Fertig.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eiswürfel in ein Pernodglas geben, den Pernod draufgießen. Das Limettenstück leicht über dem Glas ausdrücken und dann hineingeben. Mit Sprite auffüllen. Wenn keine Original-Pernod-Gläser vorhanden sind, kann man auch andere Cocktailgläser verwe

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und mit dem Puderzucker in einer Schüssel pürieren. Davon 100 g in eine separate Schüssel geben und beiseite stellen. Den Rest mit Pernod (oder Anisette) verfeinern und in 4 Dessertschalen verteilen; zugedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fenchelscheiben in der aufschäumenden Butter kurz anziehen lassen, mit Bouillon auffüllen, bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Auf kleinem Feuer weich garen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren, durch ein Drahtsieb streichen, und mit de

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Suppengrün, dem Fenchel und dem Wasser eine Gemüsebrühe kochen. Das Gemüse aus der Brühe entfernen und Wein, Pernod, Sahne, zerhackten Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Miesmuscheln hinzugebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel in mundgerechte Stücke zerteilen, in einer kleinen Pfanne in ca. 0,1 l Pernod bissfest dünsten. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die in mundgerechte Stücke zerteilten Filets in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder mal für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Ligurien (Italien)

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchen waschen und trocken tupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen und je einen Zweig Rosmarin und Thymian hinein legen. Die Keulen mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchen darin nacheinander rundherum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kulinarisch festlich, aber schnell und einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln kurz blanchieren, Rahm schlagen. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Zwiebeln zu Zöpfchen binden, mit Zahnstocher fixieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter kurz waschen, mit etwas Fischfond oder Bouillon in eine

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aromatisiert mit Fenchel, Safran und Pernod

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gambas und Hummer-Pernod Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pernod

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Pernod- Erlebnis der neuen Art

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Käse überbackene Garnelen mit Pernod

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pesto, Anchovis und etwas Pernod

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck, Ziegenfrischkäse und Pernod

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015