„Pernod“ Rezepte 171 Ergebnisse

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 (47 Bewertungen)

Den Hummer langsam (2 Tage im Kühlschrank) auftauen lassen. Dann das Fleisch aus dem Schwanz und den Scheren auslösen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Von der Sahne soviel abzweigen (ca. 100 ml), dass es ausreicht, um mit dem Handrührgerät e

60 Min. pfiffig 23.11.2004
 (15 Bewertungen)

Fenchelgrün abzupfen, beiseite stellen. Knollen waschen, halbieren, Strunk rausschneiden, Fenchel klein würfeln. Petersilienwurzel u. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides im Topf mit der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Fischfond, Fenchelwü

30 Min. pfiffig 02.04.2003
 (7 Bewertungen)

Die frischen Heidelbeeren waschen, mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft sowie Pernod zum Kochen bringen. Gut durchrühren, ca. 4 Minuten köcheln bis gewünschte Konsistenz erreicht ist, in Gläser umfüllen, gleich verschließen und ca. 5 Minuten auf

15 Min. simpel 01.12.2003
 (9 Bewertungen)

Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einem kleinen Topf das Fett erhitzen Das Mehl hineinrühren und 1 Min. andünsten. Milch und Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min bei milder Hitze unter Rühren koche

25 Min. simpel 21.10.2004
 (4 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter erhitzen und beides darin glasig werden lassen, ohne zu bräunen. Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Den Fischfond und die Sahne mit dem Schneebesen darunter rühren und aufkochen

20 Min. simpel 17.08.2004
 (5 Bewertungen)

Lachstagliatelle mit einer besonderen Anis - Note

20 Min. normal 16.08.2010
 (1 Bewertungen)

Die Sahnesauce erhält durch den Pernod eine ganz besondere Note

15 Min. normal 12.04.2010
 (1 Bewertungen)

Eiswürfel in einen Shaker geben und Pernod darübergießen. Mit Puderzucker bestäuben. Kurz durchschütteln. Dann die Milch dazugießen. 2 Min. kräftig schütteln. In ein hohes Glas gießen und mit Trinkhalm servieren.

5 Min. simpel 08.05.2012
 (0 Bewertungen)

Die Eiswürfel in ein Cocktailglas geben (am besten sind Eiswürfel aus Quell- oder Mineralwasser ohne Kohlensäure). Gin, Pernod und Wermut darübergießen. Umrühren. Fertig.

5 Min. simpel 29.05.2012
 (1 Bewertungen)

Den Eiswürfel in ein Pernodglas geben, den Pernod draufgießen. Das Limettenstück leicht über dem Glas ausdrücken und dann hineingeben. Mit Sprite auffüllen. Wenn keine Original-Pernod-Gläser vorhanden sind, kann man auch andere Cocktailgläser verwe

2 Min. simpel 01.08.2005
 (3 Bewertungen)

Sehr lecker, sehr mediterran...

20 Min. normal 13.07.2009
 (0 Bewertungen)

einfach und raffiniert

30 Min. normal 20.01.2020
 (1 Bewertungen)

Für den Lachs Orangensaft, Olivenöl und Pernod verrühren mit grünen Pfeffer fein hacken. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit grünem Pfeffer und etwas Salz unterrühren. Die Lachskoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und mit der

20 Min. normal 26.06.2017
 (2 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz weiterrühren. Mit Wein, Fischfond und Tomatenpüree ablöschen. Die Gewürze zugeben und schon mal ein bisschen abschmecken. Das Gemüse gerade bissfest garen, das dauert ca. 15 b

20 Min. normal 20.04.2006
 (0 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und mit dem Puderzucker in einer Schüssel pürieren. Davon 100 g in eine separate Schüssel geben und beiseite stellen. Den Rest mit Pernod (oder Anisette) verfeinern und in 4 Dessertschalen verteilen; zugedeckt

30 Min. normal 15.03.2006
 (0 Bewertungen)

lecker für Gäste

20 Min. simpel 26.05.2010
 (0 Bewertungen)

Aus dem Suppengrün, dem Fenchel und dem Wasser eine Gemüsebrühe kochen. Das Gemüse aus der Brühe entfernen und Wein, Pernod, Sahne, zerhackten Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Miesmuscheln hinzugebe

15 Min. simpel 17.02.2013
 (1 Bewertungen)

Die Fenchelscheiben in der aufschäumenden Butter kurz anziehen lassen, mit Bouillon auffüllen, bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Auf kleinem Feuer weich garen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren, durch ein Drahtsieb streichen, und mit de

10 Min. normal 27.04.2009
 (0 Bewertungen)

Den Fenchel in mundgerechte Stücke zerteilen, in einer kleinen Pfanne in ca. 0,1 l Pernod bissfest dünsten. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die in mundgerechte Stücke zerteilten Filets in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern,

30 Min. normal 27.03.2014
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise oder mal für zwischendurch

10 Min. normal 22.10.2016
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchen waschen und trocken tupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen und je einen Zweig Rosmarin und Thymian hinein legen. Die Keulen mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchen darin nacheinander rundherum

30 Min. normal 02.07.2008
 (1 Bewertungen)

aus Ligurien (Italien)

45 Min. pfiffig 28.05.2006
 (0 Bewertungen)

Kulinarisch festlich, aber schnell und einfach gemacht

30 Min. normal 03.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln kurz blanchieren, Rahm schlagen. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Zwiebeln zu Zöpfchen binden, mit Zahnstocher fixieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter kurz waschen, mit etwas Fischfond oder Bouillon in eine

60 Min. pfiffig 26.05.2005
 (5 Bewertungen)

mit Gambas und Hummer-Pernod Soße

30 Min. simpel 22.08.2012
 (1 Bewertungen)

mit Salbei und Pernod

20 Min. simpel 03.09.2019
 (4 Bewertungen)

Aromatisiert mit Fenchel, Safran und Pernod

30 Min. normal 01.02.2009
 (0 Bewertungen)

mit Pernod

30 Min. simpel 15.09.2008
 (3 Bewertungen)

Ein Pernod- Erlebnis der neuen Art

3 Min. simpel 16.11.2005
 (2 Bewertungen)

mit Käse überbackene Garnelen mit Pernod

30 Min. simpel 14.02.2009