„Perlhuhnbrust“ Rezepte 20 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Lauch putzen und würfeln. Die Perlhuhnbrüste abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Den Backofen auf 80° vorheizen. Einen Teller auf den Rost im Ofen stellen. In einer Pfanne Öl und Butter erhi

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, leicht salzen. Butterschmalz - Öl - Mischung erhitzen und die Perlhuhnbrüste darin auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch in einen Bräter geben und etwas Geflügelfond angießen, die rosa Pfefferbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Perlhuhnbrustfilets waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 100° C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Perlhuhnbrüstchen mit der Hautseite nach unten hineingeben, sanft anbraten, dann wenden und mit der ande

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Variation vom Perlhuhn mit glasierten Schalotten

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zum Herauslösen der Brüste das Perlhuhn links und rechts vom Brustbein mit einem scharfen Messer aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel abtrennen. Den Flügel nach dem ersten Gele

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brüste der Perlhühner auslösen und das Fleisch oberhalb der längs verlaufenden Sehne entfernen. Zur Seite stellen. Die Keulen für ein anderes Gericht verwenden und bei Bedarf aus den Karkassen mit Suppengrün, Kräutern und Gewürzen einen Fond koc

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Perlhühnern die 4 Brüste ablösen und enthäuten. Die Keulen abtrennen und für andere Zwecke verwenden. Die Reste der Hühner mit dem Gemüse in Öl gut anbraten, mit dem Wein ablöschen und mit Wasser auffüllen, Thymian und Rosmarinzweig dazugeb

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Perlhuhnbrüste mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Olivenöl-Buttermischung von beiden Seiten insgesamt etwa 6 Minuten anbraten. Anschließend die Pfanne für 20 Minuten in den auf 80° vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) stellen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kann auch mit Hähnchenbrust zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brustfilets waschen und gut trockentupfen. Dann salzen und pfeffern. Den Backofen auf 100°C vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brustfilets mit der Hautseite nach unten hineingeben. Sanft anbraten, dann wenden und mit der ander

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wildkräuteröl, Möhren und Couscous

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Geflügelbrust salzen und pfeffern, im heißen Öl anbraten. Mit Alufolie umhüllen, den Bratfond mit Sherry ablöschen. Die Grapefruit zu Spalten filetieren. Staudensellerie in Scheiben schneiden. Mit den Grapefruitspalten unter den Salat mischen. Au

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen entkernen und mit dem Balsamico marinieren. Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, bei milder Hitze goldgelb anbraten, anschließend mit Alufolie bedeckt zur Seite stellen. Die Zwiebel leicht anrösten, mit der Brühe und dem Rotwein a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Perlhühner waschen, trocken tupfen. Brüste von den Knochen lösen und in Butter 2 bis 3 Minuten anbraten. Beiseite stellen, würzen. (Aus den Resten der Perlhühner mit geputztem, zerkleinertem Suppeng

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Perlhuhnbrüste würzen und auf der Hautseite in der Öl-/Buttermischung anbraten, wenden und auch auf der Fleischseite kurz bräunen. Im ca. 120°C heißen Ofen ca. 10 Minuten rosa braten. Aus dem Ofen nehmen und auf der Hautseite mit dem Feigensenf e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

marokkanische Hähnchenrouladen mit süßer Grießfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2014