„Perlhuhnbrust“ Rezepte 20 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Lauch putzen und würfeln. Die Perlhuhnbrüste abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Den Backofen auf 80° vorheizen. Einen Teller auf den Rost im Ofen stellen. In einer Pfanne Öl und Butter erhi

35 Min. pfiffig 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Perlhuhnbrustfilets waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 100° C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Perlhuhnbrüstchen mit der Hautseite nach unten hineingeben, sanft anbraten, dann wenden und mit der ande

40 Min. normal 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

Variation vom Perlhuhn mit glasierten Schalotten

20 Min. pfiffig 18.08.2006
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

30 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, leicht salzen. Butterschmalz - Öl - Mischung erhitzen und die Perlhuhnbrüste darin auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch in einen Bräter geben und etwas Geflügelfond angießen, die rosa Pfefferbe

30 Min. normal 17.04.2007
bei 1 Bewertungen

Zum Herauslösen der Brüste das Perlhuhn links und rechts vom Brustbein mit einem scharfen Messer aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel abtrennen. Den Flügel nach dem ersten Gele

75 Min. pfiffig 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Brüste der Perlhühner auslösen und das Fleisch oberhalb der längs verlaufenden Sehne entfernen. Zur Seite stellen. Die Keulen für ein anderes Gericht verwenden und bei Bedarf aus den Karkassen mit Suppengrün, Kräutern und Gewürzen einen Fond koc

70 Min. normal 02.10.2006
bei 1 Bewertungen

Von den Perlhühnern die 4 Brüste ablösen und enthäuten. Die Keulen abtrennen und für andere Zwecke verwenden. Die Reste der Hühner mit dem Gemüse in Öl gut anbraten, mit dem Wein ablöschen und mit Wasser auffüllen, Thymian und Rosmarinzweig dazugeb

35 Min. pfiffig 14.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Perlhuhnbrüste mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Olivenöl-Buttermischung von beiden Seiten insgesamt etwa 6 Minuten anbraten. Anschließend die Pfanne für 20 Minuten in den auf 80° vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) stellen. Die

30 Min. normal 11.05.2008
bei 0 Bewertungen

kann auch mit Hähnchenbrust zubereitet werden

30 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

mit Wildkräuteröl, Möhren und Couscous

60 Min. normal 30.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Brustfilets waschen und gut trockentupfen. Dann salzen und pfeffern. Den Backofen auf 100°C vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brustfilets mit der Hautseite nach unten hineingeben. Sanft anbraten, dann wenden und mit der ander

45 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Geflügelbrust salzen und pfeffern, im heißen Öl anbraten. Mit Alufolie umhüllen, den Bratfond mit Sherry ablöschen. Die Grapefruit zu Spalten filetieren. Staudensellerie in Scheiben schneiden. Mit den Grapefruitspalten unter den Salat mischen. Au

25 Min. simpel 30.12.2011
bei 1 Bewertungen

Kirschen entkernen und mit dem Balsamico marinieren. Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, bei milder Hitze goldgelb anbraten, anschließend mit Alufolie bedeckt zur Seite stellen. Die Zwiebel leicht anrösten, mit der Brühe und dem Rotwein a

20 Min. normal 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Perlhuhnbrüste würzen und auf der Hautseite in der Öl-/Buttermischung anbraten, wenden und auch auf der Fleischseite kurz bräunen. Im ca. 120°C heißen Ofen ca. 10 Minuten rosa braten. Aus dem Ofen nehmen und auf der Hautseite mit dem Feigensenf e

30 Min. normal 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Perlhühner waschen, trocken tupfen. Brüste von den Knochen lösen und in Butter 2 bis 3 Minuten anbraten. Beiseite stellen, würzen. (Aus den Resten der Perlhühner mit geputztem, zerkleinertem Suppeng

20 Min. normal 12.07.2005
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

40 Min. normal 02.12.2005
bei 1 Bewertungen

mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel

120 Min. pfiffig 10.10.2006
bei 5 Bewertungen

Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage

35 Min. normal 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

marokkanische Hähnchenrouladen mit süßer Grießfüllung

30 Min. normal 06.04.2014