„Perlgraupen“ Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Reis
Getreide
Eintopf
einfach
Vegetarisch
Herbst
Winter
Suppe
Kartoffeln
Europa
Schwein
Rind
Beilage
Braten
Schnell
Deutschland
Geflügel
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Gluten
warm
Hülsenfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Salat
gebunden
Pilze
Fisch
Vegan
spezial
Lactose
Schmoren
Frühling
Sommer
klar
Snack
Festlich
fettarm
Fleisch
Lamm oder Ziege
Dünsten
Käse
Einlagen
Studentenküche
Resteverwertung
Vollwert
Italien
kalorienarm
kalt
Eier oder Käse
Osteuropa
Russland
Party
Süßspeise
Nudeln
Niederlande
Basisrezepte
Frucht
Auflauf
Saucen
Österreich
cross-cooking
Schweiz
Innereien
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Getränk
Geheimrezept
Wildgeflügel
Großbritannien
Weihnachten
Kinder
Dessert
Silvester
Meeresfrüchte
Früchte
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Backen
Ernährungskonzepte
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Ingwer fein hacken. Zwiebeln und Ingwer in etwas Butterschmalz glasig anschwitzen, den Weißwein angießen und etwas einreduzieren lassen. Nun die Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren hinzuf

25 Min. normal 04.11.2014
 (0 Bewertungen)

ein Single-Salat

20 Min. simpel 01.01.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 12.08.2015
 (1 Bewertungen)

leckere Variante der sonst nicht so bekannten Graupen

25 Min. normal 14.05.2020
 (4 Bewertungen)

ideal für die kalte Jahreszeit - schmeckt aufgewärmt auch gut.

30 Min. normal 17.10.2013
 (4 Bewertungen)

köstlich

25 Min. normal 26.04.2010
 (0 Bewertungen)

als Beilage zu Wild

45 Min. normal 18.06.2015
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 EL Öl anbraten. Tomaten waschen, zufügen und mitbraten, bis sie leicht zerplatzen. Zucker darüberstreuen. Tomatensaft und 500 ml von der Brühe angießen. Tomat

30 Min. normal 12.03.2018
 (71 Bewertungen)

säuerliche Suppe mit Gewürzgurken und Perlgraupen

60 Min. normal 02.05.2009
 (2 Bewertungen)

Rassolnik, ein schmackhafter Eintopf mit sauren Gurken und Perlgraupen, ukrainische Küche

40 Min. simpel 04.04.2017
 (2 Bewertungen)

Bayrisches Rezept mit Perlgraupen

40 Min. normal 10.07.2007
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker, wärmend, preiswert

15 Min. simpel 30.05.2017
 (3 Bewertungen)

Buttermilchsuppe

45 Min. simpel 15.10.2005
 (1 Bewertungen)

lecker - und gesund für die Harnwege!

30 Min. simpel 29.06.2010
 (5 Bewertungen)

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 Min. simpel 06.10.2012
 (13 Bewertungen)

erfrischend für den Sommer

20 Min. normal 24.07.2008
 (10 Bewertungen)

vegetarisch, preiswert, sättigend

15 Min. normal 19.11.2013
 (4 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Brühe aufkochen und die Graupen einrühren, ca. 20 Min. bei geringer Hitze kochen lassen. Nun das Gemüse zugeben, aufkochen und weitere ca. 10 Min. (es kommt darauf an, wie bissfest man sei

10 Min. simpel 11.09.2012
 (1 Bewertungen)

vegetarisches Wintergericht

25 Min. normal 11.03.2015
 (5 Bewertungen)

Das Suppengemüse putzen bzw. schälen, abspülen und in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls kleinwürfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und das Suppengemüse sowie d

15 Min. simpel 28.09.2015
 (1 Bewertungen)

mal eine andere Beilage - sehr gut zu Fisch

15 Min. normal 04.05.2020
 (3 Bewertungen)

Russischer Eintopf, vegan

15 Min. normal 09.02.2018
 (0 Bewertungen)

Die Perlgraupen sechs Stunden in kaltem Wasser einweichen lassen. Das Wasser abgießen. Die Zwiebel abziehen, klein hacken und in einer großen Pfanne anschwitzen. Die Graupen dazugeben und mit der Hühnerbrühe und dem Weißwein auffüllen. Alles ca. 1 S

20 Min. normal 11.11.2010
 (3 Bewertungen)

mit Tomaten und Paprika, passt als Beilage zu Fleisch

15 Min. simpel 08.09.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, schnell gemacht

5 Min. normal 31.08.2018
 (99 Bewertungen)

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
 (32 Bewertungen)

Die Zwiebeln in einem großen Topf mit der Butter anbraten. Porree, Möhren und Sellerie hinzufügen, alles umrühren und im geschlossenen Topf 5 Minuten köcheln lassen. Die Graupen, die Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, umrühren und zugedeckt bei milder

20 Min. normal 25.07.2005
 (3 Bewertungen)

Die Graupen in ein Sieb schütten und mit heißem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Gemüsebrühe erhitzen. In einem weiteren Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und darin die Hälfte der Zwiebel

15 Min. normal 23.03.2013
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hühnerklein mit der Zwiebel, dem Piment, dem Lorbeerblatt und ein wenig Salz in einen Topf geben, mit 1,5 Liter Wasser bedecken und eine Stunde kochen, sodass eine schöne Hühnerbrühe entsteht. Wenn es m

20 Min. normal 27.01.2015
 (2 Bewertungen)

Mit ca. 1,5 - 2L kaltem Wasser, den Keulen, dem Suppengrün und den Gewürzen eine Brühe ansetzen und auf mittlerer Hitze 30 - 40 min köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, kalt stellen, abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt 2

60 Min. normal 22.06.2015