„Perlgraupen“ Rezepte 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Ingwer fein hacken. Zwiebeln und Ingwer in etwas Butterschmalz glasig anschwitzen, den Weißwein angießen und etwas einreduzieren lassen. Nun die Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren hinzuf

25 Min. normal 04.11.2014
bei 1 Bewertungen

Absolut im Trend: Risotto aus Perlgraupen und vegetarischem Geschnetzelten

15 Min. simpel 07.06.2017
bei 0 Bewertungen

ein Single-Salat

20 Min. simpel 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

ideal für die kalte Jahreszeit - schmeckt aufgewärmt auch gut.

30 Min. normal 17.10.2013
bei 4 Bewertungen

köstlich

25 Min. normal 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu Wild

45 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 EL Öl anbraten. Tomaten waschen, zufügen und mitbraten, bis sie leicht zerplatzen. Zucker darüberstreuen. Tomatensaft und 500 ml von der Brühe angießen. Tomat

30 Min. normal 12.03.2018
bei 59 Bewertungen

säuerliche Suppe mit Gewürzgurken und Perlgraupen

60 Min. normal 02.05.2009
bei 2 Bewertungen

Rassolnik, ein schmackhafter Eintopf mit sauren Gurken und Perlgraupen, ukrainische Küche

40 Min. simpel 04.04.2017
bei 2 Bewertungen

Bayrisches Rezept mit Perlgraupen

40 Min. normal 10.07.2007
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, wärmend, preiswert

15 Min. simpel 30.05.2017
bei 3 Bewertungen

Buttermilchsuppe

45 Min. simpel 15.10.2005
bei 1 Bewertungen

lecker - und gesund für die Harnwege!

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 11 Bewertungen

erfrischend für den Sommer

20 Min. normal 24.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 Min. simpel 06.10.2012
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, preiswert, sättigend

15 Min. normal 19.11.2013
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Brühe aufkochen und die Graupen einrühren, ca. 20 Min. bei geringer Hitze kochen lassen. Nun das Gemüse zugeben, aufkochen und weitere ca. 10 Min. (es kommt darauf an, wie bissfest man sei

10 Min. simpel 11.09.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Wintergericht

25 Min. normal 11.03.2015
bei 3 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen bzw. schälen, abspülen und in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls kleinwürfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und das Suppengemüse sowie d

15 Min. simpel 28.09.2015
bei 3 Bewertungen

Russischer Eintopf, vegan

15 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Perlgraupen sechs Stunden in kaltem Wasser einweichen lassen. Das Wasser abgießen. Die Zwiebel abziehen, klein hacken und in einer großen Pfanne anschwitzen. Die Graupen dazugeben und mit der Hühnerbrühe und dem Weißwein auffüllen. Alles ca. 1 S

20 Min. normal 11.11.2010
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

10 Min. normal 16.09.2019
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten und Paprika, passt als Beilage zu Fleisch

15 Min. simpel 08.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell gemacht

5 Min. normal 31.08.2018
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebeln in einem großen Topf mit der Butter anbraten. Porree, Möhren und Sellerie hinzufügen, alles umrühren und im geschlossenen Topf 5 Minuten köcheln lassen. Die Graupen, die Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, umrühren und zugedeckt bei milder

20 Min. normal 25.07.2005
bei 92 Bewertungen

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
bei 3 Bewertungen

eine leckere Beilage

15 Min. normal 24.04.2008
bei 9 Bewertungen

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Graupen hinzufügen und von allen Seiten gut anrösten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Chilischote fein hacken, mit in die Pfanne geben und mitbraten. Etwas Kreuzkümmel in die Pfanne

15 Min. normal 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Graupen in ein Sieb schütten und mit heißem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Gemüsebrühe erhitzen. In einem weiteren Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und darin die Hälfte der Zwiebel

15 Min. normal 23.03.2013