„Perilla“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: persillé

Gemüse
Hauptspeise
Asien
Vorspeise
Sommer
Braten
Geflügel
Salat
Getreide
gekocht
Wok
Festlich
Herbst
Vegan
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
gebunden
warm
Suppe
Reis
Korea
kalt
Japan
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Beilage
Frucht
Dünsten
Schnell
Frühling
Winter
Fisch
einfach
Salatdressing
 (14 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. 1 Glas Milch und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen lassen. Das Brot in etwas Milch einweichen und zur Suppe geben und pürieren. Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lass

30 Min. pfiffig 27.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Aubergine vom Stielansatz befreien und vierteln und für mindestens 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Aubergine jetzt im Dämpfeinsatz oder Bambusdämpfer gar dämpfen oder im Backofen bei hoher Temperatur garen. Überschüssiges Wasser, falls vor

30 Min. simpel 26.10.2009
 (18 Bewertungen)

Die fein geschnittenen Schalotten zusammen mit den Anissamen in etwas Öl anziehen lassen, mit dem Essig ablöschen und diesen reduzieren lassen, den fein geschnittenen Fenchel zugeben und mit dem Fond aufgießen. Gut weich köcheln lassen, intensiv mixe

30 Min. pfiffig 06.04.2008
 (3 Bewertungen)

Amuse gueule

15 Min. normal 08.04.2008
 (1 Bewertungen)

Hähnchen in scharfer Marinade nach koreanischer Art

30 Min. simpel 17.08.2015
 (14 Bewertungen)

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

30 Min. normal 22.03.2008
 (2 Bewertungen)

dekorative Beilage für asiatische Gerichte

20 Min. normal 09.01.2014
 (2 Bewertungen)

Den Spargel putzen und soweit nötig schälen. Die jeweils 5-6 Stangen in sehr dünne Längsscheiben schneiden oder hobeln und in gesalzenem und gezuckertem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und trocken tupfen. Auf ein Brett ein großes Stück Folie lege

40 Min. pfiffig 11.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden oder fein würfeln bzw. hacken. Den Ingwer schälen und fein würfe

20 Min. normal 01.03.2019