„Perigord“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Aus den ersten 3 Zutaten ein Selleriepüree herstellen: Die Sellerieknolle in kleine Stücke schneiden und über Wasserdampf weich dünsten, mit Butter Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat pürieren. Von dem Selleriepüree 8 EL abnehmen. 2/3 Drittel des T

30 min. normal 24.09.2003
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Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen. Die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten, dann nach und nach den Rotwein zugießen. Damit es keine Klumpen gibt, das Maismehl mit etwas Rotwein oder Wasser verrühren (a

60 min. normal 25.01.2016
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One Pot-Variante für nur eine Flamme, z.B. für Camping-Fans

30 min. normal 06.08.2016
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Omelette aux truffes noires

15 min. normal 10.01.2009
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ergibt ca. 3 - 4 Liter Sirup, mit Sekt, Weißwein oder Mineralwasser ein erfrischender Apéritiv oder eine durststillende Limonade

30 min. simpel 14.06.2016
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Dieses Rezept stammt aus meiner Reise durch das Perigord im Südwesten Frankreichs.

30 min. normal 14.01.2019
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selbst gemacht

20 min. pfiffig 03.02.2017
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Die Terrine: Gänseleber von sämtlichen Äderchen und Sehnen befreien, zerzupfen und zusammen mit Pfeffer Salz und Portwein (nach Gefühl) ca. 1 Stunde marinieren. Die Form vorbereiten: Speck hauchdünn aufschneiden und Boden und Wände der Pastetenform f

50 min. normal 25.10.2003
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Die Trüffeln unter dem Wasserstrahl mit einer harten Bürste gründlich säubern. Trüffel abtrocknen, ganz fein schälen und anschließend in feine Scheiben hobeln. Trüffelschalen für die Suppe aufbewahren. In der Butter die Trüffelscheiben bei mittelsta

60 min. pfiffig 20.11.2008
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Für das Blankett den Fond zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit werden die Keulen gehäutet. Dabei das Fleisch an der Innenseite längs am Knochen entlang aufschneiden, die Knochen auslösen und das Fleisch mit dem Küchengarn wieder zusammenbinden.

30 min. normal 01.08.2008
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ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer-gut vorzubereiten

40 min. normal 04.01.2012